"Веселые" истории экран покажет наш

нету никакого просветления,по сути,есть только выход из темноты на свет--не более,да и....тема то не о том вовсе,а другом,если я не ошибаюсь.тема о проблеме у ТС,не?)))
Да.дадада))о тс тема.именно..

нету никакого просветления,по сути,есть только выход из темноты на свет--не более,да и....тема то не о том вовсе,а другом,если я не ошибаюсь.тема о проблеме у ТС,не?)))
Мы еще в темноте

дохнуть те,чтоли,или дать координаты меня лично знающих.ещё для пущей убедительности твоей?
тема то не обо мне.хотя...даже как то польщён не заслуженным вниманием......))
Да все уж спать ушли. Ну токмо ради юмора. Я как тебя читаю, так сразу представляю себе:

Да все уж спать ушли. Ну токмо ради юмора. Я как тебя читаю, так сразу представляю себе:
с эмпатией у тебя порядок :appl: :THUMBS UP: :-D
меня иногда так обзывают, Громозекой,громко бывает говорю,ибо в сильнейшем шуме работать приходится
И у нас.почти час))

у нас уж 1.15

Я напоминаю себе о том чудесном месяце и я искренне верю в то, что я смогу это повторить. И раз повторить, и два, и три. И десять. И тридцать.
Если только во всяких марафонах и утренниках участвовать, то так и будет, месяц трезвая - месяц пьяная. И по кругу - раз, два, три, десять.

Если только во всяких марафонах и утренниках участвовать, то так и будет, месяц трезвая - месяц пьяная. И по кругу - раз, два, три, десять.
Ну теперь я это понимаю. Мне казалось раньше, что если взять себя в руки и перетерпеть без алкоголя какой-то период - тот же месяц, например - то дальше будет проще и вообще все по волшебству исправится.
Начинаю осознавать, что, видимо, держать себя в руках придется всегда.

Ну теперь я это понимаю. Мне казалось раньше, что если взять себя в руки и перетерпеть без алкоголя какой-то период - тот же месяц, например - то дальше будет проще и вообще все по волшебству исправится.
Держать в руках как раз не надо. Устанут руки, разожмутся зубы.
Мышление поменять, приоритеты переставить - и через несколько лет алкоголь перестанет существовать в твоей вселенной...

не хватит яиц (моральных) на то, чтобы написать этот пост.

Я появилась на этом форуме... не буду врать, не помню, когда. Месяца полтора назад? Я краем уха слышала от кого-то из знакомых или от кого-то из ребят в сети о том, что есть форум, где проходят марафоны трезвости. И когда я (в очередной раз) поняла, что моя жизнь катится в ... , я решила попробовать вписаться в такой марафон.
Я успешно его прошла - тридцать, блин, дней без бухла, я до сих пор поверить не могу в это, это чудо.
За "моральные яйца" + 5 к карме трезвости :sarcastic:
А про участие в марафоне, скажу как и многие, этого, без дополнительной работы над собой, недостаточно.
Тусить в общей группе себе подобных - хорошо, в коллективе надо быть :YES:
Но это временное затишье, если не работать над трезвостью.

Не нужно держать, надо сделать так, чтоб в алкоголе не было необходимости. Как тут все пишут - поменять мышление. Не просто образ жизни, какие-то занятия, а чтоб каждый день было вполне комфортно и не было нужды рушить этот комфорт.
Раньше этот комфорт алкоголь создавал - делал спокойным, утолял злобу, обиды, чувство одиночества, постоянного нервяка от потери контроля ситуации и страхов. Т.е. это всё внутренние проблемы трезвого алкоголика, с которыми просто тяжело и даже порой невыносимо жить. Вот эти внутренние проблемы и нужно решить. Кто как это делает - сам всякими дневниками и аффирмациями на положительный настрой, с помощью психологов, с помощью Бога, с помощью групп АА.
Ты выбери что-то что тебе подходит, пробуй. Эти марафоны все игрушки, конечно, не надо серьёзно относиться к ним.

Хороший возраст , привет. Ты щас посидишь на форуме, просохнешь год в лучшем случае , потом ещё побухаешь ...потом после 35 ти придёшь ещё посидеть.В 24 года просто надо очень постараться ,что бы остановить себя не пить. Здоровья ещё много.

Это сразу несколько языков одновременно изучаешь? И как?
Два на данный момент - один на среднем уровне, второй недавно начала с нуля.
В целом - нормально. Для второго языка использую учебные материалы, написанные на первом - выходит и повторение, и изучение нового.

Но вообще заметила, что одновременно что-то учить и подбухивать (даже периодически) - это дохлое дело. Прогресс есть, но минимальный, приходится по несколько раз возвращаться к предыдущим темам, потому что новая информация в голове практически не держится.

Хороший возраст , привет. Ты щас посидишь на форуме, просохнешь год в лучшем случае , потом ещё побухаешь ...потом после 35 ти придёшь ещё посидеть.В 24 года просто надо очень постараться ,что бы остановить себя не пить. Здоровья ещё много.
Грустно такое читать. В любом случае, я собираюсь приложить все усилия, чтобы завязать - а дальше видно будет.

Грустно такое читать
Да грустно. С 24х до 30ти кайфовый возраст. Пиво заберёт его у тебя ,это на самом деле жесть. И ведь нету же никаких реальных препятствий ,что бы не пить. Желаю тебе не попустить свой 🚂💨💨 и вовремя это понять.

Да грустно. С 24х до 30ти кайфовый возраст. Пиво заберёт его у тебя ,это на самом деле жесть. И ведь нету же никаких реальных препятствий ,что бы не пить. Желаю тебе не попустить свой 🚂💨💨 и вовремя это понять.
Этот Пиво похоже под дьявола косит. Но пока его не встречал. 6 лет у людей забирает, прикольно.

Пока читала твой ник, язык сломала😂

Назад
Сверху Снизу