Ой, Ленок, а у меня уже завтра первое....Совсем счет дням потеряла , чуть тебя на работу не отправила 30.Завтра же 30 , я 1 выхожу.. не пугай меня так, я прям подскочила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, Ленок, а у меня уже завтра первое....Совсем счет дням потеряла , чуть тебя на работу не отправила 30.Завтра же 30 , я 1 выхожу.. не пугай меня так, я прям подскочила..
Да, последние дни опять скорые по городу с мигалками летать начали...Так все думают и приходят в больницу когда петух в жопу клюнул..
Я и сама до последнего тяну, занимаюсь самолечением..
Я вот дура, как в отпуск вышла, заболела лагунарный тонзилит, лечила но в итоге осложнение гайморит, коек как вылечилась, а надо было сразу врача и оформить больничный лист и продлить себе отпуск. Так что весь отпуск пролетел, и на работу 1 октября, меня уже обрадовали, народу херово туча, вторая волна пошла.. Ну, что теперь делать? Работать и работать, кстати вакцинироватся я наверно не буду, помоему я летом переболела в лёгкой форме, сдам кровь на антитела.
Вот такие дела..
Если официально на карантин высадили, то административное правонарушение.Доброе) хотя оно не очень доброе... У нас на работе периодически делают тесты, у одной, в соседнем здании выявили. Живёт в соседнем доме, свободно по улице ходит, вчера в магазине столкнулись. Каза! За это вообще привлекают интересно?
Вообще то у кого выявили и кто не нуждается в госпитализации, у них предписание, сидеть дома 14 дней!Доброе) хотя оно не очень доброе... У нас на работе периодически делают тесты, у одной, в соседнем здании выявили. Живёт в соседнем доме, свободно по улице ходит, вчера в магазине столкнулись. Каза! За это вообще привлекают интересно?
Как можно не официально, если тест положительный? К ней бригада приезжала, у всей семьи брали анализ.Если официально на карантин высадили, то административное правонарушение.
Нафиг надо, она мне ничего вроде плохо не сделала)))Но это заявление от вас нужно и доказательства..
Добрые люди найдутся)) камеры то теперь везьде и бабушки у подъезда ещё не разбежалисьНафиг надо, она мне ничего вроде плохо не сделала)))
Пущай) я если б у нас на работе не делали, ничего бы и не было. У нее бессимптомно, а сколько таких???Заявление в Роспотребнадзор и фоточку с датой прикрепить Но раз ничего плохого не делала пущай живёт..
У нас предложили, но все массово отказались....Что-нибудь слышно про вакцинацию для населения?
Что побоялись? Я бы сделал..У нас предложили, но все массово отказались....
Вакцина не испробована, побочек много, поэтому побоялись.Что побоялись? Я бы сделал..
Ну официально вакцина только в октябре появиться..У нас предложили, но все массово отказались....
Никого принудительно не заставили. Пишешь письменный отказ и свободен. А вакцина есть, только какая она, кто знает....Медработникам будут как всегда принудительно..