Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
В Европе в матриархальных обществах мужчины понемногу истребляются. И это не только в РФ. Россия ещё держится за счёт патриархального уклада в историческом прошлом и близости к Азии, где мужчины ещё существуют как вид. В Европе геи, родители №1 и №2 и прочее. Женщины с детства приучены загонять мужика под каблук и доминировать. Потому мужик спивается или уходит искать счастья в другой семье. Но и там найти не так просто.

Ну а потом одинокая дама, которая не знает, что в большей части её одиночества виновата её безграмотность в отношениях с мужчиной (не по её вине безграмотность, так научила мама, школа, общество), сидит с детьми на алиментах и уверена, что "все мужики - козлы".

А мужики они сейчас слабые. Их с детства приучают к мысли, что мальчик - значит должен терпеть унижение от девочки, быть слабым, отдать последнее и не выпендриваться. Мальчик жеж... И вырастают Алени (на букву А).

По мне так лучше быть козлом, чем Аленем. Своей иногда так говорю. Её бесит. Не понимает. Воспитание получила от мамы "нужное"...

Все это моё мнение, в полемику по этому поводу не вступаю, просто высказался, раз уж разговор на эту тему зашёл.
Вот полностью согласна. Моему сыну 17 лет скоро. И когда муж ему что- то рассказывает, как надо в каких то там ситуациях поступать, я иногда даже ухожу. Потому что я бы насоветовала по другому. Потом сама понимаю, что мои советы- это советы для девочки. Быть мужчиной я мальчика не могу научить

Я не считаю ее воплощением всего зла в мире. Она тупая и ленивая-это да, но я видел на ком женился. Тут государство, вмешалось. В любой нормальной стране тоже разводят конфликтующие стороны по разным углам, пьяного, который дома буянить увезут. Но разводят на 2 недели к примеру. В Штатах чуть ли не обоих после этого заставляют на курсы идти как надо в семье мирно жить. Но не на годы. Причем они не разбираются.

Прожженные бабы из СНГ находят себе местного в тиндере, потом заявляют на него, он может быть ни сном и не духом про то, что он насильник. Его на годы выгоняют из его же квартиры, запрещают приближаться.

Я чуть не сел на полгода за то, что в вотсаппе написал. В общем не могу я двигаться дальше, хотя бы пока суды не прошли. Фотомандели даже - не радуют, надо попробовать не по BMI охотиться, а по интересам, бухло - наконец то взял себя за яйца и решаю эту проблему, трава и психоделики - наоборот сапогом по мордасам бьют, работа - а на хера она сейчас. Танцы и рыбалка только, ждать когда ее труп по реке проплывет, как в китайской поговорке.
А как ты опишешь себя в этой ситуации?
Она тупая и ленивая, а ты?
Реально считаешь что двух взрослых людей можно научить жить в семье, да еще и против их воли???? Вбить в голову не понятные им семейные ценности, объяснить что они такие умные и офигенные не правы и конфликты происходят по вине обеих сторон?
Ты почитай, что сейчас пишешь ты и другие.
Что ты увидел, голос разума????
Нет. Только злость и личные обиды, трансформированные на общество в целом. Каждый со своей колокольни пытается свалить зону собственной ответсвенности на других. Не умение договариваться, не умение взаимодействовать и наконец не умение признать долю своей вины в произошедшем.
Хоть кто-то, вступая в спор "кто не прав женщины или мужчины" написал о том, что чувствуют их дети? Нет.
А детям уважаемые по фигу на ваши взрослые разборки, и да, на алимннты им тоже плевать, не знают они таких слов. Они хотят видеть папу и маму, желательно не вцепляющихся в глодку друг другу из обидок и бабла.

Последнее редактирование:
Типа да. И не только мамой. Обществом в целом, в котором закон всегда на стороне матери. А слабые мужчины вырастают из детей, где в семье либо отца вообще нет, либо отец - подкаблучник. Воспитатель в саду - женщина. Учитель в школе - женщина. Дома мать рулит безоговорочно. И потом он находит жену, похожую на мать и становится Аленем. Все просто.

Мужик, который так не привык и не хочет быть Аленем, ищет женщину, которая оценит его старания быть мужчиной, или тупо уходит в синее небо, или загибается от инфаркта в 40 лет.
Слабые мужчины выростают в семьях, где присутсвует гиперопека, либо авторитарная позиция мамы (синдром я-сама). Не важно полная это семья или нет. Мальчик идентифицирует себя с отцом, а объект любви мать. Модель отношений с женщиной идентична его отношениям с матерью.
Подсознанию нужно 7 секунд, что бы идентифицировать человека и дать сигнал мозгу. Так что, мы уже дали оценку человеку (друг, враг, возможны отношения и т.д.) но еще не осознали это. По этому мы ищем и не находим того, человека который нас оценит. Кругом у кого козы, у кого козлы)))) А дальше синька и инфаркт)
Так что, хочешь найти понимающую женщину, меняй внутренние установки. Либо опять встретишь козу!

