Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Беллочка. А может тягу свою убьёшь? Вот прям возьми подушку. Скажи.. Это моя тяга и бей её. Можешь вобще взять ножницы или нож))и разрезать эту тягу на кусочки.:-D

Мне от таких тяг агрессивных помогало рвать листки. Пишу на нём "ТЯГА" и рву и ещё помогало мороженное.

И да))) Китов лучше не злить :CRAZY: :-D
О да, я искала мороженное.. но курица тоже нормально.. :-D
Привет, Леся! Точно, можно же писать и рвать, возьму на заметку.. 👍

О да, я искала мороженное.. но курица тоже нормально.. :-D
Курица тож пойдёт, но там белок а он даёт энергию)) А сладкое её забирает. Есть сгущёнка?
Тебе нужно притупить немного кортизола.
Привет, Леся! Точно, можно же писать и рвать, возьму на заметку.. 👍
Только пиши с эмоциями. Т-Я-Г-А, ну привет. Смотришь на листок и говоришь, а это ты? Аааа так это ТЫ. НУ и желательно не на виду у коконить а то вызовут "Тати-тата":-D

А чо их злить-то нельзя? Не понял? :DONT_KNOW: А то вдруг на востоке окажусь.. И начну их злить..
Вася, нельзя здесь их злить, наверно они думают, что это их земля.. :-D
А так ремонт если, то в основном их приглашают, они быстрые, шустрые, сидеть, курить и болтать не будут...

Вася, нельзя здесь их злить, наверно они думают, что это их земля.. :-D
А если разозлить, что будет? "Закапает" мне не понятно было. Сначала подумала, ну кит, значит вода-значит закапает. Блин а может ты имела в виду закопает?:LOL:

А если разозлить, что будет? "Закапает" мне не понятно было. Сначала подумала, ну кит, значит вода-значит закапает. Блин а может ты имела в виду закопает?:LOL:
Да, закопает.. :-D писала на эмоциях..

А то я блин мой мозг сломала. Как КИТ будет за тобой бежать и будет что то непонятное капать в догонку. :CRAZY:

А она блин на эмоциях писала:-D:-D:-D

Леночка, ну как там тяга? Попустило? Юмор всегда сильнее тяги)))

Над собой тоже можно смеятся. Трансформируй агрессию сразу в юмор))) Обнимаю:obnim2:

Леночка, ну как там тяга? Попустило? Юмор всегда сильнее тяги)))

Над собой тоже можно смеятся. Трансформируй агрессию сразу в юмор))) Обнимаю:obnim2:
Спасибо милая, посмеялась, :-D , тяги нет, убежала..
Буду готовиться ко сну.. :kiss2:

Ну ещё не известно как так тебя, И ЧЕМ киты закапают.:-D. Может всё таки жене?
Да ну нахрен этих китайцев, пока они к нам до севера доберутся, у меня амбиции пропадут и я буду спокойным и добрым, а забыл и трезвым дедушкой :-D

Да ну нахрен этих китайцев, пока они к нам до севера доберутся, у меня амбиции пропадут и я буду спокойным и добрым, а забыл и трезвым дедушкой :-D
Хоть я и южнее тебя живу, Василий, но в нашей полосе их тоже нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу