Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Покритикуйте меня на чем свет стоит.
Ты ведь для себя установил какой-то магический срок, зайдя за который, нет никакого дальнейшего плана.
Поэтому и тему здесь ведёшь с регулярностью, растянутой во времени.
Какая это установка - год? :cleanglasses: А дальше что?

P.S. А сама тема и истории интересные, на всём форуме меня больше всего зацепило. Особенно про предполётное накачивание - сам летаю по 80-100 раз в году и тоже приезжал в аэропорт пораньше, чтобы в бизнес зале поквасить можно было. Ну и в самой командировке, вечер, отель, святое дело... иногда до утра.

предполётное накачивание
Кум мой всю жизнь летать боялся. Трезвый не заходил на борт.
Перестал бухать, не пьет уже лет восемь -сказал ,через год пофиг стало вообще. До года немного. Но не так интенсивно.

Я, когда иду к самолёту, всегда спрашиваю себя: "как эта железная труба может летать?"
И она все же летит, независимо от того, пьяный я в ней или не пьяный :-(

Может развивать семейный конфликт? Результатов все равно не даёт, ток негатив. Глядишь, поуспокоился бы немного, может бы и наладилось потихоньку, а?;)
Да я бы рад. Дело в том, что у меня там 3 судебных процесса. Они как открытые гештальты.
А человека, который ведет против меня судебные процессы, хочется немного придушить. НУ по крайней мере на мировую с ним идти никак. Да и топор ему в жопу тоже никак, потому что процессы не прошли. Так и сижу с высоким кортизоном. Она меня держит за яйца, а я ее за глотку.

Да я бы рад. Дело в том, что у меня там 3 судебных процесса. Они как открытые гештальты.
А человека, который ведет против меня судебные процессы, хочется немного придушить. НУ по крайней мере на мировую с ним идти никак. Да и топор ему в жопу тоже никак, потому что процессы не прошли. Так и сижу с высоким кортизоном. Она меня держит за яйца, а я ее за глотку.
А смысл какой? Или так много того, чего нужно поделить? Я за 8 лет не встречала суда ради мировой справедливости или суда ради детей (между супругами. Обычно либо деньги, либо недвижка, либо и то и это

Ты ведь для себя установил какой-то магический срок, зайдя за который, нет никакого дальнейшего плана.
Поэтому и тему здесь ведёшь с регулярностью, растянутой во времени.
Какая это установка - год? :cleanglasses: А дальше что?

P.S. А сама тема и истории интересные, на всём форуме меня больше всего зацепило. Особенно про предполётное накачивание - сам летаю по 80-100 раз в году и тоже приезжал в аэропорт пораньше, чтобы в бизнес зале поквасить можно было. Ну и в самой командировке, вечер, отель, святое дело... иногда до утра.
Ничего подобного. Я навсегда, безусловно и нипачему прекратил употреблять синьку в любом ее проявлении. Мне дается это вполне комфортно. Я только боюсь, что ноги сами понесут. Или окажусь в какой компании, и жахну.

Я тоже в доковидную эпоху столько же летал. ВОт тоже зараза, если сильно трясет и падает, то хватаюсь за поручни. Хотя тут недавно летел, он так падал, что орали мужики в нем.
А когда хорошо датый был, всегда чувствовал себя, как будто на карусели или на мотоцикле санках с горки.

Сейчас трезвый, бывает что трясет, так все равно. А бывает, что как с начала полета не пойдет, так потом весь полет трясет. Правда в данный момент, перестал за свою жизнь бояться, потому что без семьи остался. СПокойно ходил по ночной Колумбии, Эквадору и Бразилии. Боялся не за жизнь, а за то, что телефон и кошелек заберут. Без телефона нынче нигде не авторизуешься, хоть ложись и помирай.

А смысл какой? Или так много того, чего нужно поделить? Я за 8 лет не встречала суда ради мировой справедливости или суда ради детей (между супругами. Обычно либо деньги, либо недвижка, либо и то и это
Она ни дня толком не работала в своей жизни, а сейчас захватила детей, квартиру, а мне нельзя на километр подойти к ней, соответственно к квартире. Дело даже не в квартире, а в принципе - выкурить ее оттуда. Или вернуться хотя бы домой. У меня третий маленький ребенок, хочу иметь возможность жить рядом с ним.

Она ни дня толком не работала в своей жизни, а сейчас захватила детей, квартиру, а мне нельзя на километр подойти к ней, соответственно к квартире. Дело даже не в квартире, а в принципе - выкурить ее оттуда. Или вернуться хотя бы домой. У меня третий маленький ребенок, хочу иметь возможность жить рядом с ним.
По законам какой страны судитесь?

По сути же, ты сам перечислил базовые шаги.
1. Признать бессилие. Пить не умею и не научусь.
2. Менять мышление. А шаги ещё тем хороши, что вытаскиваешь кривые установки, качества из характера.
3. Крайности - это тот же дефект, залипание на чем-либо, кстати.
Есть тема для шагов атеистам и материалистам. Тему ведёт Фэткет, здесь на форуме.
Последние страницы я не читала, остановилась на 4-м шаге.
В телеге есть семинарная группа по шагам. Идёт набор на следующий весенний семинар. Хочешь - сброшу ссылку.
Также есть у меня тетрадь, но не АА, а АН. Она мне показалась более глубокой по вопросам. Ее сейчас и заполняю. Могу сбросить.

С глубоким сочувствием читаю о твоей ситуации в семье. Мы долго бодались с бывшим мужем, пока я уже спустя года не поняла, что нельзя взять там, где не положено. Иначе говоря, замуж я вышла, с хотелками и желаниями -"переделаю его и будет норм". Понятно же, что ни фига у меня не получилось. Только к пониманию я шла долго. Как и к пониманию того, что иногда надо просто плюнуть, развернуться и пойти в другую сторону. Мы часто хотим, "чтобы он/она делал так или иначе". А возможно, в человеке просто нет этих качеств.
ДА я признал. Я мало того что признал, я понимаю, что КУ - это издевательство. Сейчас нет тяги. Стоит только выжрать и начнется.
А если "всего 1 пиво" - я проверял. Я не смог остановиться, ради юной фотомодели, чтоб довести с ней дело до конца. Я предпочел лучше побухать. Да что там, ради собственного ребенка тоже. И это примерно так было и так будет всегда. "Недогон" - самое страшное состояние, по масштабам сильнее всех других желаний.

А по шагам... Там не пойти, не отпустив руки с глотки жены. Я умом понимаю, что я неправильно делаю, а сердцем - очень хочу ее придушить сначала, а потом сдаваться.

У нас сейчас один экспонат, из стран европы, судится специально по российскому законодательству, т.к нам на конвенцию о правах ребенка, положиьть с прибором) Наш суд самый прикольный суд в мире)))) Только в рашке можно решать судьбу гражданина иного гос-ва, к тому же находящегося далеко за границей)))))

У нас сейчас один экспонат, из стран европы, судится специально по российскому законодательству, т.к нам на конвенцию о правах ребенка, положиьть с прибором) Наш суд самый прикольный суд в мире)))) Только в рашке можно решать судьбу гражданина иного гос-ва, к тому же находящегося далеко за границей)))))
Что прикольный, то да. Сами столкнулись сейчас. При разводе у мужчины одни обязанности, а прав минимум. Хоть и бж полная тварь

Ну... это у меня тоже есть. просто так я сдаться не могу. Отсюда и кортизол.

Что прикольный, то да. Сами столкнулись сейчас. При разводе у мужчины одни обязанности, а прав минимум. Хоть и бж полная тварь
Спасибо РФ, там вообще человеческие законы и правила. европе до них как до китая раком.
Единственно что хорошо в европе, я могу на алименты на нее подать. И она будет мне их платить. Но это не мой случай, моя вряд ли когда работать пойдет.

Ну... это у меня тоже есть. просто так я сдаться не могу. Отсюда и кортизол.
Что именно есть?
Таких не здающихся, видела. Через 4 года, после "победы", зрелище было удручающее. Детей было жалко. Мама с папой так зажигали, твои истории отдыхают))))

Спасибо РФ, там вообще человеческие законы и правила. европе до них как до китая раком.
Единственно что хорошо в европе, я могу на алименты на нее подать. И она будет мне их платить. Но это не мой случай, моя вряд ли когда работать пойдет.
Так и в России можешь. Никто не мешает)

И как же она будет их платить?

Что именно есть?
Таких не здающихся, видела. Через 4 года, после "победы", зрелище было удручающее. Детей было жалко. Мама с папой так зажигали, твои истории отдыхают))))
Да это в могилу путь, я понимаю. у меня из троих детей двое под ее контролем, борцуют против меня, старшая уже тоже в наркологиях побывала. в общем не знаю, это пока висит на мне, парализует всю мою нормальную жизнь.

Назад
Сверху Снизу