Да никто вас осуждать не будет, это же ваша жизнь. Чего вы стесняетесь)) Многие через это прошли и с первого раза мало кто смог уйти окончательно. Вы пишете, читайте похожие темы. Вам люди расскажут, что будет дальше и снимут с вас розовые очки. В какой-то момент у вас всё равно крышечка закипит и вы с ним расстанетесь. Вы же и сами это понимаете и всё видите. За эти 2,5 недели он понял,что запахло жареным, скоро выпрут и надо было срочно что-то предпринять. Алкаши, если им надо, могут и больше не пить. У меня на работе были два мужика 26 и 42 года. Один полгода не пил вообще,потом запой на 1,5 месяца. Второй не пил никогда в церковный пост (совсем) и со здоровьем обследования проходил 4 месяца подряд. Потом всё по новой, с новыми силами. Так что этот его финт ушами с документами, своё дело, "я всё осознал", не более чем пыль в глаза. Вы же повелись)) Главное когда он своё дело откроет и из-за алкашки долги появятся, вы на себя кредитов не наберите, его спасать. И предохраняйтесь! Велика вероятность,что при залете он сбежит и забудет как вас звали.
Есть книжка хорошая Тани Танк она про всяких абьюзеров "Бойся, я с тобой". Описывает отношения, в которых вас не любят, а используют и держат на крючке психологически. Занижают самооценку, и морально подавляют, чтобы вы не видели реальность. Он любую роль сыграет, лишь бы тёплое место не потерять. Почитайте, там не совсем про алкашей, но в общих чертах поймете, что происходит. И там же описаны шаги что делать, чтобы к такому не вернутся.
Ваш ещё объявится и ни раз. Возможно с цветами, слезами, обещаниями. Хватит его на пару месяцев максимум, будет на руках носить, а потом всё по новой. Вы только время тратите своё. Он не изменится.
Есть книжка хорошая Тани Танк она про всяких абьюзеров "Бойся, я с тобой". Описывает отношения, в которых вас не любят, а используют и держат на крючке психологически. Занижают самооценку, и морально подавляют, чтобы вы не видели реальность. Он любую роль сыграет, лишь бы тёплое место не потерять. Почитайте, там не совсем про алкашей, но в общих чертах поймете, что происходит. И там же описаны шаги что делать, чтобы к такому не вернутся.
Ваш ещё объявится и ни раз. Возможно с цветами, слезами, обещаниями. Хватит его на пару месяцев максимум, будет на руках носить, а потом всё по новой. Вы только время тратите своё. Он не изменится.