Всегда быть трезвой.🌹

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, я не понял.. откуда инфа о побочных эффектах вакцины? Вроде прошла успешные испытания на всех категориях граждан, даже на возрастных. Или лучше заболеть? Вот там уж точно, как повезет..
Ой, Вася ничего не можем сказать.. лучше беречь себя, вчера видела в автобусе одного парня, был в перчатках и в респираторе, не в маске а именно в респираторе FF1..

Ой, Вася ничего не можем сказать.. лучше беречь себя, вчера видела в автобусе одного парня, был в перчатках и в респираторе, не в маске а именно в респираторе FF1..
Красаучик.. :-D

Про тебя я ваще молчу, ну просто красавица:ax:
Конечно, Вася! У меня серьёзная защита, я уже купила малярный скотч, это если костюм великоват, то малярный скот очень помогает :-D , помнишь я тебе показывала, фото двух курочек в малярным скотче..

Конечно, Вася! У меня серьёзная защита, я уже купила малярный скотч, это если костюм великоват, то малярный скот очень помогает :-D , помнишь я тебе показывала, фото двух курочек в малярным скотче..
Да, да :THUMBS UP:

Ну все, объелась я сегодня форумом, с самого раннего утра до вечера, так что не теряйте меня... Я могу надолго пропасть, но счётчик будет стоять верно.
Надо возвращаться в реальность, работа, семья, отдых. 🖐️

Ну все, объелась я сегодня форумом, с самого раннего утра до вечера, так что не теряйте меня... Я могу надолго пропасть, но счётчик будет стоять верно.
Надо возвращаться в реальность, работа, семья, отдых. 🖐
Давай, не пропадай. Жду фото из абсерватора, после того, как скафандры снимите.. :YES:

Надо возвращаться в реальность, работа, семья, отдых. 🖐
+1:obnim1:

я сильный эгоцентрик - алкоголик.. У меня всегда все виноваты, не так сказали, не так посмотрели, и вообще все дураки...:facepalm:
:PREVED: :PREVED: :PREVED: :obnim2:

Для меня это было не эгоцентризм. А не желание или не умение взять за своё желание выпить, ответственность. Я копала в себе так.

1. Муж виноват что я выпила, он мне налил, он меня унизил.
Выписывала реально несколько страниц. Это я, имея сильное желание выпить, своим внутреним желанием выводила мужа на это поведение.

Пространство всегда подтверждает твоё отношение к себе. Вот скажем если ты думаешь что эгоцентрик, тебе буду приходить ситуации где ты себя будешь им чувствовать.

К примеру)) Опаздываешь и вообще с утра день кувырком, мысли что ты опоздаешь формируют твою реальность. От куда то трактор на дороге, сфетофоры все красные)))
У меня вот так
:PARDON:

:PREVED: :PREVED: :PREVED: :obnim2:

Для меня это было не эгоцентризм. А не желание или не умение взять за своё желание выпить, ответственность. Я копала в себе так.

1. Муж виноват что я выпила, он мне налил, он меня унизил.
Выписывала реально несколько страниц. Это я, имея сильное желание выпить, своим внутреним желанием выводила мужа на это поведение.

Пространство всегда подтверждает твоё отношение к себе. Вот скажем если ты думаешь что эгоцентрик, тебе буду приходить ситуации где ты себя будешь им чувствовать.

К примеру)) Опаздываешь и вообще с утра день кувырком, мысли что ты опоздаешь формируют твою реальность. От куда то трактор на дороге, сфетофоры все красные)))
У меня вот так
:PARDON:
Неделю назад, мне надо было срочно в одно место, не люблю опаздывать...
Но таксист приехал с опозданием, мне было пофик, что он мне обь'яснял, я его торапила.. но перед самым носом закрыли шлагбаум, проходил транспортный поезд и я глядя на нескончаемые вагоны, мысленно пыталась себя успокаивать.. 😆

мысленно пыталась себя успокаивать.. 😆
получилось?

:-D
Я сейчас себе так говорю, если на меня сыпется всё. Так Леся Антоновна, тиха. Тебя значит подготавливают для чего то нового)) Старое рушится? Ну значит новое в переди и оно ждёт меня :)

1 октября, утро! Сейчас 05.50 и скоро я побегу на работу..
Встала в 4 утра, так тяжело... привыкла в отпуске до 6 утра спать, в теперь мне 6 надо выбегать из дома.
По профилю, все отлично! Убегаю!!!!!

Доброе утро, Ленусь :obnim1:
Так получается, что я скоро еусаться научусь.
Уверена, ьы бы не промолчала
Только я это не особо умею

IMG-20201001-WA0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу