Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поняла, считать нужно в пределе десятка, а если можешь перепрыгнуть через десяток, не порядок, в перед забегаешь, я ещё этого не объясняла, садись и не высовывайся, 4)Там надо было выбрать суммы, которые он может вычислить: 24+3=27. Наверное подразумевалось, что 13+8 ученик вычислить в уме уже не может , переход через десяток. Надо какой-то числовой луч использовать. Стыд и срам, а не учебник.
Наташ, привет! Да вот решила завести, где можно распыляться...Ооо! Лена!) Нашла твою тему наконец то)
С новосельем тебя! Буду забегать в гости с удовольствием! Посмотреть вложение 265929
Мне кажется это про тебя! Ты настоящая!
СпасибоС сиськами
А училка чего то придирается,и аккуратно и правильно все!
Юлианка, с тремя месяцами трезвости тебя! Сиськи это круто, помню, я их так ждала.....Спасибо
Я вот недавно размышляла, писала почему у меня такая страсть к справедливости, найти, доказать и наказать..
Просто все идёт с детства, вот как забудешь её? Если меня в детстве постоянно гнобили и издевались, один раз выдернули портфель из рук и убежали.. а кому жаловаться? Папе с мамой? Которые часто бухие выясняли отношения между собой..
Поэтому просто промолчать на хамство, я не могу, недавно мне нахамила кондуктор, у меня собой была купюра в 1000рублей и все... обычно я заранее готовлю мелочь, но торапилась и забыла... И она почему то подумала , что может меня оскорблять и при этом цинично насмехалась, извините тётя, вы не на ту женщину напали, женщина ВДА - ка и трезвеющая алкашка, все 45 минут, я сотрясала автобус, она меня очень хорошо запомнила.
Давно прошли те времена, когда меня могли просто по жопе пнуть, за то что плохо одета и родители алкаши.
Спасибо, до года хочу дотянуть) почему-тоЮлианка, с тремя месяцами трезвости тебя! Сиськи это круто, помню, я их так ждала.....
Привет, осень тут не при чем)). Если что то мене кажется плохим, значит оно в моей головеКак я не люблю осень...
Там где год и второй год пойдёт.. поймёшь и сама решишь, нужен ли тебе алкоголь..Спасибо, до года хочу дотянуть) почему-то
Спасибо, что забежал..Привет, осень тут не при чем)). Если что то мене кажется плохим, значит оно в моей голове
Со временем полегчает, не ссы. Моя поддержка!
Там где год и второй год пойдёт.. поймёшь и сама решишь, нужен ли тебе алкоголь..
Леночка, я такая же) что за натура такая, все время что- то кому-то доказываю, с чем- то и кем-то борюсь. Но не переживай в старости у нас будет дополнительный заработок)Посмотреть вложение 265975
Учитесь девочки) иногда это помогает) в жизни нужно быть упёртым, но не бараном) ещё бы это упертость с алко помогла, цены бы ей не было)Хулиганка, ты тоже
Ириша, мы с тобой живем неправильно, родная
Муж сказал, что видет меня такой в старости.. Посмотреть вложение 265985
Привет, сосед! У нас дождь...Привет всем хорошего дня
Привет Ленчик у нас нет тепло вроде даже, был дождь дня 2-3 назад, весь день и ночь, вот наверное к тебе пришелПривет, сосед! У нас дождь...☹
Зачем ты мне дождь отправил, забирай его назад.Привет Ленчик у нас нет тепло вроде даже, был дождь дня 2-3 назад, весь день и ночь, вот наверное к тебе пришел