Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Да, конфета, 11 месяцев уже. Не знаю, зарекалась свинья в грязь не лезть конечно. Но вот в чем я убежден намного больше, чем то, что у меня никогда не будет гомосексуального контакта, так это в том, что я НИКОГДА не буду курить. Никогда не закурю первой.

С бухлишком все сложнее конечно. У меня просто с собой еще всегда есть вещества, чтобы любой приступ успокоить. Приступ жалости к себе, приступ бешенства, отчаянья. Приступ когда хочется пойти и всему миру навешать люлей. Или тревоги.
Мне сейчас нужно это порешать, потом еще2 детей завести и поднять. Нужно много здоровья.

ТГК и Адреналин - особо уже не люблю. ТГК меня оставляет с собой один на один, снимает злую эго маску и высаживает на такую чудовищную измену, о том в какой я жопе...
Учитывая стаж ремиссии то ты далеко не в жопе. С веществами сложнее. Они с одной стороны снимают критичные настроения, а с другой их отсутствие и есть провокатор на новый приступ.

так я о чем говорю. Летаешь ты реже, чем на поезде ездишь. Плюс в аэропорте всегда есть некоторое свободное время, которое надо занять.
полетаешь еще - и в аэропорту пропадет.
А я понически боюсь летать. Несколько раз приходилось, но я в аэропорте не могу пить. Пару раз б.м. предлогал выпить, что бы страх прошел, но вот почему-то перед вылетом и в самолете не могу. Правда в самолете я сильно напоминаю душевно больного человека

Учитывая стаж ремиссии то ты далеко не в жопе. С веществами сложнее. Они с одной стороны снимают критичные настроения, а с другой их отсутствие и есть провокатор на новый приступ.
Я встаю и ложусь не с именем хорошей девочки Лиды, а с тем что мне нельзя. Нельзя вообще, никогда, нипочему на а если. Я знаю к чему это приведет. Это будут годы пьянства, удары о дно с непонятным исходом.
Я лет 8 собирался курить бросить. Завтра брошу....

Пить - лет 7-8 тоже. В 2011 мне это начало мешать жить. с 2014 начались попадания в приключения...

А я понически боюсь летать. Несколько раз приходилось, но я в аэропорте не могу пить. Пару раз б.м. предлогал выпить, что бы страх прошел, но вот почему-то перед вылетом и в самолете не могу. Правда в самолете я сильно напоминаю душевно больного человека
Я когда-то тоже боялся. так я поимел привычку нажираться перед полетом. трезвым я летал раз 5 наверно за последние лет 15 до ремисса

Я когда-то тоже боялся. так я поимел привычку нажираться перед полетом. трезвым я летал раз 5 наверно за последние лет 15 до ремисса
В данном случае мне пить не подходит.

:PARDON:

В данном случае мне пить не подходит.
Я не боялся. начал бояться впервые, когда полетел на похороны отца. Надо было 8 часов лететь. с тех пор до сих пор не по себе, если сильно трясет.

Я не боялся. начал бояться впервые, когда полетел на похороны отца. Надо было 8 часов лететь. с тех пор до сих пор не по себе, если сильно трясет.
Я именно боюсь. Заставляю себя входить в самолет (стою туплю в самолет не иду). Помню пришлось лететь в Северную Осетию. Летера через Ингушетию (аэропорт Мегас), на старом боинге. Бедный мусульманин немог молится на взлете и посадке, я постоянно приставала к нему с тупым вопросом "а мы не падаем?". А когда назад выоетали, это вообще жесть, там взлетная полоса маленькая и сразу горы. Короче это было ужасно.

Я именно боюсь. Заставляю себя входить в самолет (стою туплю в самолет не иду). Помню пришлось лететь в Северную Осетию. Летера через Ингушетию (аэропорт Мегас), на старом боинге. Бедный мусульманин немог молится на взлете и посадке, я постоянно приставала к нему с тупым вопросом "а мы не падаем?". А когда назад выоетали, это вообще жесть, там взлетная полоса маленькая и сразу горы. Короче это было ужасно.
В Магасе есть аэропорт?? Расточительно как-то, ведь там до Беслана можно за пол часа доехать.

По идее мусульманин не должен был молиться. У них там строго, по сравнению с христианами.

Эта фобия-одна из самых простых, излечение вроде 100 процентов за выходные.

В Магасе есть аэропорт?? Расточительно как-то, ведь там до Беслана можно за пол часа доехать.

По идее мусульманин не должен был молиться. У них там строго, по сравнению с христианами.

Эта фобия-одна из самых простых, излечение вроде 100 процентов за выходные.
Мегас это название аэропорта. Там меня встречали. Почему не летела через Беслан, честно не помню, по моему рейсов подходящих небыло, может дороже было.
Может и не должен, я не очень знаю чего он должен, а чего нет.
В Ингушетии не так строго. В Чечне строго. И алкоголя нет почти негде. Они все разные, мусульмане я имею ввиду.

Я встаю и ложусь не с именем хорошей девочки Лиды, а с тем что мне нельзя. Нельзя вообще, никогда, нипочему на а если. Я знаю к чему это приведет. Это будут годы пьянства, удары о дно с непонятным исходом.
Я лет 8 собирался курить бросить. Завтра брошу....

Пить - лет 7-8 тоже. В 2011 мне это начало мешать жить. с 2014 начались попадания в приключения...
Читала о том, что лучше давать себе установку, не о том, что "мне нельзя", а о том, что "я хочу освободиться"
В первом случае ты якобы лишаешь себя чего-то, а мы де не любим лишений ))). Во втором случае более позитивная формулировка;-)

Читала о том, что лучше давать себе установку, не о том, что "мне нельзя", а о том, что "я хочу освободиться"
В первом случае ты якобы лишаешь себя чего-то, а мы де не любим лишений ))). Во втором случае более позитивная формулировка;-)
Да я вполне себе освобожден. Я писал выше, что когда хочу иду домой, а не когда бары закрываются. Мне не надо искать где продают...
Тут где я сейчас, пол шкафа вина, у меня это эмоций вызывает не больше, чем швейная машинка в другом шкафу.
Но. Стоит только употребить. Хоть сколько-нибудь, что можно назвать дозой. Все. Все на смарку. Вампир из гроба встанет!

Ну не скажи! Мозг алкаша ооочень не любит лишений ))), это вызывает уныние. Как следствие - желание выпить.
Эта тема с избеганием частицы "не" при формулировке желаний пришла из популярной психологии. Если веришь, то работает.

Эта тема с избеганием частицы "не" при формулировке желаний пришла из популярной психологии. Если веришь, то работает.
Да знаю. Я в анамнезе младший НЛП тренер:)

Полная хрень кстати. Есть где-то статья "мифы популярной психологии", где приводятся ссылки на исследования на эти темы.

Почему так говорят, что "не" не воспринимает? Чтобы люди цель не ставили в виде "Я хочу не быть безработным", "Я хочу чтобы Маша на меня не ругалась". Чтобы было понятие что ты хочешь, потому что тяжело представить себе того, чего нет.

А вот "не пить" у меня четкая картина. Стоит алкоголь, а я к нему руки не тяну. Вот как сейчас, от меня в 2 метрах открытая бутылка вина и редиска, я спокойно на нее смотрю, и эмоций у меня одинаково вызывают.

Хотя.. Только что переформулировал в позитивном ключе.

Назад
Сверху Снизу