Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы еще в темнотенету никакого просветления,по сути,есть только выход из темноты на свет--не более,да и....тема то не о том вовсе,а другом,если я не ошибаюсь.тема о проблеме у ТС,не?)))
Да все уж спать ушли. Ну токмо ради юмора. Я как тебя читаю, так сразу представляю себе:дохнуть те,чтоли,или дать координаты меня лично знающих.ещё для пущей убедительности твоей?
тема то не обо мне.хотя...даже как то польщён не заслуженным вниманием......))
И у нас.почти час))
у нас тоже почти час ночи сейчас)))
с эмпатией у тебя порядокДа все уж спать ушли. Ну токмо ради юмора. Я как тебя читаю, так сразу представляю себе:
И у нас.почти час))
так сказать...алаверды))))Да все уж спать ушли. Ну токмо ради юмора. Я как тебя читаю, так сразу представляю себе:
Это сразу несколько языков одновременно изучаешь? И как?Про "что я делала для трезвости" - ну, я наняла себе репетиторов по иностранным языкам, которые я изучаю))
Кто здесь???Мы еще в темноте
Если только во всяких марафонах и утренниках участвовать, то так и будет, месяц трезвая - месяц пьяная. И по кругу - раз, два, три, десять.Я напоминаю себе о том чудесном месяце и я искренне верю в то, что я смогу это повторить. И раз повторить, и два, и три. И десять. И тридцать.
Ну теперь я это понимаю. Мне казалось раньше, что если взять себя в руки и перетерпеть без алкоголя какой-то период - тот же месяц, например - то дальше будет проще и вообще все по волшебству исправится.Если только во всяких марафонах и утренниках участвовать, то так и будет, месяц трезвая - месяц пьяная. И по кругу - раз, два, три, десять.
Держать в руках как раз не надо. Устанут руки, разожмутся зубы.Ну теперь я это понимаю. Мне казалось раньше, что если взять себя в руки и перетерпеть без алкоголя какой-то период - тот же месяц, например - то дальше будет проще и вообще все по волшебству исправится.
Начинаю осознавать, что, видимо, держать себя в руках придется всегда.
За "моральные яйца" + 5 к карме трезвостине хватит яиц (моральных) на то, чтобы написать этот пост.
Я появилась на этом форуме... не буду врать, не помню, когда. Месяца полтора назад? Я краем уха слышала от кого-то из знакомых или от кого-то из ребят в сети о том, что есть форум, где проходят марафоны трезвости. И когда я (в очередной раз) поняла, что моя жизнь катится в ... , я решила попробовать вписаться в такой марафон.
Я успешно его прошла - тридцать, блин, дней без бухла, я до сих пор поверить не могу в это, это чудо.
Не нужно держать, надо сделать так, чтоб в алкоголе не было необходимости. Как тут все пишут - поменять мышление. Не просто образ жизни, какие-то занятия, а чтоб каждый день было вполне комфортно и не было нужды рушить этот комфорт.Ну теперь я это понимаю. Мне казалось раньше, что если взять себя в руки и перетерпеть без алкоголя какой-то период - тот же месяц, например - то дальше будет проще и вообще все по волшебству исправится.
Хороший возраст , привет. Ты щас посидишь на форуме, просохнешь год в лучшем случае , потом ещё побухаешь ...потом после 35 ти придёшь ещё посидеть.В 24 года просто надо очень постараться ,что бы остановить себя не пить. Здоровья ещё много.мне 24 года
Два на данный момент - один на среднем уровне, второй недавно начала с нуля.Это сразу несколько языков одновременно изучаешь? И как?
Грустно такое читать. В любом случае, я собираюсь приложить все усилия, чтобы завязать - а дальше видно будет.Хороший возраст , привет. Ты щас посидишь на форуме, просохнешь год в лучшем случае , потом ещё побухаешь ...потом после 35 ти придёшь ещё посидеть.В 24 года просто надо очень постараться ,что бы остановить себя не пить. Здоровья ещё много.
Да грустно. С 24х до 30ти кайфовый возраст. Пиво заберёт его у тебя ,это на самом деле жесть. И ведь нету же никаких реальных препятствий ,что бы не пить. Желаю тебе не попустить свой и вовремя это понять.Грустно такое читать
Этот Пиво похоже под дьявола косит. Но пока его не встречал. 6 лет у людей забирает, прикольно.Да грустно. С 24х до 30ти кайфовый возраст. Пиво заберёт его у тебя ,это на самом деле жесть. И ведь нету же никаких реальных препятствий ,что бы не пить. Желаю тебе не попустить свой и вовремя это понять.
Пока читала твой ник, язык сломалаНу теперь я это понимаю. Мне казалось раньше, что если взять себя в руки и перетерпеть без алкоголя какой-то период - тот же месяц, например - то дальше будет проще и вообще все по волшебству исправится.