Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Ленок! :PREVED:

Да не верю ))). Небось наслаждаешься)).
Меня ни одна сила на свете не заставит куда-то писать жалобу. За всю жизнь ни одной учительнице не позвонила, кстати). Даже когда соседи ночью орут, мне проще вставить беруши, чем идти разбираться. Не умею, не мое, не люблю, а-а-а!
Ну вот не нравится мне это и все. А тебе так лучше значит, такая вот ты. Имеешь право. Есть энергия? Звони, пиши и не парься. Не?

Сейчас ведь учебники по физ-ре? )) Я у племяшей видела :wacko:. Спишет оттуда страничку, например как делать утреннюю зарядку, и расскажет). Охота тебе на сайт министерства из-за этого лезть, вот честно?
Ось, вот и я такая же....Мне проще сделать, чем воевать....

Меня ни одна сила на свете не заставит куда-то писать жалобу. За всю жизнь ни одной учительнице не позвонила, кстати). Даже когда соседи ночью орут, мне проще вставить беруши, чем идти разбираться. Не умею, не мое, не люблю, а-а-а!
Ну вот не нравится мне это и все. А тебе так лучше значит, такая вот ты. Имеешь право. Есть энергия? Звони, пиши и не парься. Не?

Сейчас ведь учебники по физ-ре? )) Я у племяшей видела :wacko:. Спишет оттуда страничку, например как делать утреннюю зарядку, и расскажет). Охота тебе на сайт министерства из-за этого лезть, вот честно?
Ося, за свою жизнь куда я только не писала и не звонила, привезли не качественные суши или питцу, позвонила, на сайт написала, автобус прошлый раз ждала 40 минут, позвонила, написала жалобу, я просто молчать не буду.. сейчас пытаюсь дозвонится до директора..

Ось, вот и я такая же....Мне проще сделать, чем воевать....

Я часто жалею, что у меня нет таких качеств, как у Лены). Особенно вот с соседями. Ор за стеной недавно был в 12 ночи, новые квартиранты заехали, однушка сбоку сдается. Ну и поселился там кто-то буйный. А мы с мужем как два придурка толерантные:
- Шумят за стеной.
- Да-да, дорогая, согласен, очень сильно шумят.

И все. :-D Эх, думаю, была бы тут Ленка наша... ))

Доброе утро всем) ну если опять про у учебу, то посмотрите пожалуйста) Ребенок спрашивает, что не правильно???IMG_20200921_192705_1.jpg

Ну он спросил у учительницы? Может там примеров должно быть больше или еще что? ) Должно же быть объяснение?

С трешкой тебя! :THUMBS UP: :ax:
Спасибо за поздравление) :IN LOVE: дочка не спросила, засомневалась, а может действительно неправильно. буду звонить:bes:

Ленок, держись!
Ты сможешь все, и ещё чуток

Задание посмотрела и в учебнике, и в дневнике. Задание под буквой а) и б) Все верно)

Там надо было выбрать суммы, которые он может вычислить: 24+3=27. Наверное подразумевалось, что 13+8 ученик вычислить в уме уже не может :facepalm:, переход через десяток. Надо какой-то числовой луч использовать. Стыд и срам, а не учебник.

Да-да, дорогая, согласен, очень сильно шумят.
Не, мой молчать не будет.... Жаловаться и звонить тоже не будет, но соседям по ушам нахлопать сможет. Он у нас бойкий мужик. Эх, не с нами он сейчас,а так с ним было как за каменной стеной. Он бесстрашный, хоть куда его можно заслать.
Наверное скучаю по мужу, тепло как о нем пишу :-D

Я часто жалею, что у меня нет таких качеств, как у Лены). Особенно вот с соседями. Ор за стеной недавно был в 12 ночи, новые квартиранты заехали, однушка сбоку сдается. Ну и поселился там кто-то буйный. А мы с мужем как два придурка толерантные:
- Шумят за стеной.
- Да-да, дорогая, согласен, очень сильно шумят.

И все. :-D Эх, думаю, была бы тут Ленка наша... ))
Меня муж постоянно ругает, говорит что у меня хобби такое и что самое интересное, я от этого получаю удовольствие.. вот дурачек...
Просто я хочу справедливости, вот я на работе очень ответственно отношусь к пациентам, если я вижу что назревает какой то скандал между медсестрой и пациентом, бегу и сразу разруливаю, стараюсь не допускать масштабного скандала с привлечением главного врача.
С соседями мы общаемся через группу общедомовую, и есть группы по подъездам, идея создать пришла 5 лет назад, когда честно слово мне надоело бегать по этажам и выяснять в какой квартире шум. А так цивильно спрашиваем в группе, кто музыку громко включил? У кого собака голодная и лает долго.. :-D А особо агрессивных и непонятных, я выкидываю из группы и не кого я не боюсь! У меня вообще подьезд в основном из жителей Армении, это прекрасные люди, но очень шумные, стараюсь с ними найти точку соприкосновения, они тоже не слепые и не глупые, видят что женщина практически их кровей и идут на контакт.. :-D

Все, поговорила со своим соседом, он учитель физры, преподавал у нас в начальном классе, сказал, что учитель новый, он поговорит...

Не, мой молчать не будет.... Жаловаться и звонить тоже не будет, но соседям по ушам нахлопать сможет. Он у нас бойкий мужик. Эх, не с нами он сейчас,а так с ним было как за каменной стеной. Он бесстрашный, хоть куда его можно заслать.
Наверное скучаю по мужу, тепло как о нем пишу :-D
Иришка, покажите её психиатру, пусть пропишет таблетки, будет спать громко и крепко, а вы почаще будете приезжать..

Меня муж постоянно ругает, говорит что у меня хобби такое и что самое интересное, я от этого получаю удовольствие.. вот дурачек...
Просто я хочу справедливости, вот я на работе очень ответственно отношусь к пациентам, если я вижу что назревает какой то скандал между медсестрой и пациентом, бегу и сразу разруливаю, стараюсь не допускать масштабного скандала с привлечением главного врача.
С соседями мы общаемся через группу общедомовую, и есть группы по подъездам, идея создать пришла 5 лет назад, когда честно слово мне надоело бегать по этажам и выяснять в какой квартире шум. А так цивильно спрашиваем в группе, кто музыку громко включил? У кого собака голодная и лает долго.. :-D А особо агрессивных и непонятных, я выкидываю из группы и не кого я не боюсь! У меня вообще подьезд в основном из жителей Армении, это прекрасные люди, но очень шумные, стараюсь с ними найти точку соприкосновения, они тоже не слепые и не глупые, видят что женщина практически их кровей и идут на контакт.. :-D

Лен, мне в воскресенье пришлось по работе пообщаться со старым знакомым, чеченец, живет у нас с 17 лет.
Во недавно приехал из Чечни, родные то и семья
там
Достойный, шикарный мужик.
Красавец.
Умный.
И никакого патриархата, мы всегда с ним общались нормально.
А тут целый час почти, проговорили.
Мой сын при этом присутствовал.
Я сказала потом, сынуль, видишь каким должен быть мужчина

Последнее редактирование:
С соседями мы общаемся через группу общедомовую, и есть группы по подъездам, идея создать пришла 5 лет назад, когда честно слово мне надоело бегать по этажам и выяснять в какой квартире шум

Вот это самое мудрое, у нас просто нет такого активного человека, который группу бы создал.
А так действительно часто неизвестно откуда шум идет. Звуки иногда очень причудливо распространяются.

Я вот недавно размышляла, писала почему у меня такая страсть к справедливости, найти, доказать и наказать..
Просто все идёт с детства, вот как забудешь её? Если меня в детстве постоянно гнобили и издевались, один раз выдернули портфель из рук и убежали.. а кому жаловаться? Папе с мамой? Которые часто бухие выясняли отношения между собой..
Поэтому просто промолчать на хамство, я не могу, недавно мне нахамила кондуктор, у меня собой была купюра в 1000рублей и все... обычно я заранее готовлю мелочь, но торапилась и забыла... И она почему то подумала , что может меня оскорблять и при этом цинично насмехалась, извините тётя, вы не на ту женщину напали, женщина ВДА - ка и трезвеющая алкашка, все 45 минут, я сотрясала автобус, она меня очень хорошо запомнила.
Давно прошли те времена, когда меня могли просто по жопе пнуть, за то что плохо одета и родители алкаши.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу