Благодарю за беспокойство. А я как… Как типичный больной на голову
созависимый и доверчивый человек.
Меня здесь долго не было. Что сказать? Я — идиотка. Не хотела заходить сюда, так как встречу осуждение, а правда режет больно. Но кроме вас всех особо никто и не поймет
Я реально была настроена на расход, и решимости моей бы хватило, наверно, если бы парень вдруг не «завязал». Не пил он 2,5 недели примерно. Мне реально показалось, что в его мозге что-то отложилось, так как он начал заниматься здоровьем, пытался наладить режим, стал заниматься документами для открытия своего дела, бегал по всем конторам, и практически не ходил на старую работу, где его ждет такой же собутыльничек. Сказал, что надо менять образ жизни,
алкоголь же зло, дно, говно, вот теперь-то он всё понял. Накануне ему при мне звонил друг, который похоронил дядю алкоголика, резко отказали органы, не было и 50 лет.
И я… купилась. Я не обижусь, если меня сейчас назовут имел@нутой. Я это уже и сама знаю.
Купил нам билеты в отпуск, лететь должны были 5-го числа.
Вчера поехал на старую работу «на час». И пропал. Всю ночь не было, трубки не брал и сообщения не читал. Скорее всего бухает. В сеть заходил, просто гасится.
Пусть все, кто читают эту тему из-за своих аналогичных историй, сделают выводы и не повторяют моих ошибок
Чувствую себя ужасно из-за того, что повелась в очередной раз и на что-то надеялась
Я, конечно, люблю этого человека, но он никогда не поменяется
Очень больно это осознавать
Ещё больнее осознать себя идиоткой
На контакт идти больше не буду, двери открывать тоже, максимум вынесу вещи или отвезу доставкой на его работу
Очень тяжело и мерзко