Все пропало муж в запое почти месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катюшкина

Участник
Я Катюшка, муж как с цепи сорвался- под Новый Год запил.
Работу потерял, я в панике. :cry:

Он кодирован был на три года, не пил месяца три
Ему сейчас не до Катюш, в магазин бегаю как дура, а то умрет еще :cry:
Для начала позвони врачу, у которого кодировался. По идее, должен помочь.
Наш дядька помогает.

А в магаз че бегаешь?

Для начала позвони врачу, у которого кодировался. По идее, должен помочь.
Наш дядька помогает.

А в магаз че бегаешь?
А чем он должен помочь? (часть из кодировщиков предлагает срочно-срочно еще денех заплатить, типо раскодировать, а то ужос-ужос, что может случиться когда-то в отдаленном будущем)
В магаз за пойлом, естессно.
А вот это зря, пусть сам бегает, ему же надо. Не помрет.
Не помрет, но ей это надо не меньше, чем ему(((

😲 Что так весь месяц и бегаете?
Сначала сам ходил

А вот это зря, пусть сам бегает, ему же надо. Не помрет.
Лежит, не встает :cry:

А мужа-то как зовут?
Какое это имеет значение? :cry:

Какое это имеет значение? :cry:

Такое же, как и то, что тебя зовут Катюша, аватара тоже имеет значение (классная аватарка, кстати. где нашла?). Короче - туд важно фсе! Пиши подробно, а не отделывайся короткими фразами! 👼

Сначала сам ходил

Лежит, не встает :cry:

Катюш - а вообще то я подумала - я почему в этом случае действительно не ставить вопрос вызова врача? Причем даже не обязательно капельника - а просто врача уже?

Если челу плохо - то почему надо идти за водкой, а не обратиться за медицинской помощью? Вот так и ставить вопрос, если идет вопрос о вотке - тебе плохо? Значит врач?

Саша! Я просто хотела сказать, что бы не трогала она его пока не пропьется. Бестолку. А ты!!

я бы тоже не трогал. Я гетеро......
Ему сейчас не до Катюш, в магазин бегаю как дура, а то умрет еще :cry:
молодец, это гражданский долг правильной жены.

Такое же, как и то, что тебя зовут Катюша, аватара тоже имеет значение (классная аватарка, кстати. где нашла?). Короче - туд важно фсе! Пиши подробно, а не отделывайся короткими фразами! 👼
Герман зовут

Катюш - а вообще то я подумала - я почему в этом случае действительно не ставить вопрос вызова врача? Причем даже не обязательно капельника - а просто врача уже?

Если челу плохо - то почему надо идти за водкой, а не обратиться за медицинской помощью? Вот так и ставить вопрос, если идет вопрос о вотке - тебе плохо? Значит врач?
Я не знаю что делать :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу