"Веселые" истории экран покажет наш

, но я хочу попытаться добиться какого-то прогресса самостоятельно, а потом уже, если прям совсем не получится, топать к врачу.
уж лучше всё же сразу идти к врачу,для начала и тут общаться так же,и узнать что такое АА,а не...какие то там понты-кодировки,только утяжеляющие проблему с алкоголем,точнее её потом решение,выход из неё
Есть много совершенно бесплатных и действенных вещей для решения проблемы с алкоголем.
Молодца.что осмелилась всё же написать!
Помнится мне, и не одна девушка твоих лет,которые сами.без врачей и прочей долгоиграющей шняги приходили на собрания Анонимных алкоголиков!!!,,,,,,
Теперь многие из них замечательные,трезвые мамочки замечательнейших деток.
Всё просто .Важно не откладывать в долгий ящик и всё же вознамериться пойти и обратиться за помощью,реальной.а не об обычном нытье,читай закуси пойла саможалостью.....
Как то так вот.
Ты похоже и не знаешь то толком что такое и насколько оно страшное это слово-диагноз --алкоголизм....
Но ты в таком возрасте.что у тебя довольно таки ещё хорошие шансы для возврата в социум,выполения своей главной женской задачи--материнства,--если ты уже не мама канеш....
Думай,и хорошенько.
Просто ныть.жаловаться и обвинять других--тупиковый по своей сути путь,к сожалению....
моему сынишке было 8,когда я попал ,ппришеш в АА,поняв всю сложность решения проблемы с алкоголем,практически наследственной...сыну щас 31.ваще никогда не пил и не пьёт,счетчик мой видишь.....
Поговорить и поддержать.поделиться опытом--эт завсегда можно.но вот действовать и делать выбор--это уж твоя забота.
Только сидя у монитора,вряд ли что можно решить .......

По поводу "ох, да у меня не так уж всё и плохо" - одно из самых сложных событий для меня было признать для меня, что алкоголизм это не хиханьки да хаханьки, а что-то действительно серьезное.
вот и я об этом,что всё очень и очень серьёзно.
это....как бы сравнить то....так не очень грубо и непонятно.....................................
это как очень заразная инфекция мысли,что ли)))
По серьёзности отношения к решению проблемы,обычно,и результат.
Всё просто

Мамочки на трассе
Это мамы

откуда в мужиках вот эта страсть к уменьшительно-ласкательным
»мамочки, детки»...
могу понять еще недавно родивших с их годовасиками, покаками и прочей мутью,у них окситоцин мозг сжирает
но от солидного мужчины слышать это..

фифи

если что, никого задеть не хотел
накипело )

Мамочки на трассе
Это мамы

откуда в мужиках вот эта страсть к уменьшительно-ласкательным
»мамочки, детки»...
могу понять еще недавно родивших с их годовасиками, покаками и прочей мутью,у них окситоцин мозг сжирает
но от солидного мужчины слышать это..

фифи

если что, никого задеть не хотел
накипело )
фсё.профикался!? или ещё пофикаешь?))))
Для меня лично ну очень умилительно наблюдать за молодыми мамами.тем более зная кто и что они прошли.пережили в прошлом.с чем справились.что преодолели,а вот насчёт фи.....
как то я тут помещал.о неглаженной,мятой рубахе статейку... и тебе поместить может.почитаешь?)))
А если накипело.....то накипь счисчай в других местах.плз))

Привет.

Меня зовут Евгения, мне 24 года и я алкаш.

Я пишу этот пост будучи ужратой в хламину, поэтому прошу простить за неровный почерк, но я не могу написать это позднее... завтра, когда я протрезвею, у меня не хватит яиц (моральных) на то, чтобы написать этот пост.

Я появилась на этом форуме... не буду врать, не помню, когда. Месяца полтора назад? Я краем уха слышала от кого-то из знакомых или от кого-то из ребят в сети о том, что есть форум, где проходят марафоны трезвости. И когда я (в очередной раз) поняла, что моя жизнь катится в ... , я решила попробовать вписаться в такой марафон.
Я успешно его прошла - тридцать, блин, дней без бухла, я до сих пор поверить не могу в это, это чудо.

Но потихоньку все скатилось в обратном направлении - КУ, "ну я просто баночку пива в конце недели, чо такого?"...
Ну и сейчас я валяюсь на полу в коридоре, блюю в тазик (стараясь не забрызгать ноутбук) и что-то мне совсем не весело.

Я напоминаю себе о том чудесном месяце и я искренне верю в то, что я смогу это повторить. И раз повторить, и два, и три. И десять. И тридцать.

Завожу эту тему для своего нытья и отслеживания промежуточного прогресса.
ЧЮ присутствует...Значит, всё будет хорошо, с ним будет легче трезветьO:-)

фсё.профикался!? или ещё пофикаешь?))))
Для меня лично ну очень умилительно наблюдать за молодыми мамами.тем более зная кто и что они прошли.пережили в прошлом.с чем справились.что преодолели,а вот насчёт фи.....
как то я тут помещал.о неглаженной,мятой рубахе статейку... и тебе поместить может.почитаешь?)))
А если накипело.....то накипь счисчай в других местах.плз))
)))))))))))))))))))

вот еще смайлов возьми
вдруг закончатся

А меня капец как раздражает, когда родители говорят "МЫ покакали", "МЫ пошли в первый класс"...Кто МЫ то???? Может ОН или ОНА, все таки?
ну это уже вовсе о другом))) это уже симбиоз невроза и любви--гремучейшая смесь созы)))
так,бывает, и за взрослых многих мужиков жёны говорят даже)))

Мамочки на трассе
Это мамы
чуть было не упустил........
я с умилением лично их,этих мам называю мамуни,так они нужны своим чадам.,роэждённым в любви,трезвые.красивые,счастливые....
что ту можно ещё гшоворить то? аааааахххх,да,об их мужьях ещё ,об отцах ещё можно поговорить))))) о таких же трезвых обычно
это из тех кого я знаю.

Отец, давай все-таки про материнство, женское предназначение и тд где-нибудь в другом месте
тут тематика не та немного

не морочь девочку
бросит, сама решит в чем ее предназначение

Отец, давай все-таки про материнство, женское предназначение и тд где-нибудь в другом месте

не морочь девочку
Как человека прет по-трезвому, аж завидно :-D

не морочь девочку
а как жишь "Весёлые истории,журнал расскажет наш"? заявленные в протоколе темы ТС?)))
Или только о грустных можно ?)))

вспомнилось вот как то........ какбы не зависть,дык игде бы я и был щас......под табличкой на кресте лёживал ,недалеко от родителей......
Ты точно ничего не употребляешь?

Нам рано еще думать о просветлениии..))
нету никакого просветления,по сути,есть только выход из темноты на свет--не более,да и....тема то не о том вовсе,а другом,если я не ошибаюсь.тема о проблеме у ТС,не?)))

Ты точно ничего не употребляешь?
дохнуть те,чтоли,или дать координаты меня лично знающих.ещё для пущей убедительности твоей?
тема то не обо мне.хотя...даже как то польщён не заслуженным вниманием......))

Назад
Сверху Снизу