А как ты опишешь себя в этой ситуации?
Она тупая и ленивая, а ты?
Реально считаешь что двух взрослых людей можно научить жить в семье, да еще и против их воли???? Вбить в голову не понятные им семейные ценности, объяснить что они такие умные и офигенные не правы и конфликты происходят по вине обеих сторон?
Ты почитай, что сейчас пишешь ты и другие.
Что ты увидел, голос разума????
Нет. Только злость и личные обиды, трансформированные на общество в целом. Каждый со своей колокольни пытается свалить зону собственной ответсвенности на других. Не умение договариваться, не умение взаимодействовать и наконец не умение признать долю своей вины в произошедшем.
Хоть кто-то, вступая в спор "кто не прав женщины или мужчины" написал о том, что чувствуют их дети? Нет.
А детям уважаемые по фигу на ваши взрослые разборки, и да, на алимннты им тоже плевать, не знают они таких слов. Они хотят видеть папу и маму, желательно не вцепляющихся в глодку друг другу из обидок и бабла.
Я типа "тиран". Который ходит по дому и орет, и ее гнобит. Она это так видит, оно может примерно так и есть. Вместо того, чтобы взять ее за ручку и куда-то отвести, объяснить, няньчиться с ней, я ее грубо обозвал и сам сделал. А с такой как она надо было с самого начала сидеть, нежно и ласково ее вести, тогда бы может и работала, дома бы не тупела. А не орать.

Я не совсем согласен, что мужиков истребляют. Это просто переоценка ценностей сейчас происходит. Раньше был домострой. Раньше негров в белые районы не пускали, а педиков кастрировали.

Сейчас общество меняется. И навязывается, что не просто жену пороть нельзя. Нельзя даже обзывать и давить на нее. Точно также как с неграми, политкорректностью. Все со стороны смеются над "гейропой" и "пиндосией", а я жил в Америке и видел как там все устраивают. Если в европе индус или в рф таджик - он прежде всего индус и таджик. Любой человек, первым делом глядя на индуса подумает, что он индус. А в америке не так. Моим детям было не просто сказать, что Джон - Азиат, а Летиша - черная. Им задумываться надо было, представить Джона, а потом сказать "да, он азиат". Они отмечают про себя что тот-то араб, тот-то гомик примерно с той же частотой как я отмечаю кто носит очки или какого цвета глаза. Мне представить человека надо, чтоб сказать носит ли он очки, но зато негра или таджика-я сразу скажу.

Когда общество начинает относиться так к таджикам, они просто перестают быть таджиками, а становятся людьми. Это на их же поведении сказывается. Они становятся местными, русскими, забывают свои аулы и живут себе, пьют водку спокойно. Нет этого мы-они.

С бабами точно также, сейчас такой же тренд идет. Живительными 3.14здюлями из такий как я или Асфальт выбивают домострой. Баба-это человек прежде всего, а потом уж баба.

Я типа "тиран". Который ходит по дому и орет, и ее гнобит. Она это так видит, оно может примерно так и есть. Вместо того, чтобы взять ее за ручку и куда-то отвести, объяснить, няньчиться с ней, я ее грубо обозвал и сам сделал. А с такой как она надо было с самого начала сидеть, нежно и ласково ее вести, тогда бы может и работала, дома бы не тупела. А не орать.

Я не совсем согласен, что мужиков истребляют. Это просто переоценка ценностей сейчас происходит. Раньше был домострой. Раньше негров в белые районы не пускали, а педиков кастрировали.

Сейчас общество меняется. И навязывается, что не просто жену пороть нельзя. Нельзя даже обзывать и давить на нее. Точно также как с неграми, политкорректностью. Все со стороны смеются над "гейропой" и "пиндосией", а я жил в Америке и видел как там все устраивают. Если в европе индус или в рф таджик - он прежде всего индус и таджик. Любой человек, первым делом глядя на индуса подумает, что он индус. А в америке не так. Моим детям было не просто сказать, что Джон - Азиат, а Летиша - черная. Им задумываться надо было, представить Джона, а потом сказать "да, он азиат". Они отмечают про себя что тот-то араб, тот-то гомик примерно с той же частотой как я отмечаю кто носит очки или какого цвета глаза. Мне представить человека надо, чтоб сказать носит ли он очки, но зато негра или таджика-я сразу скажу.

Когда общество начинает относиться так к таджикам, они просто перестают быть таджиками, а становятся людьми. Это на их же поведении сказывается. Они становятся местными, русскими, забывают свои аулы и живут себе, пьют водку спокойно. Нет этого мы-они.

С бабами точно также, сейчас такой же тренд идет. Живительными 3.14здюлями из такий как я или Асфальт выбивают домострой. Баба-это человек прежде всего, а потом уж баба.
Это все "разговоры в пользу бедных".
Я спросила, как ты видишь себя? А не как она видит тебя. Без "типа" и "примерно". Нужели так сложно ответить на элементарный вопрос, не приплетая сюда проблемы общества в целом?

