Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, это только у меня? Вчера кто-то жаловался..
А ты с телефона?
На шестеренку нажала? Она их активирует.
Или в новом интерфейсе ее нет?

@ElenaBelle, умница, красавица! Долгих тебе месяцев и лет трезвости!

Ленок , привет🌸😘 подписалась на твою новую темку. Рада была твоим сообщениям. Спасибо за что переживаешь и не забываешь 🤗 У меня все хорошо. Трезва. Но чую нужна поддержка. Поэтому вернулась на форум 💪🏼

Ленок , привет🌸😘 подписалась на твою новую темку. Рада была твоим сообщениям. Спасибо за что переживаешь и не забываешь 🤗 У меня все хорошо. Трезва. Но чую нужна поддержка. Поэтому вернулась на форум 💪🏼
Анечка вернулась!!!!!!!
Детка, ты так не пугай больше!
Я очень рада, думала о тебе.. 🤗

Анечка вернулась!!!!!!!
Детка, ты так не пугай больше!
Я очень рада, думала о тебе.. 🤗
Ленок, прости что заставила волноваться😘
Все хорошо. Трезва. Но мысли есть. Буду писать в своей теме. Так что поболтаем 😇

5.20, ранее утро! Скоро уйду на работу, решила накидать несколько строк!
Устаю, я ребята....
Вообще нет сил зайти на форум, так иногда, если где то меня по имени зовут разве.. и то это в автобусе смотрю.
За 2 дня выходных которые я думала, как работать и как расставлять своих телепузиков на рабочие места, вчера с треском провалилась !!!!!!
Я их просто не знаю!
Нет таких старперов как я, одна молодёжь 18 человек!!!
Ну ладно, первый блин комом, теперь я знаю возможности каждого, мальчиков я недоценила.. а зря...
Сегодня дублю 2 !
Я знаю кто сделает более тяжёлую работу.
Я знаю кто самый шустрый.
Я знаю кто самый выносливый.
Я знаю кто самый ответственный.
И кто самый умный.
Сегодня я их всех переставлю и начнём по другому!
Господи, как мне жаль мне этих детей, они стараются, пот градом стекает по лицу и кажется что они плачут...
Я не кричу на них, когда они ошибаются, вместе исправляем, показываю, учу, объясняю...
Время летит со скоростью ветра, совсем недавно было утро и уже сразу вечер..
Что уже вечер понимаю по своему самочувствию, шумит в голове, все тело болит и ноет, м-да... уже конечно не девочка..
Эмоциональный фон восстанавливается, организм так хорошо, адекватно реагирует и быстро находит решение..
Я очень спокойна!
Улучшилась память, запоминаю пациентов и не только по фамилии...
Вчера так жёстко зависал интернет, не могла долго зайти в электронные истории, я не стала лупить компьютер и психовать, сказала : Спокойно, подождём...
Ну, что сказать.. быть и жить в трезвости это очень круто!
Жаль, очень жаль, что поздно начинала это понимать.
Доброе утро! 🌹

Последнее редактирование:
Извините за сумбур и ошибки, не успела их отредактировать, все как всегда на бегу..
Хочу сказать берегите себя и своих близких.
Я могу потеряться на 3 или 4 дня, но со мной все в порядке.. 🤗

Доброе утро, родная! Трудное время у тебя. У медиков сейчас. Огромное дело сейчас делаете, за что низкий поклон тебе. И "малышам" твоим не сладко. Начинают свой профессиональный путь в экстремальных условиях. Но когда читала, в голове мысль, что им очень повезло с адекватным старшим товарищем- тобой! И я думаю, что твои подопечные всегда будут вспоминать Леночку, которая направляла, помогала понять азы профессии в непростое ковидное время.

Береги себя! И доброго, по возможности спокойного, тебе дня ! :IN LOVE:

Извините за сумбур и ошибки, не успела их отредактировать, все как всегда на бегу..
Хочу сказать берегите себя и своих близких.
Я могу потеряться на 3 или 4 дня, но со мной все в порядке.. 🤗
:obnim1:доброе тебе утро, Леночка❤

Леночка, привет. Бог тебе а помощь! Держись и береги себя! Малышам твоим очень повезло с такой замечательной наставницей. Здоровья тебе, сил и терпения. :obnim1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу