Алешенька, привет! Я не хочу дождь!!!! У нас сейчас хорошая погода, солнышко.. сейчас сфотаю..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алешенька, привет! Я не хочу дождь!!!! У нас сейчас хорошая погода, солнышко.. сейчас сфотаю..
Боялись мы, да ЛенКитов нельзя злить, закапают и даже имя не спросят...прям и испугалась я..![]()
Ещё съешьСъела зефир, булочку и кекс, не проходит...
Курицу ем.. вроде бы помогает..Боялись мы, да Ленв бубен надо было ему дать
Ещё съешьмож торт надо
большой
![]()
Ну вот, если кто выбесит, ты знаешь что тебе поможетКурицу ем.. вроде бы помогает..![]()
Ага, ну все я успокоилась...Ну вот, если кто выбесит, ты знаешь что тебе поможет![]()
![]()
Ну сам виноватАга, ну все я успокоилась...
А муж нет, это был его ужин..![]()
Шли с мужем который раздражал меня
Кит? Это китайцы их так здесь называют.Лена, привет! Чо не за Кит такой, гадина?![]()
У нас их мало сталоКит? Это китайцы их так здесь называют.![]()
Так их здесь куча... у них свои торговые центры, рестораны, кафе, недвижимость.... Господи, помоему здесь все ихние..А я думаю, хто это? Хорошо у нас нет китов..![]()
Беллочка. А может тягу свою убьёшь? Вот прям возьми подушку. Скажи.. Это моя тяга и бей её. Можешь вобще взять ножницы или нож))и разрезать эту тягу на кусочки.Желание у меня всех убить!!!!!
Что за киты такие.. Прям интересно сталоИ вообще я живу в многоквартирном доме, которую построили Киты, они здесь много таких домов построили.![]()
Ух.. Я бы полетала там)) На метле))А что делать? Если мы соседи.. на пароме за 15 минут можно до них доехать, а сейчас мост построили, на велосипедах будут к нам ездить..