Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господи, сегодня самый отвратительный день, ничего не получалось, все дела разваливались, везде куда бы не шла, все неудача, все проваливалось!!! Шли с мужем который раздражал меня, так как не помнил то место где раньше был..... Кружили, ходили вокруг и все без толку!!! Разболелась колено, таймер тийкнул, что прошла я 100000 шагов, зашли в торговый центр к Китам, пока муж искал какую ту деталь, пристал Кит со своими очками.. 😑. я сказала отстань!!! махнул на мужа и спросил это твой муж? Хм... он красивый... а ты злая !!!! Я как заору :scare3:. отвали!!!!!!
Муж схватил меня и поволок к выходу, Китов нельзя злить, закапают и даже имя не спросят...прям испугалась я.. :CRAZY: я сама была готова, выпустить пар!
Сейчас такая сильная тяга!!!! 😬😬😬😬😬
Я растроенна !!! Съела зефир, булочку и кекс, не проходит...
Писать дневник рано, надо в просонном состоянии..
Желание у меня всех убить!!!!!
Скоро 9 часов вечера, побыстрей бы... хочу новый день!

Китов нельзя злить, закапают и даже имя не спросят...прям и испугалась я.. :CRAZY:
Боялись мы, да Лен :-D в бубен надо было ему дать:o:

Съела зефир, булочку и кекс, не проходит...
Ещё съешь :YES: мож торт надо :SCRATCH:большой:PREVED:

Мы когда в том году в Москву ездили и посещали Красную площадь, я думал, что я в Пекин попал в час пик, сын тогда меня расистом называл. Плять я всю дорогу пока мы там были говорил, что Россия для русских.. :LOL: :LOL: :LOL: Я ж с глубинки, а тут их столько, как у себя дома..

А что делать? Если мы соседи.. на пароме за 15 минут можно до них доехать, а сейчас мост построили, на велосипедах будут к нам ездить.. Screenshot_20200908_154414.jpg

Желание у меня всех убить!!!!!
Беллочка. А может тягу свою убьёшь? Вот прям возьми подушку. Скажи.. Это моя тяга и бей её. Можешь вобще взять ножницы или нож))и разрезать эту тягу на кусочки.:-D

Мне от таких тяг агрессивных помогало рвать листки. Пишу на нём "ТЯГА" и рву и ещё помогало мороженное.

И да))) Китов лучше не злить :CRAZY: :-D

А что делать? Если мы соседи.. на пароме за 15 минут можно до них доехать, а сейчас мост построили, на велосипедах будут к нам ездить..
Ух.. Я бы полетала там)) На метле))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу