Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никого принудительно не заставили. Пишешь письменный отказ и свободен. А вакцина есть, только какая она, кто знает....
Иришка, те медработники кто имеет контакт с пациентом, то это обязательно! Даже был случай когда расторгли договор из за отказа, а знакомая работает в администрации им по желании.

те медработники кто имеет контакт с пациентом, то это обязательно!
Ленок, у нас такого нет! Сосудистый центр-один из корпусов находится под ковидом, там тоже добровольная вакцинация проходила. На прививку согласились единицы.
Может, потом и принудят, но пока добровольно, это подчеркнуло руководство.

Ленок, у нас такого нет! Сосудистый центр-один из корпусов находится под ковидом, там тоже добровольная вакцинация проходила. На прививку согласились единицы.
Может, потом и принудят, но пока добровольно, это подчеркнуло руководство.
На ковид?

Если ковид, то я откажусь... хотя с нашим начальством шутки плохи.. :-D
Я тоже отказалась, как и 99%сотрудников.
Правда, в глубине души не понимаю почему не заставляют, так мы никогда не вылезем из этой ямы...

Я тоже отказалась, как и 99%сотрудников.
Правда, в глубине души не понимаю почему не заставляют, так мы никогда не вылезем из этой ямы...
Может быть потому что вакцина сырая еще, куча побочек может вылезти. Вот они и боятся заставлять.ой, забыла поздороваться- привет, Иришка, Ленок-хозяйка темы и гости!🤗😍

Да на ковид. Название вакцины я не уточняла.
От гриппа было две вакцины Флю-М и совигрипп, а от ковида не знаю....
Сейчас пойдёт экспериментальная вакцина, так что особо желающих не будет.

А нам сказали, что возможно до декабря.. но мне кажется, до весны..
Наши врачи ревут :-D они хотят оперировать, надоело им быть пульмонологами и нам тоже... Особенно я хочу вернуться в абортарий.. :sarcastic:
Ленок, а нашим нравится! Ругачки кто пойдет в ковид, деньги хорошие, они график составляют, чтоб всем подработать.

Ленчик, привет, просто зашла поздороваться и пообниматься:) :obnim2: прости, не успеваю все отлайкать:)
Это котик тебе для настроения🤗
Всем всего хорошего❤️, гостям приветики😘IMG_20200929_142323.png

Ленок, а нашим нравится! Ругачки кто пойдет в ковид, деньги хорошие, они график составляют, чтоб всем подработать.
У нас просто не хватает персонала, трое заболели и до сих пор на реабилитации, четверо болеют, вроде бы лёгкое течение, но ещё не скоро выйдут.. народу куча, один пожилой контингент, недавно место в реанимации не было, так двое тяжёлых у нас лежали, девки плакали, учились управлять аппаратурой.. тяжело очень! Сейчас я выхожу и у меня напарники два студента с мед. академии, 5 или 6 курс, боже... как мне сохранить душевный покой, не нервничать и не орать на них.. 🙏

Ленчик, привет, просто зашла поздороваться и пообниматься:) :obnim2: прости, не успеваю все отлайкать:)
Это котик тебе для настроения🤗
Всем всего хорошего❤, гостям приветики😘Посмотреть вложение 271527
Мариша, привет! Я рада очень, на моего котика похож.. :-D

Мариша, привет! Я рада очень, на моего котика похож.. :-D
И я так подумала😂, точно, похож...

А по поводу не нервничать, принять и не орать, мне помогает подумать, что жизнь небесконечна и очень быстро проходит, зачем её тратить на такое))))
Лучше оберегать свой душевный покой)

И я так подумала😂, точно, похож...

А по поводу не нервничать, принять и не орать, мне помогает подумать, что жизнь небесконечна и очень быстро проходит, зачем её тратить на такое))))
Лучше оберегать свой душевный покой)
Мариша, я постараюсь сохранить свой душевный покой.. 🤗

Мариша, я постараюсь сохранить свой душевный покой.. 🤗
И душевный покой студентов-практикантов тоже😂😂😂😂

Прости, вырвалось, шучу, тема серьёзная, понятно.
Желаю, чтоб все было хорошо 🤗

Так, я не понял.. откуда инфа о побочных эффектах вакцины? Вроде прошла успешные испытания на всех категориях граждан, даже на возрастных. Или лучше заболеть? Вот там уж точно, как повезет..

И душевный покой студентов-практикантов тоже😂😂😂😂

Прости, вырвалось, шучу, тема серьёзная, понятно.
Желаю, чтоб все было хорошо 🤗
Одна очень смелая студентка как то мне сказала, что заметила, что если утром у меня плохое настроение, то я начинаю портить настроение всем сотрудникам.. :-D если мне хреново, значит будет всем хреново.
Есть такое в характере, но я работаю над этим пороком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу