Ещё бы.
ТС для того, чтобы хорошо выглядеть, нужно сбросить 20 кг. Иметь такое ожирение - это ужас. Тут пяток лишнего наберёшь, уже не по себе... а как с таким мелким ростом 20 кг лишнего веса иметь??? Конечно, здоровье плохое и самооценка на нуле.
159-100=59 кг должна весить
ТС. Ну как бы не 20 кг лишнего жира. 68-20=48кг С таким весом я тупо помру от истощения. 55-57 - мой отличный вес. На данный момент скинула до 64 кг. Осталось около 5-8 кг сбросить. Нет у меня страшного ожирения.
Есть букет болезней позвоночника из-за травм юности и тяжелых родов. Эндокринологические проблемы(щитовидка увеличена, но не сильно). Врачи рекомендовали сбросить вес, заняться спортом по направлению (растяжки, аэробное, бассейн и проч.)+ ПП с акцентом на морепродукты(фу-фу-фу, не люблю рыбу, улиток, гадов, мидий и проч.)
![Smile 98 :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_prepare_fish.gif)
К стоматологу надо идти, около штифта на зубе гранулему нашли - боюсь вообще стоматологов. С детства страх.
Самооценка у меня не зависит от веса. Точно знаю, что окружающие любят за характер и легкость в общении, ответственное отношение к общему делу(партнеры и работодатели) и умению мотивировать других(на себя не распространяется это умение).
Самооценка упала вообще не из-за веса и того, как выгляжу. Как я поняла - я
соз. Фасады красивые выстраиваю. Никто из окружающих, кроме родни и друзей, даже не понял, в каком тяжелом моральном положении нахожусь. Что переживаю развод и нахожусь в апатии.
Сложно сосредоточиться. Все цели, что ставила себе ранее стали для меня какими-то бессмысленными.
Не знаю как объяснить. До сих пор я как на качелях эмоциональных. То вроде успокоюсь, то хочется тупо умереть и закончить всю эту ненужную возню.
Не от внешности короче самооценка у меня зависит. Лишние кг не делают меня страшной, глупой или плохой. Не жирная я, а в меру упитанная. Еслиб вес распределялся равномерно - вообще можно было бы назвать меня стройной. Здоровье зависит не от веса, проблемы накопились в процессе жизни. Тупо не было времени пройти полное обследование.
А сейчас решила, что бу мужа нет, на мне ответственность за дите, если сейчас расклеюсь по здоровью - с кем останется дочь?
Родители старые, мать инвалид-колясочник, бу муж запойный алкоголик, свекрови я даже котов не доверю(70+ лет, запойная, возрастные изменения уже в разговоре и действиях). Занимаюсь здоровьем. Похудение - часть процесса.
Лучше всего для здоровья поддерживать свой наименьший вес, который был в возрасте 18-22 года.
Это я в книге какой-то прочитала.
53-57 всегда была. Туда-сюда вес гулял незначительно. Но в юности двигалась много. Студенчество - лучшая пора моей жизни.