evailoveyou
Новичок
Во-первых я боюсь признаться себе и окружающим, что опять обосралась. Вокруг вроде все в парах и всё ок, а я не такая. У меня опять трэшовые истории друзьям на развлечение. С детства я будто хуже других. Отчасти поэтому в бизнесе, чтоб себе и окружающим доказать, что могу быть молодцом. Во-вторых, мне просто больно. Я боюсь переживать негативные события, так как тяжело из них выхожу. Я заигрываюсь в этом и поплакать недельку не получается. Летят все сферы жизни сразу.Ну да, вместо того, чтобы быть собой, жить с собой - в гневе, радости, боли, злости, отчаянии, слабости, восторге и проч - лучше замылить и переживать, каково пусичке-алку видеть грустную тебя.
А теперь думай дальше: почему нельзя чувствовать, почему же это так страшно и невыносимо?
Ужасно, что созависимый мозг щас иногда подкидывал, что мол ну а вдруг он не алкоголик и я преувеличила. Пьет, ну многие пьют, он же не дерется, не пропил мою квартиру. Но я себя одергиваю. В предыдущих отношениях тоже одно время прям почти поверила, что сама виновата. Убедили. Нормой казалось и что тебя любя (с) обзывают «п@здищей» или «черкашом» правда верила не долго. Я оч быстро прозрела, что это уже феерически, ну и рассталась. Потом правда ещё думала какое-то время «может не всё было так плохо», ведь было и хорошее, сахарный период, абъюзил на 10 из 10… но перечитывала переписку с другом, где делилась событиями из отношений и приходила в ужас. Тогда просто шикарный манипулятор попался. Даже родителей моих почти убедил, что я не здорова. Щас бы с тем человеком как говорится и …в одном поле не села. Стараюсь на данный момент так же вспоминать, что с алком было, как было, чтобы не убеждать себя, что он не алкоголик, и не надо прекрасные отношения рушить