11 месяцев сегодня. Прошу поздравить!
Только что перечитал свой топик. Надо же, я думал я больше историй рассказал, надо бы дополнить. Как с Эдуардом в самолете познакомился, как зимой ночью проснулся на полустанке без денег. Как выступил на корпоративе и потерял весь багаж, все доки и ручную кладь в чужой стране... Кка на другом корпоративе поспорил с коллегой о космонавтах, как дверь открыть в дом не мог, что ментов вызвали..
В последние дни много тут торчал. Почувствовал в себе то, что
Стец называет Синдромом третьекурсника. В общем, сбавлю обороты, хватит троллить и самоутверждаться за счет других алкоголиков. Пойду лучше потоплю за Путина, Навального или подобное, весело и контрагентов не жалко. Алкаши все-таки родные.
11 месяцев назад я думал, что через 11 месяцев семейная ситуация хоть как-то разрешится. Пока что разрешения нет - все идет по шаблону: "Ах вы меня так, суки. Тогда получайте." Они действуют по такому же шаблону. В нашем семейном конфликте не поучаствовал уже только ленивый, прямо Монтекки и Капулетти. Отсюда не начал так шаги, там же придется этот шаблон поведения менять, саможалость выключать.
Тяги нет, но не обольщаюсь. Удар может быть в ситуации, когда этого не ждешь и в ситуации, где не ждешь. Сука синяя, только подойди! Прибью!
Ближайшие 2 недели собираюсь Горски перечитать. Спикерские слушаю, на группах давно не был.
За последние месяцы в плане прекрасного пола кажется было все, причем некоторые отношения даже. И младше моей дочери, и актриса с порнхаба и студентка-мулатка - камхора.. и..и..
Но не радует. Не в студентках счастье. Сейчас мысль, может хоть раз попробовать пообщаться с женщиной, с которой еще интересно общаться можно, с которой есть много чего общего, которая похожие ролики на ютубе смотрит. Где б найти только.
Сегодня не пил и не буду, всем спасибо!