Добрый день всем. Решилась написать тему свою, так как уже не могу самостоятельно вывезти своё состояние. Реально на сильном неврозе сейчас.
Начну сначала. Детство.
Не верю...
Недоверие.
Я жила с мамой, 2 брата и сестра. И ОН-отчим. Этот человек, меня домогался сексуально. Поначалу, я боялась рассказывать. Страх, стыд, боль. Когда совсем допекло, рассказала маме. Она мне не поверила. (отметила, что от этого я всё время пытаюсь доказать, если мне не верят)
Страх
Я всегда жила в страхе. Придёт пьяный, или нет, будет скандал, битье или нет. Я боюсь до сих пор агрессивных людей.
Брошенность
Помню себя в 2 года. Я лежала одна в больнице, даже цвет пола помню. И мамы не было. Она с братом, который старше меня. Она его боялась оставить, даже бабушке. Он всегда лучший. Мама подарки дарила, только ему. Это когда нас было двое. Папа жил своей семьёй и со мной не общался совсем. Только с братом, его любил и брал к себе ночевать и в поездки.
Голод
Мы сильно голодали, когда посадили отчима(наконец), мама не работала. И бывало мы не ели по 2-3дня. Было время ели голубей. Лазили на крышу, сворачивали им шею и ели. До сих пор я виновата перед этими птицами, чувствую вину за эти убийства. Много лет помогала приютам с животными(искупить вину, чтоли)
Вышла замуж в 20 лет, залетела, беременность.
Алк не хотел и не приходил. Но город маленький, стыдно бросать, забрал с роддома к себе домой. Через год уехали в Россию жить.
Алк пил. Я вернулась в Казахстан, он просил меня вернутся, пообещал, что не будет пить. И правда, не пил. У нас всё наладилось, появились средства, жильё, машины. Родили 2 го ребенка. В 2016 развелись. Я ушла, пил, надоело мне. И вроде бы всё наладилось у меня, но... классика жанра. Сошлись. При чем, он уже жил с другой женщиной и у меня включилась собственность)
Родился 3 ребенок. Подали документы на миграцию в Польшу. Пришел положительный ответ. Вызов 2019.
С момента моей третьей беременности,
алк пил каждый день. Водку с пивом. По отдельности ни в кайф видать.
Уехали, продали всё в России.
И... Я в Польше, он в Германии. Забрал деньги, купил себе дорогую машину и свалил. Да, меня бросил
алк сам. По совету КВЛ не спала с ним полгода и он уехал.
Вроде надо радоваться, а я не могу. В сильнейшем стрессе, не могу ни как взять себя в руки. Тяжело....
Страх, брошенность, всё сейчас присутствует.