Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ооо! Лена!) Нашла твою тему наконец то)
С новосельем тебя! Буду забегать в гости с удовольствием! ::-: :IN LOVE: :obnim1:afb99c3a06c0f81ba72dfa816f6a4ce2.jpg
Мне кажется это про тебя! Ты настоящая!

Там надо было выбрать суммы, которые он может вычислить: 24+3=27. Наверное подразумевалось, что 13+8 ученик вычислить в уме уже не может :facepalm:, переход через десяток. Надо какой-то числовой луч использовать. Стыд и срам, а не учебник.
Поняла, считать нужно в пределе десятка, а если можешь перепрыгнуть через десяток, не порядок, в перед забегаешь, я ещё этого не объясняла, садись и не высовывайся, 4)

Ооо! Лена!) Нашла твою тему наконец то)
С новосельем тебя! Буду забегать в гости с удовольствием! ::-: :IN LOVE: :obnim1:Посмотреть вложение 265929
Мне кажется это про тебя! Ты настоящая!
Наташ, привет! Да вот решила завести, где можно распыляться... :-D
А то бедная Иришка, я у неё в теме что только не писала.... :-D хорошо, что гранатами не кидалась...

Я вот недавно размышляла, писала почему у меня такая страсть к справедливости, найти, доказать и наказать..
Просто все идёт с детства, вот как забудешь её? Если меня в детстве постоянно гнобили и издевались, один раз выдернули портфель из рук и убежали.. а кому жаловаться? Папе с мамой? Которые часто бухие выясняли отношения между собой..
Поэтому просто промолчать на хамство, я не могу, недавно мне нахамила кондуктор, у меня собой была купюра в 1000рублей и все... обычно я заранее готовлю мелочь, но торапилась и забыла... И она почему то подумала , что может меня оскорблять и при этом цинично насмехалась, извините тётя, вы не на ту женщину напали, женщина ВДА - ка и трезвеющая алкашка, все 45 минут, я сотрясала автобус, она меня очень хорошо запомнила.
Давно прошли те времена, когда меня могли просто по жопе пнуть, за то что плохо одета и родители алкаши.

Ленусь, а у меня все наоборот.
С детства девочка- девочка, но умеющая дружить пользоваться авторитетом среди друзей.
Я -не предатель, расшибусь, но всем помогу, поцелую.
Я уже потом поняла, что иногда некоторые просто пользовались мной. :facepalm:
Лошара, чо наивная.
Из этого тоже надо вырасти.
И научиться зубы показывать.
Научишь? :JOKINGLY:

Привет, осень тут не при чем)). Если что то мене кажется плохим, значит оно в моей голове:PARDON:
Со временем полегчает, не ссы:-D. Моя поддержка!
Спасибо, что забежал.. 😘

Леночка, я такая же) что за натура такая, все время что- то кому-то доказываю, с чем- то и кем-то борюсь. Но не переживай в старости у нас будет дополнительный заработок)2020-09-23-11-55-11.jpg

Леночка, я такая же) что за натура такая, все время что- то кому-то доказываю, с чем- то и кем-то борюсь. Но не переживай в старости у нас будет дополнительный заработок)Посмотреть вложение 265975

Хулиганка, ты тоже ;D
Ириша, мы с тобой живем неправильно, родная :PARDON:

Хулиганка, ты тоже ;D
Ириша, мы с тобой живем неправильно, родная :PARDON:
Учитесь девочки) иногда это помогает) в жизни нужно быть упёртым, но не бараном) ещё бы это упертость с алко помогла, цены бы ей не было)

Муж сказал, что видет меня такой в старости.. :-D Посмотреть вложение 265985

Ленусь, я вот подумала :SCRATCH:
И говорю, по чесноку, какая ему со мной старость:-D
Пережил бы настоящее, и не :an:
Нам , как Ося, сказала- пациЭнтам.

Наверное нельзя собиратьться, больше чем 2

Привет Ленчик :KISSING: у нас нет:DONT_KNOW: тепло вроде даже, был дождь дня 2-3 назад, весь день и ночь, вот наверное к тебе пришел:-(
Зачем ты мне дождь отправил, забирай его назад. :-D
Неохота с постели вставать, а уже скоро 9 утра, на меня дождь действует угнетающее, хочется залести по одеяло и пролежать весь день..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу