Все рушиться из-за бутылки

Судя по тому, что в сети была 12 августа, кто-то колдырит, надеюсь ошибаюсь. Тяжело такие истории читать, где присутствуют детки 😟

Судя по тому, что в сети была 12 августа, кто-то колдырит, надеюсь ошибаюсь. Тяжело такие истории читать, где присутствуют детки 😟
Жаль что люди уходят с форума. Обратил внимание, многие потом возвращаются и лейтмотив: Зачем я ушла? Это такая хорошая психологическая поддержка, не следует пренебрегать ей!

Жаль что люди уходят с форума. Обратил внимание, многие потом возвращаются и лейтмотив: Зачем я ушла? Это такая хорошая психологическая поддержка, не следует пренебрегать ей!
Так автор и вернулась. Зарегистрирована в 2019 году

Добрый день!
Как у тебя дела? Напиши, мы хоть успокоимся за тебя!
Приветсвую! Не пью
Приспособилась к трезвой жизни. Встаю в свежем уме, что мне очень нравится. Пока без работы, бытовые хлопоты и ребёнок. Планирую свой день заранее, чтобы не бездельничать (а то вдруг плохие мысли посетят). Сначала конечно жизнь играла новыми красками, сейчас обыденность. Но я не отчаиваюсь, в здравом уме готовлюсь к экзамену по вождению (а то с постоянного похмелья сложно концентрироваться). В сентябре отправляю сына в сад и буду искать работу, также в здравом уме.
Дома всё хорошо, сожитель не пьет. Перестав пить пенное скинула 3кг, что порадовало, улучшилась кожа.
Когда хочеться употребить, то вспоминаю, как назавтра будет нехорошо, а вообще жизнь идёт своим чередом, будто так и было всё время.

Счётчик обнулила. Случилось плохое, бросила ещё и курить. Зря забросила форум и АА. Пока стыдно, но буду навёрстывать. Что поспособствовало выпивке? Да ничего! Торги..

Счётчик обнулила. Случилось плохое, бросила ещё и курить. Зря забросила форум и АА. Пока стыдно, но буду навёрстывать. Что поспособствовало выпивке? Да ничего! Торги..
Торговля имеет смысл за что-то ценное.

Торговля имеет смысл за что-то ценное.
Именно так. Но в итоге заплатила я куда больше, за то, чтобы поиметь это отвратительное чувство опьянения. Сейчас понимаю, что такое пресекать нужно в мыслях, а не когда выпиваешь вторую порцию яда

Именно так. Но в итоге заплатила я куда больше, за то, чтобы поиметь это отвратительное чувство опьянения. Сейчас понимаю, что такое пресекать нужно в мыслях, а не когда выпиваешь вторую порцию яда
- Шутите! - сказала Эллочка нежно.- Это мексиканский тушкан.
- Быть этого не может. Вас обманули. Вам дали гораздо
лучший мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!

Он не верит -- и фиг с ним! Здесь главное Ваше отношение к проблеме, а также Ваша индивидуальность: по моему мнению, у каждого свой путь, хотя цель одна. Вы давно здесь, азы известны, полагаю? Первое и важнейшее: решение должно быть Ваше! Не мужа, не соседки, не бобика блохастого. Решение у Вас принято?
Кикиша, доброе утро! Вот не скажи, если бы ко мне подошёл бобик блохастый, и начал вести среди меня разъяснительную работу, типа, давай, кодируйся. Ну вот как тут пить, как в стакан наливать, ко рту подносить, а он стоит смотрит. Не, тут однозначно, только трезвость!)

На каком сроке слетела? Долго пила? Ещё и курить - это зачем? Ты трезвость не можешь удержать...

Молодец, что вернулась! Надеюсь, в этот раз ты приняла решение.

На каком сроке слетела? Долго пила? Ещё и курить - это зачем? Ты трезвость не можешь удержать...

Молодец, что вернулась! Надеюсь, в этот раз ты приняла решение.
Начала пить через месяц, без фанатизма, пару раз в неделю. Последний раз переборщила, опохмелялась 2 дня. Сожитель тоже напился, натворил делов.. В итоге сели серьёзно говорить, что достигли дна, есть только один путь. Курить бросить инициатива его. Но стоит заметить, теперь всё время хочется сигарету, алко вылетел из головы вовсе. Никогда ни с кем не бросала пить, думаю с поддержкой получше. Вот девочки из АА сразу пропали..

Сейчас никаких торгов, сразу всё или ничего. Жить в любом случае хочется лучше

Начала пить через месяц, без фанатизма, пару раз в неделю. Последний раз переборщила, опохмелялась 2 дня. Сожитель тоже напился, натворил делов.. В итоге сели серьёзно говорить, что достигли дна, есть только один путь. Курить бросить инициатива его. Но стоит заметить, теперь всё время хочется сигарету, алко вылетел из головы вовсе. Никогда ни с кем не бросала пить, думаю с поддержкой получше. Вот девочки из АА сразу пропали..

Сейчас никаких торгов, сразу всё или ничего. Жить в любом случае хочется лучше
Торги они редко на первых днях, после перебощения и натворения делов, а вот через месяц-два-три начинает казаться, что сможешь без фанатизма, "как все". Поддержка это хорошо, но и опасности намного больше, срывается один, как правило срывается и второй рано или поздно. Бросать нужно только для себя, не оглядываясь на других.

У тебя есть план, как не наступить на те же грабли снова?

Торги они редко на первых днях, после перебощения и натворения делов, а вот через месяц-два-три начинает казаться, что сможешь без фанатизма, "как все". Поддержка это хорошо, но и опасности намного больше, срывается один, как правило срывается и второй рано или поздно. Бросать нужно только для себя, не оглядываясь на других.

У тебя есть план, как не наступить на те же грабли снова?
В прошлый раз всё было гораздо хуже. Сожитель наоборот употреблял. Злилась на него. Сначала выпила, пока он уезжал, потом снова трезво. Но у нас алкоголиков такого не бывает, потом чаще и чаще, в итоге опохмел (для меня это уже запой, будь то даже 1,5л пива с утра).
Думаю вдвоём всё же лучше.
План, да не пить вообще, если звоночки тревожные будут в голове - кодирнусь и живые АА

Завтра позвали на др. Довольно близкая подруга, но думаю, если пойду ничего хорошего не выйдет. Даже если буду из всех сил держаться не выпить и не закурить. Сейчас в стрессе, а там будет ещё хуже. Придумываю отмазку, чтобы не идти

Назад
Сверху Снизу