Все рушиться из-за бутылки

Второй скандал был из за меня, мы вместе в компании перепили, но на следующий день я похмелилась, приехал домой, а я пьяная сплю, уехал. Сказал "всё, у меня была к тебе одна просьба, не пить". Ох что же я вытворяла на пьяную голову, пыталась писать, звонила. В конце концов приехала и устроила слезную истерику. Мало того, прихватила с собой ребёнка, Боже как стыдно и скверно от себя. В итоге с ребёнком высадил меня на остановке чужой и уехал. Здесь не жду коментариев, прошу воздержаться, до сих пор стоит что то в груди, вспоминая это. Эту вину я признаю, раскаиваюсь. Потом я отошла от запоя, думаю, будь что будет, главное не пить. Неделю мы не общались, я изредка писала просила меня простить. Не выпивала месяц, ни капли. Потом помирились кое как, опять в ход пивко пошло иногда. Кстати сечас путаю, это была первая ссора, та, что писала выше, была уже после. Но таких ситуаций больше не повторялось

Обычная алко-созависимость. Вы в разделе СОЗ почитайте темы -- там этого добра!!! И Вам понятнее будет. Только, как предупредил Piramidon, сами пока не пишите там: Вам следует пока с одним разобраться, к другому успеете перейти.

Обычная алко-созависимость. Вы в разделе СОЗ почитайте темы -- там этого добра!!! И Вам понятнее будет. Только, как предупредил Piramidon, сами пока не пишите там: Вам следует пока с одним разобраться, к другому успеете перейти.
А чего ты всем выкаешь?)

Ох, привычка -- вторая натура! По работе положено, переписка там огромная, коллега или клиент -- неважно! Само так выходит.
Ну так-то я тоже по ИО всю рабочую жизнь )
Давай перестраивайся, а то так с тобой дружить никто не будет :obnim1:

И вот вроде опять бытовуха, душа в душу жили, как мне казалось. Утром на работу, вечером с работы, живем почти в селе. Работали в одной конторе, в продажах строительных материалов, там и познакомились. На протяжении месяца ныла ему, что больше не могу, говорит уволься. Я девочка робкая, уволится не могла. Но опять под воздействием алкоголя сказала начальнику, что всё с меня хватит, ухожу. И так я уволилась, 2 дня в запое, да и его не видела толком, приходил пьяный с работы поздно и спать. Потом прихожу в себя, трезвая, навожу идеальный порядок дома, готовлю кушать.
С работы ушла со скандалом, всё бросила. Даже расчёт не стала брать. Т. К работали вместе, начальник (его родственник к тому же) накапал ему на уши. Он даёт ему ключи от дома (начальнику), тот приходит, когда я одна и начал меня оскарблять и угрожать, я трезвая. Меня трясёт, я его боюсь. Уехал. Приезжает мой любимый, снова выпивший. Сижу в постели в тряске от нервов испуга и обиды. И здесь начинается, стал на меня кричать, чтобы я завтра поехала на работу, что я безвольное существо и всё такое, говорит "чтобы завтра съехала". Дома была водка, я не вытерпела этого всего и выпила пару рюмок, спали на разных кроватях, я плакала. Утром встала, собралась на работу, (" Существо ли я безвольное "). Поехала решить проблемы кое какие. С одним начальником решила всё мирно. Приезжает главный, выгнал меня с криками и матами. Тут я не знаю, что делать. Дома выгнали, здесь выгоняют. Всё таки поехала в квартиру, там водка злощастная стоит в холодильнике, выпила, написала поэму сожителю, что люблю и т. П. Легла спать, весь день на водке и сне. На следующий день оставалась рюмка, я её выпила и мучалась от похмелья. Думаю всё хватит, было плохо, но перетерпела. На следующий день уже получше, дома уборка, готовка весь день. Приходит сожитель, как всегда поздно, как всегда пьяный, я недовольна, но не пью, не ругаюсь, терплю. День идеально было, мы трезвые, поужинали и обнимались весь вечер. Потом снова пьяный, терплю. Потом снова "я на работе пива попью", терплю, но уже взяла себе пива 2л, сижу, мне под ним хорошо. И вот вчера. Весь день читала книгу " Как не пить", мысли в порядке, спокойна, позволила себе проваляться весь день за книгой. Прошу, давай заедем за моим сыном, говорит, я хочу пива попить, я спокойно ну ок, не хотелось тратить нервы. Вот вечер, звоню, когда домой - через час. Час-два, звоню. Буду. В итоге пришёл пьяный в 12 ночи, я не сплю, жду. Зашёл тихо, потом слышу гром посуды в раковине, что то бубнит под нос. Выхожу - в чем дело. И здесь понеслось, почему нет еды, мусор не выкинут. Почему я должен себе готовить. В 12 ночи.. Действительно почему.. В итоге наслушалась, какая я плохая, ничего не делаю (1 день), не работаю, пользы ль меня никакой, всё это с криками, уходи говорит, я помогу тебе собрать вещи. Я была спокойна, всё выслушала. Кое как легла спать. Утром встаёт, говорю, я поеду к маме за сыном, но не знаю, стоит ли возвращаться. Говорит нет. Пыталась поговорить, но здесь у него проблемы оказались, говорит я не могу свои дела сделать, почему ты обижаешься, что не могу твои делать (поехать на машине и забрать домой ребенка). Много факторов, но может это мои отмазки. Работа без выходных. Он мне завидует, что едет на работу, а я только встаю с постели. И это ко всему, что денег от него я не вижу, я иду в магазин и покупаю еду на свои деньги и готовлю. Ни копейки он мне не дал.
В итоге взяла пару сменных вещей и поехала к маме на выходные. Выбор возвращаться или нет, оставила за ним. Пока Побуду у мамы с сыном. Стараюсь не поддаваться эмоциям, чувства смешанные

О, боги. Отпишусь. По профилю если что, помогу, а мелкие детали чужой пьяной сантабарбары без меня. У меня своя жизнь одна(.

О, боги. Отпишусь. По профилю если что, помогу, а мелкие детали чужой пьяной сантабарбары без меня. У меня своя жизнь одна(.
Есть же по профилю :-D
Весь день читала книгу " Как не пить", мысли в порядке, спокойна, позволила себе проваляться весь день за книгой.

Эту тему я завела, как дневник, выговориться, может потом перечитать и сделать выводы. Всё же лучше, чем бежать за очередной порцией алкоголя и переживать всё мысли за бутылкой

Эту тему я завела, как дневник, выговориться, может потом перечитать и сделать выводы. Всё же лучше, чем бежать за очередной порцией алкоголя и переживать всё мысли за бутылкой
Я все прочитала))).
Высказывайся, пиши, главное, чтобы это помогало разобраться в себе и изменить свое мышление.

Я все прочитала))).
Высказывайся, пиши, главное, чтобы это помогало разобраться в себе и изменить свое мышление.
Я хочу извиниться за обзывание сантобарбарой важные для ТС вещи. Для себя самой, раз важно, можно и нужно реально писать вообще все, хоть дневник наблюдения за погодными условиями! ТС же сказала, что на эти разборки "нужен независимый и трезвый взгляд со стороны". Я считаю, что такое лучше на каком-нибудь женском форуме спрашивать, не? Тут-то и трезвым взглядом не каждый второй оценит , и задачи форума немножко другие. @NayaliyaFire , советую тебе сместить взгляд с мыслежвачки прошедших эпизодов с алкашом и с самого алкаша на себя. Не он сделал то-то и се-то, а ты позволила это сделать с собой. Почему, для чего? Почему ты выбрала это дерьмище? Поройся и отыщешь. Вполне вероятно, ты его выбрала просто потому, что с ним можно пить. Проанализируй, нужен ли он будет тебе трезвой. Поставь ультиматум на чистый дом, неупотребление при тебе. И иди в АА или веди нужные дневники - только этим изменишь сознание в плане алко. С созависимостями работа еще сложнее, без ПТ трудно обойтись(.

Последнее редактирование:
Я хочу извиниться за обзывание сантобарбарой важные для ТС вещи. Для себя самой, раз важно, можно и нужно реально писать вообще все, хоть дневник наблюдения за погодными условиями! ТС же сказала, что на эти разборки "нужен независимый и трезвый взгляд со стороны". Я считаю, что такое лучше на каком-нибудь женском форуме спрашивать, не? Тут-то и трезвым взглядом не каждый второй оценит , и задачи форума немножко другие. @NayaliyaFire , советую тебе сместить взгляд с мыслежвачки прошедших эпизодов с алкашом и с самого алкаша на себя. Не он сделал то-то и се-то, а ты позволила это сделать с собой. Почему, для чего? Почему ты выбрала это дерьмище? Поройся и отыщешь. Вполне вероятно, ты его выбрала просто потому, что с ним можно пить. Проанализируй, нужен ли он будет тебе трезвой. Поставь ультиматум на чистый дом, неупотребление при тебе. И иди в АА или веди нужные дневники - только этим изменишь сознание в плане алко. С созависимостями работа еще сложнее, без ПТ трудно обойтись(.
Не сакцентировала внимание на просьбе о трезвом и независимом взгляде, но я думаю, это не первостепенная цель постов. Если кто-то сможет разобраться и выскажет мнение - прекрасно, но в первую очередь это важно самой ТС, для самоанализа.
Абсолютно согласна, что нужно проанализировать эти отношения и понять их смысл. Я не спец в отношениях, но на мой взгляд, подобное поведение сожителя похоже на самоутверждение путем унижения партнера. А унижение=неуверенность=стресс и как следствие, употребление.
Поддерживаю насчет ультиматума и прочего...

Я не спец в отношениях, но на мой взгляд, подобное поведение сожителя похоже на самоутверждение путем унижения партнера. А унижение=неуверенность=стресс и как следствие, употребление.
Поддерживаю насчет ультиматума и прочего...
Да тут и спецом быть не нужно: это уже не самоутверждение, а садизм неприкрытый. Тут бежать сломя голову нужно от полоумного соза, а в тишине уже спокойно с собой разбираться: что там первично, что вторично... То ли стресс, то ли употреб...

Вчерашний день прошел странно. Настроение трудно контролировать, хоть очень хочется и стараюсь. Мама хотела поднять настроение , говорит зови подругу, но последние наши встречи, лет 10 сопровождались алко, она не пьет, точнее у нее нет проблем, слегкаподдержала встречу с чаем и тортиком. Но я пока не готова, ассоциации, в любом случае чувствовала бы как минимум некомфортно.
На протяжении всего дня было тревожно, поэтому решила сходить с сыном в магазин за мороженым, здесь от мамы поступил вопрос " не пьешь сегодня?", на него ответ "я совсем не пью", попросила купить бутылочку пива. Что я при этом почувствовала - ничего, безразличие. Пусть все люди живут своей жизнью, а я начинаю свой путь, на который настроена очень решительно, как бы тяжело не было, на поводу своей болезни идти больше не хочу. Сегодня день начался с тревоги, панические атаки, думаю из-за кофе, наверно откажусь и от этого напитка на время, пока пока нервная система придет в какую то норму.
По рекомендациям начала изучать метод Шичко, к сожалению очень хотелось спать, поэтому действий не было. Этот метод мне близок, я верю в силу мысли, приходилось уже работать над собой. Еще думаю кодирнуться, но воспринимаю это, не как волшебную таблетку, а подстраховку, костыль, как здесь говорят.
В конечном итоге - сегодня я буду трезвая

Вчерашний день прошел странно. Настроение трудно контролировать, хоть очень хочется и стараюсь. Мама хотела поднять настроение , говорит зови подругу, но последние наши встречи, лет 10 сопровождались алко, она не пьет, точнее у нее нет проблем, слегкаподдержала встречу с чаем и тортиком. Но я пока не готова, ассоциации, в любом случае чувствовала бы как минимум некомфортно.
На протяжении всего дня было тревожно, поэтому решила сходить с сыном в магазин за мороженым, здесь от мамы поступил вопрос " не пьешь сегодня?", на него ответ "я совсем не пью", попросила купить бутылочку пива. Что я при этом почувствовала - ничего, безразличие. Пусть все люди живут своей жизнью, а я начинаю свой путь, на который настроена очень решительно, как бы тяжело не было, на поводу своей болезни идти больше не хочу. Сегодня день начался с тревоги, панические атаки, думаю из-за кофе, наверно откажусь и от этого напитка на время, пока пока нервная система придет в какую то норму.
По рекомендациям начала изучать метод Шичко, к сожалению очень хотелось спать, поэтому действий не было. Этот метод мне близок, я верю в силу мысли, приходилось уже работать над собой. Еще думаю кодирнуться, но воспринимаю это, не как волшебную таблетку, а подстраховку, костыль, как здесь говорят.
В конечном итоге - сегодня я буду трезвая
Я вот никак от кофе не могу отказаться. Люблю по утрам посидеть в тишине с кружкой ароматного

Назад
Сверху Снизу