Итак, прошел день и я его Благодарю. Мысли о яде отсутствуют. За окном дикая дождливая погода, с мужем весь день смотрели киношки и пили чай с шоколадками-) Всем добра![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
![Smile 25 :ax: :ax:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ax.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам для счастья немного нужно:О нас алкозависимых![]()
сорри, не помню наизусть Карра, хотя читала его книги.Аллен Карр, глава 27.
Глава 27 Ваш последний бокал ("Как бросить пить"). Мне тоже Карр не совсем зашел, но кое-то запалосорри, не помню наизусть Карра, хотя читала его книги.
И даже он помог мне бросить курить. Но бросить пить не помог
молодец ,рада за тебя!!!Вот и прошел еще один день.
Все спокойно, чему я очень рада. Обновила сегодня цвет волос и сделала новую стрижку (девочки поймут=).
Тяга отсутствует, правда алкодемон на секунду шепнул на ушко - "а не зайти ли после салона в магазин за 100 коньяка"..
Но я его выгнала. В магазин таки зашла, взяла литр томатного сока, шла по улице и пила его прямо из пакета.. Как же было свободно и хорошоооо
А вот такой милый сахарок подали к чаю в салоне
Посмотреть вложение 1238944
спасибо большое за поддержку, идем дальше=)молодец ,рада за тебя!!!
Может, магнитные бури - мне сегодня вообще дурацкий сон приснился: будто я бухаю с "полицейскими с Рублëвки" из сериала, сижу в обнимку с главным героемНачалось...
Алкодемон приходил ночью во сне... Приснилось. Суматошный сон, людей не было, но какие-то шаги, лестницы, звуки, полутемень, вокруг какие-то толи лохмотья толи фик знает что, короче белиберда полнейшая.. круглый стол, на нем всякая еда, все выглядит некрасиво и неряшливо и в центре два стакана - один с красным вином второй с бренди, причем я уверенно знаю что это именно эти напиткиВсе настолько явно, я счас помню даже форму стаканов из этого сна... И вот (вид от первого лица) я (вернее нет, не я, это алкодемон во мне) берет и выпивает сначала один стакан потом другой.... потом не помню что было.
Захотелось как-то белого вина, вот прям хочется и точка! Ну я:: будто я бухаю с "полицейскими с Рублëвки" из сериала, сижу в обнимку с главным героем, который орëт куда-то в темноту:
Это да, было бы понятно, но я пока стараюсь "пустыню" соблюдать - вообще не смотрю ничего... Мне кажется, это просто внутренний страх забухать трансформируется и тащит из кладовых памяти кадры самых отвратительных пьянок.Захотелось как-то белого вина, вот прям хочется и точка! Ну я:
в 1-х говорю себе "волшебную фразу": " хочется - говно вопрос, но не сегодня. "
в 2-х взял мороженое при первой возможности.
в 3-х решил так: не отпустит, вначале возьму безалкогольное, и лишь потом буду думать про алкогольное (в итоге и безалкогольное
брать не стал).
в 4-х стал разбираться: "А что это было?" В итоге понял: недавно залип на кадре из фильма, где главные герои пили
белое вино, и мне оно прям внутренне отозвалось.
В общем пазл решаемый.
Так я на даче зашёл отдохнуть, а телек на постоянке работает. Если бы я спецом что-то смотрел,но я пока стараюсь "пустыню" соблюдать - вообще не смотрю ничего...
У меня раньше больше 40 дней не было трезвости,сейчас для меня аш 3 месяца!!Буду так держать!!!
Супер!!! Для меня вообще казался запредельным срок в две недели, очень тебя понимаюУ меня раньше больше 40 дней не было трезвости,сейчас для меня аш 3 месяца!!Буду так держать!!!
Привет! Спасибо огромное за поддержку! Дела хорошо, самочувствие прекрасное, наконец то наладился сон, сегодня ночью (как мне сказали) такой сильный ливень поливал с громом, а я даже не услышала, а раньше в нетрезвом состоянии во сне (если он был) шарохалась от каждого звука... Еще из плюсов: Вернулся мой красивый почерк! В отравленном состоянии раньше сколько уж лет нормально писАть не могла из-за тремора, а сейчас... Эх, товарисчи, как же хорошооо...@ElleSun ,привет!Лови поддержку!Все получиться!Как сейчас дела?Как самочувствие?Почаще пиши сюда,пиши мысли,да и вообще что угодно.Общаясь с единомышленниками легче процес проходит![]()
Привет! Спасибо огромное за поддержку! Дела хорошо, самочувствие прекрасное, наконец то наладился сон, сегодня ночью (как мне сказали) такой сильный ливень поливал с громом, а я даже не услышала, а раньше в нетрезвом состоянии во сне (если он был) шарохалась от каждого звука... Еще из плюсов: Вернулся мой красивый почерк! В отравленном состоянии раньше сколько уж лет нормально писАть не могла из-за тремора, а сейчас... Эх, товарисчи, как же хорошооо...Нет вонючего пота, озноба, ночных судорог, ощущения во рту по утрам как будто сто диких кошек там наср...ли, голова ясная, сердечко стучит ровно и спокойно.. Хех) Идем дальше, ежедневными шажочками.