Анастасия 37
Новичок
Как так продержалась ?Ко мне можно на ты) самый большой срок у меня год
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как так продержалась ?Ко мне можно на ты) самый большой срок у меня год
Триггеры не бред.Уберите уже последний пункт из этой памятки. Ну бред же!)))
Докормил типа атаракс?Привет успокойся, онкопатология не является генетически детерминированной группой заболеваний. Риск ее возникновения одинаков. Не читай симптомы ( особенно выпив). Есть такой термин « болезнь 3-го курса». Начинают изучать пропедевтику внутренних болезней и все находят у себя. Если плохо спишь , попробуй докормил, он без рецепта. Держись!Главное не пей. Онко лечат , а вот от выпивки только ты сама себя!
Похоже?Да,накрутила и бухнула …неделю назад накрутила рак мозга и бухнула что бы ушли па…понимаю,что развод .
Вот у меня как то все около но не оно. Навязчивые мысли отдельно. Фоновая тревога не вокруг этих мыслей.Похоже?
Ну у меня мотивация была мощная - выжить и не потерять своего ребенка и все, что у меня есть. Я многократно падала на такое дно, что даже представить страшно. И вот 3 года назад ниже падать было уже некуда, поэтому я решила завязать окончательно, иначе были риски потерять все в жизни и даже саму жизнь. Через год год 2 срыва с разницей в 2 месяца, потом снова год не пила, снова срыв, дальше полгода не пила, потом самообман, что я справилась, потом полгода попытки ку, и вот сейчас снова срыв был на прошлых выходных. Выход один - не пить вообще. Ничего не работать, кроме правила «не пить первую рюмку».Как так продержалась ?
Да,я тоже на таком дне уже была ,что страшно вспоминать каждый раз думаешь Ай пару бутылок выпью чего там .Ну у меня мотивация была мощная - выжить и не потерять своего ребенка и все, что у меня есть. Я многократно падала на такое дно, что даже представить страшно. И вот 3 года назад ниже падать было уже некуда, поэтому я решила завязать окончательно, иначе были риски потерять все в жизни и даже саму жизнь. Через год год 2 срыва с разницей в 2 месяца, потом снова год не пила, снова срыв, дальше полгода не пила, потом самообман, что я справилась, потом полгода попытки ку, и вот сейчас снова срыв был на прошлых выходных. Выход один - не пить вообще. Ничего не работать, кроме правила «не пить первую рюмку».
Ты же можешь месяц не пить, вот и используй это время.Да,я тоже на таком дне уже была ,что страшно вспоминать каждый раз думаешь Ай пару бутылок выпью чего там .
И каждый раз почему-то есть эта тупая уверенность, что получится вовремя остановиться.. постоянный самообманДа,я тоже на таком дне уже была ,что страшно вспоминать каждый раз думаешь Ай пару бутылок выпью чего там .
телефонный справочник попробуйИ я тоже. А если прикинуть, сколько я перечитала за годы употреба, то получится, что мне теперь вообще противопоказана литература всех стран мира
не пропадут - у меня только развиваются.Фобии прекрасно пропадут как минимум на 90%, когда прекратишь бухать.
Ага. Я тоже всегда на этом попадался.И каждый раз почему-то есть эта тупая уверенность, что получится вовремя остановиться.. постоянный самообман
Спасибо с вами сейчас со всеми пообщалась и полегчало но ещё три таблетки атаракс намахнула ,а то вторую ночь без сна боюсь не смогуТы как у себе какой диагноз поставишь- пиши мне, я тебя проконсультирую:).Про запои мало что могу подсказать, а вот поддержку и пояснить симптомы могу.Мои в отпуске,я свободна сейчас. Пиши в личку если что.А главное не пей!!Не нужно это тебе!Ребенок у тебя..это же здорово!!
У вас какие фобии ?чем из глушите ?не пропадут - у меня только развиваются.
Чойта бред-тоУберите уже последний пункт из этой памятки. Ну бред же!)))
Грабли - лучший инструмент самосовершенствованияАга. Я тоже всегда на этом попадался.
Говорил себе, что уж в этот раз точно не нажрусь