Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ну нахрен этих китайцев, пока они к нам до севера доберутся, у меня амбиции пропадут и я буду спокойным и добрым, а забыл и трезвым дедушкой :-D
Дедушка трезвый-это бесценный дар! :kiss2:

Добрый день! Всю ночь болело колено и я решила устроить себе постельный режим до обеда..
Читала темы, а их было очень много..... и все они одного человека с большим счётчиком трезвости..
С 7 утра до 14 часов дня, все читала и ещё много надо читать, но я позже до конца дочитаю.
Я плакала, переживала и была просто в шоке, что алкоголь делал с человеком, её цепляли, она кусалась в свою защиту, но она падая, все поднималась, человек перенёс такого..... э ээ , я только могла в фильмах увидеть, её темы зашли так глубоко в мою душу..
Что вчера было со мной? Я то на что жалуюсь? почему я вчера себя разводила? Из мухи раздувала слона, а потому то я зависимая , искала себе проблемы, нервничала и раздражалась... 🤦‍♀️

Добрый день! Всю ночь болело колено и я решила устроить себе постельный режим до обеда..
Читала темы, а их было очень много..... и все они одного человека с большим счётчиком трезвости..
С 7 утра до 14 часов дня, все читала и ещё много надо читать, но я позже до конца дочитаю.
Я плакала, переживала и была просто в шоке, что алкоголь делал с человеком, её цепляли, она кусалась в свою защиту, но она падая, все поднималась, человек перенёс такого..... э ээ , я только могла в фильмах увидеть, её темы зашли так глубоко в мою душу..
Что вчера было со мной? Я то на что жалуюсь? почему я вчера себя разводила? Из мухи раздувала слона, а потому то я зависимая , искала себе проблемы, нервничала и раздражалась... 🤦‍♀️
Лена, привет! Я сорвал спину три недели назад, отдавать стало в ногу, вчера не вытерпел пошел в больницу, жена уколола на ночь 2-мя уколами, сегодня уже легче, вот что было тянуть??

:obnim1: Ленок, главное, что отпустило.
Мы ж знаем, как это бывает: добегаешь, скажем, до трех месяцев, а там оба-на! Накрывает почему-то. А уж думала всегда будет легко и хорошо. И такое недоумение... Ну как так-то? А вот так.
Я уж поняла, смирилась, что всю жизнь легко и хорошо не будет, колбасня возможна. Тут уж написать, налопаться, позвонить - кому что, лишь бы переждать. А потом опять вроде норм., и не понятно: что это было? =-O
Ну, видимо, такое проявление зависимости и это обычное дело.
Ты молодец ваще! Топаем дальше.)

Лена, привет! Я сорвал спину три недели назад, отдавать стало в ногу, вчера не вытерпел пошел в больницу, жена уколола на ночь 2-мя уколами, сегодня уже легче, вот что было тянуть??
Вася, привет!
У меня артроз коленного сустава, переодически обостряется..
А со с спиной не шути!!! Так можно грыжу поймать и мучается потом всю жизнь.

Вася, привет!
У меня артроз коленного сустава, переодически обостряется..
А со с спиной не шути!!! Так можно грыжу поймать и мучается потом всю жизнь.
Сделали вчера рентген для начала, завтра на прием. Так думал как обычно поболит и само пройдет, хренушки.

Сейчас вообще какое то всеообщее помутнение везде)

Я согласна! Вчера спать в 9 пошла, лишь бы кислую рожу мужа не видеть. От ужина отказался, все ему не в радость.
Причина: на работе коллега-алкаш в запой ушел, а начальник прилюдную порку ему устроил.
Муж возмущался мне: ну что за быдлячество?? Разве можно при всех? Что за отсутствие интеллигентности? Совсем о нежной душе алкаша не подумали.
Дорогой, говорю, когда коллега-алкаш уходил в запой, он много о себе подумал? Почему другие о его тонкой душевной организации должны думать?
Будешь пить - о тебя будут вытирать ноги эти бездарности в белом пальто! Придется схавать это как данность! Выбор за тобой.
Обиделся почему-то)), не разговаривал со всем миром. Дурацкий день был, да.

Аа, Лена завтра в паранджу закутается, опять будет таинственной женщиной, людям помогать :ax:

Сделали вчера рентген для начала, завтра на прием. Так думал как обычно поболит и само пройдет, хренушки.
Так все думают и приходят в больницу когда петух в жопу клюнул..
Я и сама до последнего тяну, занимаюсь самолечением.. :-D
Я вот дура, как в отпуск вышла, заболела лагунарный тонзилит, лечила но в итоге осложнение гайморит, коек как вылечилась, а надо было сразу врача и оформить больничный лист и продлить себе отпуск. Так что весь отпуск пролетел, и на работу 1 октября, меня уже обрадовали, народу херово туча, вторая волна пошла.. 😬 Ну, что теперь делать? Работать и работать, кстати вакцинироватся я наверно не буду, помоему я летом переболела в лёгкой форме, сдам кровь на антитела.
Вот такие дела..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу