Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да да да!!! У меня тоже такое есть. Музыка, места, люди, разговоры, время года…Чойта бред-то
Когда начала трезветь, меня реально триггерила музыка, которую я слушала бухая на повторах 100500 раз
Я глушу - естественными силами - выработкой дофамина.У вас какие фобии ?чем из глушите ?
Да три за раз и то уснуть не могу …Три за раз? Я от половинки сплю как сурок. Но у меня чувствительность очень высокая к психотропным, как и к алкоголю.
Спасибо огромное атаракс мне в рецепте вроде было написано 4 раза в день по одной ,но я ударную приняла что бы уснуть …Все уже у тебя хорошо!Поводов для тревоги объективно нет!!!!Сейчас ложись спать и все будет хорошо!!!Я точно знаю.
Какой уникальный подход... Ммм. Все прям для здоровья органов. Анастасия, шли алкоголем терапию лесом, и да будет тебе благо!Вот тоже самое …из за этого и срываюсь на синьку …
Хи,хи у меня муж вторую кошку пьяный принес на улице выловил. Надеюсь, периодические заплывы его никак не связаны с кошкойТак, знаешь, и бездомный кот может спровоцировать, вдруг ты его по пьянке видела?
Привет. Держи поддержку. Я тоже бухала при детях это пиво вонючие. Фобии и болезни тоже ох как знакомо. Но это реально алкашка и вызывает это все. Можно пропить успокоительных или антидепрессанты.Всем привет !!!сегодня мой первый день выхода …Не спала всю ночь в жутких глюках.Мне 37 лет и я пивной алкаш ,ненавижу себя за это .Темболие у меня маленький ребёнок.Ужасно стыдно перед собой и мерзко ,но могу не пить месяц и опять по новой.А пью ,потому что внушаю себе всякие болезни и фобии и это замкнутый круг.
Какие успокоительные пили ??Привет. Держи поддержку. Я тоже бухала при детях это пиво вонючие. Фобии и болезни тоже ох как знакомо. Но это реально алкашка и вызывает это все. Можно пропить успокоительных или антидепрессанты.
Я пила капли валемидин,и потом подключила пикамилон он как раз помогает от дурацких мыслей. Ну а если антидепрессанты то через врача подобрать. Но алкашка это реально не выход. Только усугублениеКакие успокоительные пили ??
Капли на спирту ?Я пила капли валемидин,и потом подключила пикамилон он как раз помогает от дурацких мыслей. Ну а если антидепрессанты то через врача подобрать. Но алкашка это реально не выход. Только усугубление
Нет там травы и димедролКапли на спирту ?
СмотриНет там травы и димедрол
По рецепту ?Нет там травы и димедрол
Нельзя его кушать. Там спирт.По рецепту ?
А на самой пачке не увидела. Но они мне прям помогали)Смотри