Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ленчик, очень горло болит, ну просто очень, я уж засыпала, раз, да проснулась от. Боли. И все равно трезвая жизнь прекрасна, ты права.
Ща пойду молока горячг тяпну, Мож усну
Господи, надеюсь ты хорошо лечишься... полощи почаще, конечно сейчас выпей молочко, мне помогали леденцы, типа граммидина, фарингосепта... Мирамистин очень хорошо помогает.. лечись дорогая. 😘

Господи, надеюсь ты хорошо лечишься... полощи почаще, конечно сейчас выпей молочко, мне помогали леденцы, типа граммидина, фарингосепта... Мирамистин очень хорошо помогает.. лечись дорогая. 😘
Ленчик, пасиб, это все мелочи и можно пережить. По сравнению с депрессия и, которые у меня раньше были на фоне алко это тьфу реально.
Лечусь, лечусь, моя хорошая🤗

Я думала, что дубль 2 это он со мной пойдёт на шопинг, но вчера утром я узнала, что это он второй раз попытается прорваться к врачу и хочет это сделать вместе со мной. ☹
Но перед этим когда он не попал к врачу, я позвонила в поликлинику и устроила скандал, дозвонилась до заведующей, сказала, что за бардак!!!! Почему у вас талонная система и ещё людей на время записываете :fistbump:. Потом я пошла дальше, открыла их сайт и написала , все что думаю о их деятельности... мне бы успокоиться, но я написала на сайт МЗ и пожаловалась...
Конечно это быстро сработало... когда муж позвонил, они сказали, что у них теперь только талоны, которые до конца недели разобраны.. :facepalm: , я сказала мужу идти забрать анализы и поедем в платный центр,что и сделали вчера..
Вечером когда приехали, примчалась золовка с своей дочкой, они были на собрании, где были какие то разборки..
Девочке всего 11 лет и у неё роман с одним парнем из класса, и в этого мальчика, многие девочки влюбленны и теперь её гнобят, закрыли в туалете, опрокинули в буфете на неё чай.. :facepalm:
Господи, боже мой, такие страсти, мордасти.... у меня вчера так голова разболелась, что легла спать очень рано.. но перед этим спросила у сына, любит ли он кого нибудь, он сказал только меня. 😆
Сейчас поняла почему он так сказал, вчера по обществознанию он получил тройбан... :-D

Ленуся, доброе утро!
Ты же львица прям :fistbump:
Я на фоне тебя- котенок, мяукающий 
:JOKINGLY:
Только не хандри, милая!
Нам это нельзя

Привет, Ленок! Какое прервать отпуск и выйти на работу?! Ты еще и не отдыхала! Какая у тебя активная деятельность на всех фронтах жизни. Отдохни хоть недельку, полежи, посмотри фильмы, почитай книги, сходи в бассейн... Хотя в бассейн не надо-отопления нет, не чего там делать в такой холод. Давай,милая, немного посвяти время себе.

Вот тебе маленький кусочек утренней Москвы.
Я приехала

IMG_20200923_060034.jpg

Ленуся, я же обещала тебя иногда веселить.
Вот тебе утренняя разминка:kiss2:

Привет, Ленок! Какое прервать отпуск и выйти на работу?! Ты еще и не отдыхала! Какая у тебя активная деятельность на всех фронтах жизни. Отдохни хоть недельку, полежи, посмотри фильмы, почитай книги, сходи в бассейн... Хотя в бассейн не надо-отопления нет, не чего там делать в такой холод. Давай,милая, немного посвяти время себе.
Иришка, привет! Ну да, полежать, да поспать бы, вечно я куда то хожу..
Вот сейчас опять я собираюсь в центр, хочу заказать римские шторы в комнату сына, как вы написали ВПР? Вчера у нас была математика, сказал херня какая то, завтра биология, но это точно для него не херня :-D , вопросы сложные, я сейчас прошла пробный и получила оценку 2 :facepalm:, не помню устройство микроскопа, и запуталась с этими листьями и деревьями ... Короче отупела 😝😝😝

Ленуся, я же обещала тебя иногда веселить.
Вот тебе утренняя разминка:kiss2:

Спасибо, Ленок , зажигательная музыка, я когда выпивала, ох как любила танцевать.... а по трезвяку нет, не танцуется, как то даже стыдно.. :-D

как вы написали ВПР?
Ленок, я могу только предполагать как он написал.....Но пришел, говорит, что все сделал -не сложно. Стала спрашивать какие вопросы были и как он ответил, ничего не правильно :scare3:. Так что результат предвижу....
У моего всегда завышенная самооценка. С 1 класса он оценивает себя и свои возможности исключительно на 5. Вопрос" что получил сегодня?" я уже давно не задаю, ответ всегда один и тот же " вроде 5, посмотри в электронном", а там как правило 3. Но по его ощущениям он ответил на 5.
Но биологию он знал лучше чем историю, историю вообще не напишет....

Ленок, я могу только предполагать как он написал.....Но пришел, говорит, что все сделал -не сложно. Стала спрашивать какие вопросы были и как он ответил, ничего не правильно :scare3:. Так что результат предвижу....
У моего всегда завышенная самооценка. С 1 класса он оценивает себя и свои возможности исключительно на 5. Вопрос" что получил сегодня?" я уже давно не задаю, ответ всегда один и тот же " вроде 5, посмотри в электронном", а там как правило 3. Но по его ощущениям он ответил на 5.
Но биологию он знал лучше чем историю, историю вообще не напишет....
Не переживай, пусть с телефона все спишет, мой сказал, что учителя не обращают на них, это же фигня, не переводной, так для отписки, что ВПР прошли, я вообще спокойна.. :fistbump: :sarcastic:

Не переживай, пусть с телефона все спишет, мой сказал, что учителя не обращают на них, это же фигня, не переводной, так для отписки, что ВПР прошли, я вообще спокойна.. :fistbump: :sarcastic:
Какое спишет! Он вообще простой как 3 копейки, у него нет ни какой хитрости, он не умеет списывать. Да и сидит на 1 парте перед учителем. В прошлом году по русскому было задание подгововиться к сочинению, я ему написала все сочинение, говорю по тихоньку спиши, он говорит ОК. Пришел вечером, спрашиваю -как? Он говорит :я сам писал, так честнее. В итоге 3/2. Я говорю чего не списал? А он говорит: если учительница увидит-тетрадку порвет, новую заводить не хочется. Вот так...

Какое спишет! Он вообще простой как 3 копейки, у него нет ни какой хитрости, он не умеет списывать. Да и сидит на 1 парте перед учителем. В прошлом году по русскому было задание подгововиться к сочинению, я ему написала все сочинение, говорю по тихоньку спиши, он говорит ОК. Пришел вечером, спрашиваю -как? Он говорит :я сам писал, так честнее. В итоге 3/2. Я говорю чего не списал? А он говорит: если учительница увидит-тетрадку порвет, новую заводить не хочется. Вот так...
Мой тоже не умеет списывать, с 1 класса пытаюсь учить, и только сейчас понемногу вроде бы начал по тихому, когда сомневается в ответе, тоже сидит перед носом учителя, я ей позвонила и спрашиваю, а зачем так близко посадили? Говорит : что девочки за лето так вытянулись и у них на голове такие большие косы, что ей жалко моего сына, так как он и так не высокого роста, плохо видит доску... :bebe:

Мой тоже не умеет списывать, с 1 класса пытаюсь учить, и только сейчас понемногу вроде бы начал по тихому, когда сомневается в ответе, тоже сидит перед носом учителя, я ей позвонила и спрашиваю, а зачем так близко посадили? Говорит : что девочки за лето так вытянулись и у них на голове такие большие косы, что ей жалко моего сына, так как он и так не высокого роста, плохо видит доску... :bebe:
А мой болтать любит, его поэтому учитель перед собой сажает. Плюс в августе лечились у окулиста, она дала справку, где рекомендует 1-3 парту, поэтому там мы пожизненно теперь закрепились.
А списывать немного надо уметь,кто не хитрый-тот дурак-фраза моего мужа подходит очень точно.

А мой болтать любит, его поэтому учитель перед собой сажает. Плюс в августе лечились у окулиста, она дала справку, где рекомендует 1-3 парту, поэтому там мы пожизненно теперь закрепились.
А списывать немного надо уметь,кто не хитрый-тот дурак-фраза моего мужа подходит очень точно.
Ириш, такое негативное мышление у тебя в сторону сына. Или я читаю с неправильной интонацией.
Че вам этот впр, это проверка учителей, за это и оценки не ставят.

Ириш, такое негативное мышление у тебя в сторону сына. Или я читаю с неправильной интонацией.
Че вам этот впр, это проверка учителей, за это и оценки не ставят.
Да не, Танюш, я его очень люблю, обожаю просто. Он лапонька мой. Ну вот с учебой только никак, а в остальном он мой помощник. Убирается дома, выносит мусор, ходит в магазин. Он любимец мой, может потому что не очень везучий.... Его и побить могут, и рукав оторвать и капюшон....поэтому жалко его. Из за этого и отдали в школу борьбы, чтобы мог за себя постоять.
А по поводу впр вообще не парюсь.... Пусть учителя задумаются-почему не смогли научить ребенка даже на тройку....

Да не, Танюш, я его очень люблю, обожаю просто. Он лапонька мой. Ну вот с учебой только никак, а в остальном он мой помощник. Убирается дома, выносит мусор, ходит в магазин. Он любимец мой, может потому что не очень везучий.... Его и побить могут, и рукав оторвать и капюшон....поэтому жалко его. Из за этого и отдали в школу борьбы, чтобы мог за себя постоять.
А по поводу впр вообще не парюсь.... Пусть учителя задумаются-почему не смогли научить ребенка даже на тройку....
Извини, так показалось)
Так ты думай, что он самый умный и красивый, и нахваливай🤗
Про постоять ржу, откуда это вообще)))

Вот что за фигня :fistbump:
Мой за весь класс решает дз.
А ему оценки снижсают за это :SCRATCH:
Непорядок;D:PARDON:

Мне ребёнок сейчас мне написал в вацап, что учитель по физре, сказала что те у кого освобождение, пишут реферат и будут их защищать, а кто не напишет то оценка 2! А кто напишет, но не сможет защитить то оценка 3, я честно говоря охренела... у них новый учитель женщина, она что ку ку? Мой ребёнок, что специально заболел, и на каком основании он имея справку от врача должен писать и защищать реферат.
Я сейчас попытаюсь связаться с классным руководителем, если что доберусь до директора, если разговора не получиться, придеться атаковать теперь сайт Министерство образование. Господи, как я устала быть сукой.. 😑

Привет Ленок! :PREVED:
Я сейчас попытаюсь связаться с классным руководителем, если что доберусь до директора, если разговора не получиться, придеться атаковать теперь сайт Министерство образование. Господи, как я устала быть сукой.. 😑

Да не верю ))). Небось наслаждаешься)).
Меня ни одна сила на свете не заставит куда-то писать жалобу. За всю жизнь ни одной учительнице не позвонила, кстати). Даже когда соседи ночью орут, мне проще вставить беруши, чем идти разбираться. Не умею, не мое, не люблю, а-а-а!
Ну вот не нравится мне это и все. А тебе так лучше значит, такая вот ты. Имеешь право. Есть энергия? Звони, пиши и не парься. Не?

Сейчас ведь учебники по физ-ре? )) Я у племяшей видела :wacko:. Спишет оттуда страничку, например как делать утреннюю зарядку, и расскажет). Охота тебе на сайт министерства из-за этого лезть, вот честно?

Мне ребёнок сейчас мне написал в вацап, что учитель по физре, сказала что те у кого освобождение, пишут реферат и будут их защищать, а кто не напишет то оценка 2! А кто напишет, но не сможет защитить то оценка 3, я честно говоря охренела... у них новый учитель женщина, она что ку ку? Мой ребёнок, что специально заболел, и на каком основании он имея справку от врача должен писать и защищать реферат.
Ленок, у моего до 30 освобождение, учитель сказал не приходить вообще на урок. Про рефераты -это перебор, конечно....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу