Ребята, понимаю, что я в полном дерьме! Всем спасибо за сочувствие, поддержку и пинки. Придется выгонять алкаша. Мне надо морально собраться, ведь несмотря на всё отвращение к нему сейчас и осознание этого кошмара, помнится и хорошее тоже. Человек не самый плохой. Не оправдываю, алкоголик есть алкоголик. Не хочу выставлять его лучше, чем он есть. Он животное уже. Пусть и достаточно хорошего привнес в мою жизнь. Но больше, конечно, плохого. В 28 лет это финалка и не важно, что безобидный, заботливый и тэдэ и тэпэ… да, жалко его мне, но я понимаю: хрен что я изменю. А самому ему будет очень тяжело измениться. Ему и правда похрен уже на всё, что происходит. Там вряд ли голову вылечить уже.
По поводу того, надо ли оно мне в моем доме. Да не надо, конечно. Нет, одно время надо было. Признаю. Сейчас же в перерыве между делами мне даже идти туда отдохнуть не хочется. Потому что там тело, которое считает, что все ок. И срач, который он там развел. И я уже не могу убирать это всё и гремящие бутылками пакеты выносить отсюда. И это мля мой дом! В который я вложила много сил и денег. Это уже не моя крепость, а филиал чистилища. И это меня толкает уже закончить историю, выгнать нах и вот как хочет пусть. Особенно весело мне, когда я вымотана за день и ещё это нечто сидит нажирается, просит с ним посидеть поговорить, потом ходит полночи или вообще сваливает в неизвестном направлении. Честно? Уже так хорошо, когда он бухой уходит куда-то и я одна сплю. А раньше плакала и переживала. Сейчас за счастье просто. Не, надо разъезжаться, 100%.