Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра же 30 , я 1 выхожу.. не пугай меня так, я прям подскочила..
Ой, Ленок, а у меня уже завтра первое....Совсем счет дням потеряла :-D , чуть тебя на работу не отправила 30.

Так все думают и приходят в больницу когда петух в жопу клюнул..
Я и сама до последнего тяну, занимаюсь самолечением.. :-D
Я вот дура, как в отпуск вышла, заболела лагунарный тонзилит, лечила но в итоге осложнение гайморит, коек как вылечилась, а надо было сразу врача и оформить больничный лист и продлить себе отпуск. Так что весь отпуск пролетел, и на работу 1 октября, меня уже обрадовали, народу херово туча, вторая волна пошла.. 😬 Ну, что теперь делать? Работать и работать, кстати вакцинироватся я наверно не буду, помоему я летом переболела в лёгкой форме, сдам кровь на антитела.
Вот такие дела..
Да, последние дни опять скорые по городу с мигалками летать начали...

Ой, Иришка! ;D напугала ты меня.. я как заору мужу, какое сегодня число!!!!!
А он говорит, ты что сама у себя в телефоне не можешь посмотреть.. :-D

Доброе) хотя оно не очень доброе... У нас на работе периодически делают тесты, у одной, в соседнем здании выявили. Живёт в соседнем доме, свободно по улице ходит, вчера в магазине столкнулись. Каза! За это вообще привлекают интересно?

Доброе) хотя оно не очень доброе... У нас на работе периодически делают тесты, у одной, в соседнем здании выявили. Живёт в соседнем доме, свободно по улице ходит, вчера в магазине столкнулись. Каза! За это вообще привлекают интересно?
Если официально на карантин высадили, то административное правонарушение.

Вообще то у кого выявили и кто не нуждается в госпитализации, у них предписание, сидеть дома 14 дней!

Если официально на карантин высадили, то административное правонарушение.
Как можно не официально, если тест положительный? К ней бригада приезжала, у всей семьи брали анализ.

Заявление в Роспотребнадзор и фоточку с датой прикрепить :-D Но раз ничего плохого не делала пущай живёт..:LOL:
Пущай) я если б у нас на работе не делали, ничего бы и не было. У нее бессимптомно, а сколько таких???

У нас предложили, но все массово отказались....
Ну официально вакцина только в октябре появиться..
Медработникам будут как всегда принудительно... :-D если вы знали, сколько у меня прививок, я сама уже счёт потеряла..

Я в этом году второй раз в жизни от гриппа прививку делал, так меня что-то на следующий день ломало или тяга была, а я перепутал :-D

Последнее редактирование:
У нас с этими прививками просто дурдом!!! Как то пришла проверка, а у меня нет прививки от кори, ой что было!!!! Я была в отпуске и в деревне, срочно позвонили, сказали быстро вакцинироваться, я говорю, мне не надо....,, я в детстве в 14 лет, переболела. Они говорят давайте вашу карточку детства.. :-D я говорю вы что с ума сошли, где я её возьму?
Поехала в частную клинику, кровь сдала на антитела, и результат им предоставила.. боже, такая шумиха была, как будто я совершила преступление. :sarcastic:
Недавно от дифтерии сделала, так как он один раз в 10 лет, время уже подходило и от гепатитов ещё давно делала, там прямо целая комиссия проверяла :-D. Ещё когда не замужем была, уговорили по контракту в Африке поработать, многие наши согласились и тоже нам понавтыкали кучу от тропических заболеваний.. но в самый последний момент я не поехала, ребра сломала и загремела в больницу, это я будучи в пьяном виде с девчонками на столе танцевала и упала..
Наверно это был знак, несмотря на прививки многие малярией заболели и даже тяжело её перенесли.

Медработникам будут как всегда принудительно..
Никого принудительно не заставили. Пишешь письменный отказ и свободен. А вакцина есть, только какая она, кто знает....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу