После пройденного, им уже ничего не страшно будет. Лена, Молодец! Да, повезло подшефным!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем приветЛенок, терпения тебе! Все уже устали, а медики особенно....тяжелое время.Когда нибудь эта зараза должна же быть побеждена! Жаль, до людей не достучаться, те, которые могут сидеть дома-не сидят. Вчера в поликлинике видела очень много пенсионеров! А так же в магазине, транспорте.....Почему не сидят дома, ведь они в особой группе риска. И вашими пациентами становятся по больше части люди преклонного возраста.
Держитесь там на передовой! А молодые ребята часто идут по призванию помогать, не все сразу получается, но и не все родились профессионалами. Месяц поработают под началом опытного наставника и будут работать не хуже вас, ассов своего дела.
Ира, я все понимаю. Но большинство ходят как на развлечение. Одна из таких моя свекровь. Нет у нее никакой экстренности сейчас идти в поликлинику, но она все равно идет!!!!! То к одному врачу запишется,то к другому. Не достучатся до нее, что это старость, сто раз ей говорили сиди дома, будешь ходить когда все закончится, но ее дома ни одна сила не удержит. Не время сейчас заниматься хроническими болячками, которые все равно ни куда не денутся.Всем привет, Иришка так у пенсионеров куча болезней, что им теперь их не лечить.
В магазин не ходить продукты не покупать?
Ну Ириш у всех разные ситуации. У свекрови твоей такая, а у моего папы допустим другая. И в транспорте он едет потому что ему надо на обследование на другой конец города.Ира, я все понимаю. Но большинство ходят как на развлечение. Одна из таких моя свекровь. Нет у нее никакой экстренности сейчас идти в поликлинику, но она все равно идет!!!!! То к одному врачу запишется,то к другому. Не достучатся до нее, что это старость, сто раз ей говорили сиди дома, будешь ходить когда все закончится, но ее дома ни одна сила не удержит. Не время сейчас заниматься хроническими болячками, которые все равно ни куда не денутся.
По поводу продуктов. В это время могут дети все принести,ну ё моё, ценой жизни надо идти за пакетом молока?! Не понимаю, чес слово....
И в транспорте....едут на другой конец города за сахаром, где он 10 копеек дешевле. Это разумно?
У нас так на почте. Как ни приду - одни пенсионеры, причём раньше некоторые без масок были вообще, пока не обязали всех. Не знаю, чего они там шлют такого жизненно важного)) точно что от скуки мотаются туда.Ира, я все понимаю. Но большинство ходят как на развлечение. Одна из таких моя свекровь. Нет у нее никакой экстренности сейчас идти в поликлинику, но она все равно идет!!!!! То к одному врачу запишется,то к другому. Не достучатся до нее, что это старость, сто раз ей говорили сиди дома, будешь ходить когда все закончится, но ее дома ни одна сила не удержит. Не время сейчас заниматься хроническими болячками, которые все равно ни куда не денутся.
По поводу продуктов. В это время могут дети все принести,ну ё моё, ценой жизни надо идти за пакетом молока?! Не понимаю, чес слово....
И в транспорте....едут на другой конец города за сахаром, где он 10 копеек дешевле. Это разумно?
Ну вот ещё с почтой соглашусь, можно и подождать. Хотя...У нас так на почте. Как ни приду - одни пенсионеры, причём раньше некоторые без масок были вообще, пока не обязали всех. Не знаю, чего они там шлют такого жизненно важного)) точно что от скуки мотаются туда.
О них же и переживаем. Ведь именно они в группе рискаНу вот ещё с почтой соглашусь, можно и подождать. Хотя...
Не буду и не хочу рассуждать на эту тему. У всех свой взгляд на это все, поэтому и разговоры на эту тему бесполезны.
Хорошего дня![]()
Конечно, не спорю, но только и помимо ковида есть болезни, которые если не лечить, то все.О них же и переживаем. Ведь именно они в группе риска![]()
Похоже есть такая категория пенсов, для которых дома сидеть - смерти подобно. Они лучше от ковида загнутся, чем дома в четырех стенах.И в транспорте....едут на другой конец города за сахаром, где он 10 копеек дешевле. Это разумно?
Вот и у меня такое же мнениеПохоже есть такая категория пенсов, для которых дома сидеть - смерти подобно. Они лучше от ковида загнутся, чем дома в четырех стенах.
Мои активны, иначе они не могут. Правда у них дом-дача-работа, без городского транспорта обходятся. А с внуками общаются! Внуки сейчас на каникулах все равно на бабушек сядут. Так что у них свое мнение, а-ля "от судьбы не уйдешь".
Привет всем!
Леночке здоровье, терпенья и душевного равновесия.![]()
Леночка привет)))Сегодня дублю 2 !
Я знаю кто сделает более тяжёлую работу.
Я знаю кто самый шустрый.
Я знаю кто самый выносливый.
Я знаю кто самый ответственный.
И кто самый умный.
Сегодня я их всех переставлю и начнём по другому!
Господи, как мне жаль мне этих детей, они стараются, пот градом стекает по лицу и кажется что они плачут...
Я не кричу на них, когда они ошибаются, вместе исправляем, показываю, учу, объясняю...
Привет, дорогая! Забегу обязательно..Привет, Ленок! И гости темы! Приходите к Осе в гости! Она тему завела! https://notdrink.ru/threads/osenkin-marafon.41598/unread
Как ты? Как новый график работы 5/2?Привет, дорогая! Забегу обязательно..
Да, тяжело...Как ты? Как новый график работы 5/2?
Леночек, все будет хорошо!Что будет то и будет!
Да, дорогая я очень сильно устаю...Леночек, все будет хорошо!
По твоим постам чувствуется усталось. По возможности не забывай про отдых.