А ведь догадывалась))) Просто ну очень далеко я. Мне до китайцев как до луныКит? Это китайцы их так здесь называют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ведь догадывалась))) Просто ну очень далеко я. Мне до китайцев как до луныКит? Это китайцы их так здесь называют.
Читай выше..Что за киты такие.. Прям интересно стало
О да, я искала мороженное.. но курица тоже нормально..Беллочка. А может тягу свою убьёшь? Вот прям возьми подушку. Скажи.. Это моя тяга и бей её. Можешь вобще взять ножницы или нож))и разрезать эту тягу на кусочки.
Мне от таких тяг агрессивных помогало рвать листки. Пишу на нём "ТЯГА" и рву и ещё помогало мороженное.
И да))) Китов лучше не злить
Красиво, нехай живут..А что делать? Если мы соседи.. на пароме за 15 минут можно до них доехать, а сейчас мост построили, на велосипедах будут к нам ездить.. Посмотреть вложение 270881
Курица тож пойдёт, но там белок а он даёт энергию)) А сладкое её забирает. Есть сгущёнка?О да, я искала мороженное.. но курица тоже нормально..
Только пиши с эмоциями. Т-Я-Г-А, ну привет. Смотришь на листок и говоришь, а это ты? Аааа так это ТЫ. НУ и желательно не на виду у коконить а то вызовут "Тати-тата"Привет, Леся! Точно, можно же писать и рвать, возьму на заметку..
Вася, нельзя здесь их злить, наверно они думают, что это их земля..А чо их злить-то нельзя? Не понял? А то вдруг на востоке окажусь.. И начну их злить..
Думаешь?И начну их злить..
А если разозлить, что будет? "Закапает" мне не понятно было. Сначала подумала, ну кит, значит вода-значит закапает. Блин а может ты имела в виду закопает?Вася, нельзя здесь их злить, наверно они думают, что это их земля..
Да, закопает.. писала на эмоциях..А если разозлить, что будет? "Закапает" мне не понятно было. Сначала подумала, ну кит, значит вода-значит закапает. Блин а может ты имела в виду закопает?
А если тётя тяга накроет, ни жену же злить, я шо самоубийца..Думаешь?
А то я блин мой мозг сломала. Как КИТ будет за тобой бежать и будет что то непонятное капать в догонку.Да, закопает.. писала на эмоциях..
Ну ещё не известно как так тебя, И ЧЕМ киты закапают.. Может всё таки жене?А если тётя тяга накроет, ни жену же злить, я шо самоубийца..
Леночка, ну как там тяга? Попустило? Юмор всегда сильнее тяги)))Да, закопает.. писала на эмоциях..
Спасибо милая, посмеялась, , тяги нет, убежала..Леночка, ну как там тяга? Попустило? Юмор всегда сильнее тяги)))
Над собой тоже можно смеятся. Трансформируй агрессию сразу в юмор))) Обнимаю
Да ну нахрен этих китайцев, пока они к нам до севера доберутся, у меня амбиции пропадут и я буду спокойным и добрым, а забыл и трезвым дедушкойНу ещё не известно как так тебя, И ЧЕМ киты закапают.. Может всё таки жене?
Хоть я и южнее тебя живу, Василий, но в нашей полосе их тоже нет.Да ну нахрен этих китайцев, пока они к нам до севера доберутся, у меня амбиции пропадут и я буду спокойным и добрым, а забыл и трезвым дедушкой