Дедушка трезвый-это бесценный дар!Да ну нахрен этих китайцев, пока они к нам до севера доберутся, у меня амбиции пропадут и я буду спокойным и добрым, а забыл и трезвым дедушкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дедушка трезвый-это бесценный дар!Да ну нахрен этих китайцев, пока они к нам до севера доберутся, у меня амбиции пропадут и я буду спокойным и добрым, а забыл и трезвым дедушкой
Леночка, спокойной ночи. У нас ещё только 15.26Буду готовиться ко сну..
А я реальных китов представила)) думаю, как же он подошёл и куда, они же плаваютКит? Это китайцы их так здесь называют.
И я сразу не понялаА я реальных китов представила)) думаю, как же он подошёл и куда, они же плавают
Я дельфинарий представилаИ я сразу не поняла
Не боись, они быстро размножаются, дойдут..Хоть я и южнее тебя живу, Василий, но в нашей полосе их тоже нет.
Не боись, они быстро размножаются, дойдут..
Привет, Ося! Говорят по немногу..Они хоть по-русски говорят? )
Привет всем!
Лена, привет! Я сорвал спину три недели назад, отдавать стало в ногу, вчера не вытерпел пошел в больницу, жена уколола на ночь 2-мя уколами, сегодня уже легче, вот что было тянуть??Добрый день! Всю ночь болело колено и я решила устроить себе постельный режим до обеда..
Читала темы, а их было очень много..... и все они одного человека с большим счётчиком трезвости..
С 7 утра до 14 часов дня, все читала и ещё много надо читать, но я позже до конца дочитаю.
Я плакала, переживала и была просто в шоке, что алкоголь делал с человеком, её цепляли, она кусалась в свою защиту, но она падая, все поднималась, человек перенёс такого..... э ээ , я только могла в фильмах увидеть, её темы зашли так глубоко в мою душу..
Что вчера было со мной? Я то на что жалуюсь? почему я вчера себя разводила? Из мухи раздувала слона, а потому то я зависимая , искала себе проблемы, нервничала и раздражалась...
Ленок, главное, что отпустило.Что вчера было со мной? Я то на что жалуюсь? почему я вчера себя разводила? Из мухи раздувала слона, а потому то я зависимая , искала себе проблемы, нервничала и раздражалась...
Вася, привет!Лена, привет! Я сорвал спину три недели назад, отдавать стало в ногу, вчера не вытерпел пошел в больницу, жена уколола на ночь 2-мя уколами, сегодня уже легче, вот что было тянуть??
Сделали вчера рентген для начала, завтра на прием. Так думал как обычно поболит и само пройдет, хренушки.Вася, привет!
У меня артроз коленного сустава, переодически обостряется..
А со с спиной не шути!!! Так можно грыжу поймать и мучается потом всю жизнь.
Сейчас вообще какое то всеообщее помутнение везде)
Так все думают и приходят в больницу когда петух в жопу клюнул..Сделали вчера рентген для начала, завтра на прием. Так думал как обычно поболит и само пройдет, хренушки.
Завтра же 30 , я 1 выхожу.. не пугай меня так, я прям подскочила..Всем пламенный!
Ленок, завтра на работу? Как настроение?