Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем ты мне дождь отправил, забирай его назад. :-D
Неохота с постели вставать, а уже скоро 9 утра, на меня дождь действует угнетающее, хочется залести по одеяло и пролежать весь день..
Я не специально :-[ мне Белиссима @BELieve in liberty отправляет, а я дальше:PARDON:

Доброе утро! Холодно, дождь и настроение такое же...
Только отбегалась с мужем по врачам, теперь по кругу, теперь с ребёнком.. ☹
Вечером перед сном пожаловался на умеренную боль в зубе, а там огромный карьес :facepalm:
С утра штурмую детскую стоматологическую больницу и боже, чудо какое наконец то ответили...
Но талоны только на 8 октября =-O
Мда.... умереть и не встать!
С мужем не смогли прорваться к терапевту, в итоге сходили к платному, теперь история повторяется..
Ну ладно, я не буду с ними воевать, закончились патроны и у меня такая слабость и пофигистическое настроение...
Записала к платному стоматологу, не буду раздражаться, нервничать и ябедничать, я устала!!!!!!
Всем хорошего четверга! А самое главное позитивного, чтобы не случилось, все равно у нас есть бонус : Мы трезвы!!!!! 🌹🌹🌹

Доброе утро! Холодно, дождь и настроение такое же...
Только отбегалась с мужем по врачам, теперь по кругу, теперь с ребёнком.. ☹
Вечером перед сном пожаловался на умеренную боль в зубе, а там огромный карьес :facepalm:
С утра штурмую детскую стоматологическую больницу и боже, чудо какое наконец то ответили...
Но талоны только на 8 октября =-O
Мда.... умереть и не встать!
С мужем не смогли прорваться к терапевту, в итоге сходили к платному, теперь история повторяется..
Ну ладно, я не буду с ними воевать, закончились патроны и у меня такая слабость и пофигистическое настроение...
Записала к платному стоматологу, не буду раздражаться, нервничать и ябедничать, я устала!!!!!!
Всем хорошего четверга! А самое главное позитивного, чтобы не случилось, все равно у нас есть бонус : Мы трезвы!!!!! 🌹🌹🌹

Ленуся, все образуется, и будет ок
Обняла! ❤.

IMG-20200923-WA0044.jpg

Тяга!!! От куда оно возникло? От депрессии? А оно откуда возникло? От того что плохая погода, холодно, не могу до конца вылечить себя или это все таки остаточные явления.. Здоровье мужа, потом ребёнка, скоро на работу а там тихий ужас!!!
Так почему оно все таки возникло?
Не обращать внимание это просто мысли, сейчас она уйдёт... и выпив горячего сладкого чая, я сейчас выйду на улицу прогуляться... ну и что, что идёт дождь, оденусь потеплее, возьму зонтик и пройдусь из всего плохого надо извлекать лучшее...

Тяга!!! От куда оно возникло? От депрессии? А оно откуда возникло? От того что плохая погода, холодно, не могу до конца вылечить себя или это все таки остаточные явления.. Здоровье мужа, потом ребёнка, скоро на работу а там тихий ужас!!!
Так почему оно все таки возникло?
Не обращать внимание это просто мысли, сейчас она уйдёт... и выпив горячего сладкого чая, я сейчас выйду на улицу прогуляться... ну и что, что идёт дождь, оденусь потеплее, возьму зонтик и пройдусь из всего плохого надо извлекать лучшее...
Лена привет. Чему ты удивляешься на шестом месяце? Просто пришло время ей появиться и всего-то :YES: Как пришла так и уйдет, ты же уже понимаешь и знаешь, что временно, в следующий раз придёт намного позже, а может и вообще стороной обойдёт. Так что ну её нах эту тягу, обойдется:O_v:

Лена привет. Чему ты удивляешься на шестом месяце? Просто пришло время ей появиться и всего-то :YES: Как пришла так и уйдет, ты же уже понимаешь и знаешь, что временно, в следующий раз придёт намного позже, а может и вообще стороной обойдёт. Так что ну её нах эту тягу, обойдется:O_v:
Вася, а она уже убежала... :-D
Хожу по магазинам, купила тёплый красивый халатик и сейчас ещё какую нибудь вкусняшку к чаю куплю.

А я приехал на любимую дачу :-D Вот через силу пытаюсь себя работать заставить, а не могу, лежу на диване. Пойду чайку попью..

Ну вот я пришла, муж на работе, сын в школе а я почти 2 часа гуляла, и меня так счастливо встретил мой кот :-D сразу залез по зонтик, он любит там сидеть.
Ну а тяга развеялась, я даже в магазине мимо виноводочного отдела прошла, раньше я даже боялась в ту сторону смотреть, а сейчас все по барабану....
Конечно тяга будет иногда, это все зависит как ты работаешь, в последнее время из за болезней, что то расслабилась..
IMG_20200924_170646.jpg

Ленусечка, доброе утро! :kiss2:
Это для тебя, родная :curtsy:
Старая песенка...

Доброе утро! 🤗
Ну вот мои последние выходные и 1 октября уже выхожу на работу.. С графиком ознакомилась, не скажу что буду упахиваться как летом, в нашем полку прибыло пополнение, правда студенты с мед. академии.. :sarcastic:
По профилю все отлично, вчера сходила в гости к коллегам, посидели, пошептались, они вино пили, я чай с вкусным тортиком Захер, тяги не было и вообще отношение к алкоголю изменилось..
Кстати сегодня писать дневник, теперь когда я вышла на 6 месяц, пишу раз в неделю, потом буду реже, но до года надо писать.
Всё пытаюсь читать Эволюцию М. Комиссарова, ээээ как-бы сказать то..тяжеловато что то. :SCRATCH: может позже, когда мозги окончательно встанут на место. :-D
Лучше пока займусь учебным матерьялом по работе, а то зимой аккредитация. 21.09я.gif

Привет Ленчик :BYE: хорошего дня тебе:KISSING:
Спасибо, милый мой сосед... кстати как тебя зовут? Или я в какой теме или в круизе, слышала... тебя как то зовут. :SCRATCH:
Олег? нет, не то... Андрей? нет.... 😬
Помоему на А...

Спасибо, милый мой сосед... кстати как тебя зовут? Или я в какой теме или в круизе, слышала... тебя как то зовут. :SCRATCH:
Олег? нет, не то... Андрей? нет.... 😬
Помоему на А...
Алексей :YES:

Доброе утро! 🌹
Погода с утра просто отвратительная, такое ощущение, что снег пойдёт... но дома тепло, дали отопление.
Надо мне как то по реже заходить на форум, скоро на работу а столько дел накопилось..
Вчера я почти целый день провела на форуме, летала по всем темам, где-то просто читала, где то писала..
Надо мне больше жить в реальной жизни, сюда по мере необходимости.
По профилю все спокойно, вчера перед сном написала дневник, пришлось долго писать, так как за неделю много что было, алкосон был, тяга мимолетная и психика не спокойная была..
Вот как то так! :PARDON:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу