Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, милые мои! Я буду готовится ко сну, завтра опять бешеный день..
Мне кажется, что я в каком то водовороте, все кручусь и кручусь, а когда он остановиться, черт его знает.
Всем пока! 🖐️

Да, дорогая я очень сильно устаю...
Класс моего сына отправили на карантин, у них в классе кто то заболел ковидом.
Сейчас они на дистанционном обучении, на вацап ребёнка пришло предписание, сидеть дома!
Завтра должны прийти и взять у него мазки на анализ, хоть муж будет дома.
Дистанционка-это еще не самое страшное, лишь бы не заболеть. У дочери в группе тоже парень заболел, они тоже дистанционно учатся вторую неделю. Пугает массовость заболевания. Наш корпус на 180 коек заложили за 2 дня. Больных, действительно, очень много. Держись, Ленок!

Спокойной ночи, Леночек! Конечно, не хочется панику сеять.. но вторая волна действительно более сильная и смертельная. Дай нам Бог всем здоровья!

Привет Лена и девочки!!
У нас творитмя просто ужас.
Дети все на дистанционке...
После недели каникул..
По решению властей.
Больных пневмонией и ковидом- море, я не знаю как справляются, врачи и медсестры..

Всем здоровья!

Леночка, моя тебе поддержка!!:IN LOVE:
Нам тоже трудно, но мы хоть не в красной зоне. Представляю, каково у вас там...
Держись, солнышко!!!

Доброе утро!
У многих сейчас чёрная полоса, которая поменяется, пусть не скоро, но это будет! И солнышко на моей улицей тоже загорится!!!
Извините меня, что не бегаю по темам, будет время, обязательно прибегу и пофлужу..
Собираюсь на работу, несмотря на то, что плохо спала, все равно чувствую прилив энергии.
Что то вчера я проявила слабость и стала хныкать!!!! 😑
Я сильная и уверенная в себе женщина!
Каждое утро говорю : Сегодня я трезвая!
Мне так хочется сказать, умейте прощать и сами не держите обиды, ведь жизнь такая хрупкая! 💖image (8).jpg

Что то вчера я проявила слабость и стала хныкать!!!! 😑
Ленусь, это нормально ведь. Ты вообще герой, такие нагрузки. Что, и хныкнуть нельзя?
Доброе утро, дорогая! Пусть день будет хорошим! :kiss2:

Писала, что кружусь водовороте и не знала, к какому берегу прибьюсь..
Теперь знаю..
С завтрашнего дня начинаю руководить самым большим отделением, койко-мест 140 человек, в моё подчинение 76 человек, половина из них студенты мед. академии.
Заведущая адекватная женщина, сработаемся ли мы с ней, покажет время, если, что я не виновата.... :-D она сама меня выбрала. Я вообще-то с понедельника должна уходить на другой объект, её отделение я с трудом, но все таки реанимировала, и тут бах, приказ! И даже не спрашивали меня, хочу ли Я!
Они ещё не знают, что я алкашка в ремиссии, может признаться и убегать пока не поздно.. А нет, главный врач уже подписал, опаздала..
Ну что сказать, конечно это большая ответственность!
А я не боюсь!
Когда была в утребе, была немного неуверенной и страдала повышенной тревожностью, могла перестраховаться, перепроверить.
Как растёт и развивается моя трезвость, так исчезают все эти неприятные симптомы.
Кто бы мог подумать, без кодировки, без всякой химии...
Только благодаря форуму, где познакомилась с такими потрясающими людьми. 😘😘😘
Хорошего вам вечера.. 💋💋💋

Ну что сказать, конечно это большая ответственность!
А я не боюсь!
Поздравляю от всей души!!!
Это тебе награда за твой ТРУД,
не только как врача, а и за то, как ты вырастила саму себя в трезвости)))
:ax:

Поздравляю от всей души!!!
Это тебе награда за твой ТРУД,
не только как врача, а и за то, как ты вырастила саму себя в трезвости)))
:ax:
Спасибо, Фиона 😘
С трезвостью, я поняла, что могу не только мужем управлять.. :-D

Лена, у тебя всё получится 🙏 Тебе воздастся 💋
Муля, спасибо! Твои слова да богу в уши. 🤭
Там долго никто не может продержаться, текучка кадров...
Ну я попробую..

Муля, спасибо! Твои слова да богу в уши. 🤭
Там долго никто не может продержаться, текучка кадров...
Ну я попробую..
Привет, Ленок! Поздравляю тебя! Даже не сомневаюсь - ты продержишься! так что, закатывай рукава повыше и вперед.. Не шутка таким большим коллективом руководить. Ты справишься! :IN LOVE: :ax:

Привет, Ленок! Поздравляю тебя! Даже не сомневаюсь - ты продержишься! так что, закатывай рукава повыше и вперед.. Не шутка таким большим коллективом руководить. Ты справишься! :IN LOVE: :ax:
Спасибо, Ленок! Но ты же понимаешь, что мне придётся со старым составом притираться, вот они точно не рады новому человеку, пришедший с другого госпиталя и со своими правилами.
Постараюсь, не буду загадывать...

Спасибо, Ленок! Но ты же понимаешь, что мне придётся со старым составом притираться, вот они точно не рады новому человеку, пришедший с другого госпиталя и со своими правилами.
Постараюсь, не буду загадывать...
Ну, что ОНИ подумают - неизвестно.
А обязательно приходить со своими правилами?

Или ты директор? Тогда все правили - твои))

С завтрашнего дня начинаю руководить самым большим отделением, койко-мест 140 человек, в моё подчинение 76 человек, половина из них студенты мед. академии.
Заведущая адекватная женщина, сработаемся ли мы с ней, покажет время, если, что я не виновата.... :-D она сама меня выбрала. Я вообще-то с понедельника должна уходить на другой объект, её отделение я с трудом, но все таки реанимировала, и тут бах, приказ! И даже не спрашивали меня, хочу ли Я!

Лена - круто как! Успехов тебе и здоровья богатырского. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу