Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дофига ты сегодня купила! Даже швабру)). Шопинг удался, не спорь. А уж если ребенку угодила, так ващеее. В этом возрасте непросто.
Мне тоже на себя жаль тратить. Но заметила, что это до поры до времени. Экономлю, экономлю, а потом ка-а-а-ак ахну круглую сумму)).
Завтра будет дубль 2, муж сказал :-D Посмотрим..

Ленуся, привет!
Я просто замоталась, поэтому пропустила.
Дак ведь помнишь, что еще в воскресенье зарядку на работе оставила. :an:
Телефон сдох.
Муж привез с утра.
Все, теперь я у тебя в гостяхkabOTVmCZ8s.jpg

Ленуся, привет!
Я просто замоталась, поэтому пропустила.
Дак ведь помнишь, что еще в воскресенье зарядку на работе оставила. :an:
Телефон сдох.
Муж привез с утра.
Все, теперь я у тебя в гостяхПосмотреть вложение 265196
Ленок, ты мне иногда музон кидай, чтоб не грустила... а то осенью, обычно депрессия бывает.. 😘

О Оо, круто! Я обожаю чёрных, в молодости с одним танцевала ламбаду.. :-D правда потом пришлось удирать от него, через запасной выход..

Ленок, вот знаешь почему меня муж до сих пор любит, наверное :SCRATCH:
И иногда воспитывать начинает.
Я ему говорю, да без меня бы ты умер от тоски :-D
, я же :an:
то смеюсь, то плачу, то всех строю, то забухаю( раньше)
Вообщем, вот повезло человеку,
завидую даже :JOKINGLY:
и ты такая же, любимка:obnim1:

Доброе утро! Осенняя погода действует негативно, депрессия! ☹️
Вот думаю, может прервать отпуск и выйти на работу..

Доброе утро! Осенняя погода действует нега тивно, депрессия! ☹
Вот думаю, может прервать отпуск и выйти на работу..
Ленок, привет, ну куды...
Вот за меня бы кто-то вышел😂😂, поработал😂😂😂😂
Хотя все мы разные, я слушаю себя, если тебе так лучше, почему нет...

Завтра будет дубль 2, муж сказал :-D Посмотрим..
Я думала, что дубль 2 это он со мной пойдёт на шопинг, но вчера утром я узнала, что это он второй раз попытается прорваться к врачу и хочет это сделать вместе со мной. ☹
Но перед этим когда он не попал к врачу, я позвонила в поликлинику и устроила скандал, дозвонилась до заведующей, сказала, что за бардак!!!! Почему у вас талонная система и ещё людей на время записываете :fistbump:. Потом я пошла дальше, открыла их сайт и написала , все что думаю о их деятельности... мне бы успокоиться, но я написала на сайт МЗ и пожаловалась...
Конечно это быстро сработало... когда муж позвонил, они сказали, что у них теперь только талоны, которые до конца недели разобраны.. :facepalm: , я сказала мужу идти забрать анализы и поедем в платный центр,что и сделали вчера..
Вечером когда приехали, примчалась золовка с своей дочкой, они были на собрании, где были какие то разборки..
Девочке всего 11 лет и у неё роман с одним парнем из класса, и в этого мальчика, многие девочки влюбленны и теперь её гнобят, закрыли в туалете, опрокинули в буфете на неё чай.. :facepalm:
Господи, боже мой, такие страсти, мордасти.... у меня вчера так голова разболелась, что легла спать очень рано.. но перед этим спросила у сына, любит ли он кого нибудь, он сказал только меня. 😆
Сейчас поняла почему он так сказал, вчера по обществознанию он получил тройбан... :-D

Ленок, привет, ну куды...
Вот за меня бы кто-то вышел😂😂, поработал😂😂😂😂
Хотя все мы разные, я слушаю себя, если тебе так лучше, почему нет...
Мариша, почему не спишь.... настроение плохое постепенно улетучивается, выпила кофе, съела кусок шарлотки... Жизнь трезвая прекрасная! 😘

Мариша, почему не спишь.... настроение плохое постепенно улетучивается, выпила кофе, съела кусок шарлотки... Жизнь трезвая прекрасная! 😘
Ленчик, очень горло болит, ну просто очень, я уж засыпала, раз, да проснулась от. Боли. И все равно трезвая жизнь прекрасна, ты права.
Ща пойду молока горячг тяпну, Мож усну

А какой у тебя сынишка умничка😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу