Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
до появления следующей КатюшиА сколько обычно у него запой длится?
Саша! Я просто хотела сказать, что бы не трогала она его пока не пропьется. Бестолку. А ты!!до появления следующей Катюши
Так это ж он работу потерял, Вы то чего паникуете?Я Катюшка, муж как с цепи сорвался- под Новый Год запил.
Работу потерял, я в панике. :cry:
Я в декретном отпуске :cry:Так это ж он работу потерял, Вы то чего паникуете?
😲 Что так весь месяц и бегаете?Ему сейчас не до Катюш, в магазин бегаю как дура, а то умрет еще :cry:
Для начала позвони врачу, у которого кодировался. По идее, должен помочь.Он кодирован был на три года, не пил месяца три
Ему сейчас не до Катюш, в магазин бегаю как дура, а то умрет еще :cry:
А вот это зря, пусть сам бегает, ему же надо. Не помрет.Ему сейчас не до Катюш, в магазин бегаю как дура, а то умрет еще :cry:
А чем он должен помочь? (часть из кодировщиков предлагает срочно-срочно еще денех заплатить, типо раскодировать, а то ужос-ужос, что может случиться когда-то в отдаленном будущем)Для начала позвони врачу, у которого кодировался. По идее, должен помочь.
Наш дядька помогает.
А в магаз че бегаешь?
Не помрет, но ей это надо не меньше, чем ему(((А вот это зря, пусть сам бегает, ему же надо. Не помрет.
Я Катюшка
Хотя бы советом,что попить дядьке. Да и Катюшкину.А чем он должен помочь?
Сначала сам ходил😲 Что так весь месяц и бегаете?
Лежит, не встает :cry:А вот это зря, пусть сам бегает, ему же надо. Не помрет.
Какое это имеет значение? :cry:А мужа-то как зовут?
Какое это имеет значение? :cry:
Сначала сам ходил
Лежит, не встает :cry:
Саша! Я просто хотела сказать, что бы не трогала она его пока не пропьется. Бестолку. А ты!!
молодец, это гражданский долг правильной жены.Ему сейчас не до Катюш, в магазин бегаю как дура, а то умрет еще :cry:
Герман зовутТакое же, как и то, что тебя зовут Катюша, аватара тоже имеет значение (классная аватарка, кстати. где нашла?). Короче - туд важно фсе! Пиши подробно, а не отделывайся короткими фразами! 👼
Я не знаю что делать :cry:Катюш - а вообще то я подумала - я почему в этом случае действительно не ставить вопрос вызова врача? Причем даже не обязательно капельника - а просто врача уже?
Если челу плохо - то почему надо идти за водкой, а не обратиться за медицинской помощью? Вот так и ставить вопрос, если идет вопрос о вотке - тебе плохо? Значит врач?
Я не знаю что делать :cry: