уж лучше всё же сразу идти к врачу,для начала и тут общаться так же,и узнать что такое АА,а не...какие то там понты-кодировки,только утяжеляющие проблему с алкоголем,точнее её потом решение,выход из неё, но я хочу попытаться добиться какого-то прогресса самостоятельно, а потом уже, если прям совсем не получится, топать к врачу.
Есть много совершенно бесплатных и действенных вещей для решения проблемы с алкоголем.
Молодца.что осмелилась всё же написать!
Помнится мне, и не одна девушка твоих лет,которые сами.без врачей и прочей долгоиграющей шняги приходили на собрания Анонимных алкоголиков!!!,,,,,,
Теперь многие из них замечательные,трезвые мамочки замечательнейших деток.
Всё просто .Важно не откладывать в долгий ящик и всё же вознамериться пойти и обратиться за помощью,реальной.а не об обычном нытье,читай закуси пойла саможалостью.....
Как то так вот.
Ты похоже и не знаешь то толком что такое и насколько оно страшное это слово-диагноз --алкоголизм....
Но ты в таком возрасте.что у тебя довольно таки ещё хорошие шансы для возврата в социум,выполения своей главной женской задачи--материнства,--если ты уже не мама канеш....
Думай,и хорошенько.
Просто ныть.жаловаться и обвинять других--тупиковый по своей сути путь,к сожалению....
моему сынишке было 8,когда я попал ,ппришеш в АА,поняв всю сложность решения проблемы с алкоголем,практически наследственной...сыну щас 31.ваще никогда не пил и не пьёт,счетчик мой видишь.....
Поговорить и поддержать.поделиться опытом--эт завсегда можно.но вот действовать и делать выбор--это уж твоя забота.
Только сидя у монитора,вряд ли что можно решить .......