Все рушиться из-за бутылки

Завтра позвали на др. Довольно близкая подруга, но думаю, если пойду ничего хорошего не выйдет. Даже если буду из всех сил держаться не выпить и не закурить. Сейчас в стрессе, а там будет ещё хуже. Придумываю отмазку, чтобы не идти
Соври чёнть :) Голова болит....

Сегодня выхожу из соза и запоя. Не пила всё это время. Триггер какой то сыграл. Закодирусь. Хотя боюсь последствий, в связи с тревожным расстройством.
Говаривают, кодировка хороша с ещё чем-то. Надо, мол, её дополнить и углубить. Психотерапией или АА или Шичко и т.д.

С форума не выхожу, читаю, прибухиваю конечно.. Из отношений вышла, стала еще больше пить. Хочу кодирнуться, но мама говорит, сможешь сама. Сегодня меня ждет очень сложный день, выхожу из запоя.. Нужна поддержка, долгосрочная, а лучше спонсор

С форума не выхожу, читаю, прибухиваю конечно.. Из отношений вышла, стала еще больше пить. Хочу кодирнуться, но мама говорит, сможешь сама. Сегодня меня ждет очень сложный день, выхожу из запоя.. Нужна поддержка, долгосрочная, а лучше спонсор
Привет. Значит не помогает просто читать форум, раз прибухиваешь.
А мама и кодировка причём?
Решение же ты принимаешь

Почему "конечно"?

Если бы мама лучше знала, я бы здесь не сидела
Значит не разговаривай больше с ней на эту тему, если она ничего не понимает, здесь туси :-D :ax:
мама говорит, сможешь сама
Твоя мама созависимая, ей Ал-анон нужно посещать.

Я бы вот не бросал курить первое время, раз есть тяга к сигаретам, потом конечно можно и нужно. Если первый раз кодировка, то вполне можно кодирнуться, месяц хотя бы пройдёт, станет понятно, где проблемы. И не надо кодироваться на большие сроки, полгода максимум я считаю. Да и на этом сроке, препарат реально ещё действует.

Моя попытка бросить навсегда закончилась тем, что я прекратила ЕУ. Желания и тягу пресекала, знала, что все это алкопрограмма, и как то отпускало. Я же тревожное, знаю, как бороться с ложными мыслями. Вот так и не пила по несколько недель. Но появились запои, способствуют обстоятельства, друзья, посиделки. Друзья уходят, а я за пивом и спать. После первой "рюмки" уже ничего не останавливает. Потом дикий стыд и депрессия, снова не пью, ну как всегда все забывается и по новой. О кодировке пока не думаю, вроде и могу сама, просто нужно чуть больше постараться

Попытка номер 3. Сегодня я трезвая. Читаю сейчас Карра. Поддержки больше не прошу, стыдно. Просто больше не хочу уходить с форума

Но появились запои, способствуют обстоятельства, друзья, посиделки.
Переход с ЕУ в запои - знаковое событие. На этом алкокарьеру можно считать завершённой. Почётная отставка, генеральский мундир,
приглашение на свадьбы в качестве почётного экспоната.

Моя попытка бросить навсегда закончилась тем, что я прекратила ЕУ. Желания и тягу пресекала, знала, что все это алкопрограмма, и как то отпускало. Я же тревожное, знаю, как бороться с ложными мыслями. Вот так и не пила по несколько недель. Но появились запои, способствуют обстоятельства, друзья, посиделки. Друзья уходят, а я за пивом и спать. После первой "рюмки" уже ничего не останавливает. Потом дикий стыд и депрессия, снова не пью, ну как всегда все забывается и по новой. О кодировке пока не думаю, вроде и могу сама, просто нужно чуть больше постараться

Попытка номер 3. Сегодня я трезвая. Читаю сейчас Карра. Поддержки больше не прошу, стыдно. Просто больше не хочу уходить с форума
То есть ты не убедилась, что не можешь сама?
Сходи на собрание АА. Была там?

И снова здравствуйте. Чем поменялась моя жизнь за год, перерывы стали дольше, но всегда срыв и запой. Вот уже сколько лет на форуме, но только сейчас осознаю, что первая рюмка всегда ведёт к срыву и запою. Будь он через неделю, месяц, два, но он будет. Так что не буду бросать пить навсегда и т.п., а буду следовать правилу "не пить первой рюмки". Обратилась в АА, в этот раз прям конкретно. Всем удачи друзья, сегодня трезвая

И снова здравствуйте. Чем поменялась моя жизнь за год, перерывы стали дольше, но всегда срыв и запой. Вот уже сколько лет на форуме, но только сейчас осознаю, что первая рюмка всегда ведёт к срыву и запою. Будь он через неделю, месяц, два, но он будет. Так что не буду бросать пить навсегда и т.п., а буду следовать правилу "не пить первой рюмки". Обратилась в АА, в этот раз прям конкретно. Всем удачи друзья, сегодня трезвая
Привет!
А конкретно обратилась в АА это как?

Назад
Сверху Снизу