Ну и вопрос. А чего ты с такой живёшь?
Удобненько иметь тз, неправда ли?
Я не понимаю твоих феминистских аббревиатур.
Я не живу. Я ей помогаю по быту и детям. Не более. Ищу выход. Так, чтобы без жертв и разрушений. Но, видимо, без этого не получится.

А раньше помогал алкоголь на какое то время. Сейчас его в моей жизни нет.

В России все больше и больше мужчин, становятся на букву м... Раньше, приходили женщины, по описанию похожие на женщин из поста выше. Теперь приходят мужчины. С видеозаписями жены с любовником (скачал с мобильника супруги, установил камеру) бухающей жены, ругающейся жены, с требованием принять меры к супруге как действующей, так и бывшей. Т.е. я должна придти и сказать тетеньке, извените, но вы должны с вашим новым мужчиной заниматься сексом в других позах, ваш б.м. считает , что нынешние несут угрозу психике детей, вот вам список...
Или, моя жена не соблюдает диету кормящей матери, ест шоколад и сырокопченую колбысу 3 раза в день, что несет угрозу здоровью моего ребенка (диатез может начаться)
Моей б. жене делает ремонт мужчина не угодной мне национальности, примите меры по защите моих детей
Некоторые идут дальше типа : "написал в крема б.ж."
У женщин не так весело. Отсутсвуют видео записи. Основные проблемы: мало денег и поменяйте новую женщину б.м., эта мне не нравится)
Бред какой то. Это не на букву м. Это даже не Алени. Это хз кто такие. Откуда ты таких видела? В жёлтой прессе вычитала?

Какая разница кем он воспитан, если он уже половозрелый - это его проблема и решать он ее должен как взрослый человек. А Алени, у которых дети - значит все считают, что алиментные бабки забирает эта каза и тратит исключительно на себя. "Достойно" взрослого человека. Значит жили вместе, рожали вместе, а как алименты - так сразу пытается "аленем" сделать?
Поэтому и растут такие "слабые", потому что мало что сбежать хотят от ответственности - и детей сами не хотят ни видеть , ни заниматься ими. Каза же виновата.
Только я близко возле этой сферы, и как минимум знаю около десятка папаш, прокуривающих 200 баксов в месяц и жмущих даже 50 на реба. Ну да, настоящий мужик же казе платить не обязан.
Ты про деньги все.
Настоящий кАзел не будет жать бабки на детей. Если он слабый, то уйдёт в синее небо. Если сильный, оставит все детям и их матери и уйдёт жить один в надежде встретить настоящую Женщину, которая знает, как любовью (не воплями) управлять своим мужчиной. А Алень будет жить под юбкой всю жизнь.

Так, чтобы без жертв и разрушений. Но, видимо, без этого не получится.
Мы здесь все про умение идти на компромисс. Хотя. Я знаю, что мужчинам намного сложнее воспитание, установки + негибкость. Женщины гибче по своей природе.
Нет. Я про ответственность перед собой и своими поступками. Дело не в деньгах, а в том, что социально мужчине как не крути - проще уйти от ответственности. Это реальность.
Ты много знаешь мужчин, воспитывающих самостоятельно детей?

Мы здесь все про умение идти на компромисс. Хотя. Я знаю, что мужчинам намного сложнее воспитание, установки + негибкость. Женщины гибче по своей природе.

Нет. Я про ответственность перед собой и своими поступками. Дело не в деньгах, а в том, что социально мужчине как не крути - проще уйти от ответственности. Это реальность.
Только тех, кто остался вдовцом. Те, кто хотел отсудить детей, были посланы нах судами.

Лично я даже не пытался. В первом разводе даже вопрос не ставился, с кем она, дочь, будет жить. БЖ тут же подала на алименты и отправила дочь к бабушке за 1000 км. Сама стала настраивать свою жизнь.

Я платил алименты без проблем. Дочь даже не звонила. Видимо хорошо были промыты мозги. Закончила школу и "Папа, привет, я поступать приехала". Через 5 лет. Несмотря на новую семью помогали со второй моей женой как могли, несмотря на то что своих двое уже было.

Сейчас с дочерью хорошие отношения. Был у неё на свадьбе недавно. Ресторан оплатил.

Деньги для меня большой роли не играют. Их я зарабатываю для своих детей.

Бред какой то. Это не на букву м. Это даже не Алени. Это хз кто такие. Откуда ты таких видела? В жёлтой прессе вычитала?
Это не бред, а заявления граждан, которые нужно отрабатывать и еще ответ писать. Я их регулярно вижу, на прием приходят. И таких с каждым днем все больше и больше.
Суды, опять же, 1/4 истцов это вот такие не понятные граждане, еще и проконсультировавшиеся у не менее не понятных юристов. И когда такие граждане, проигрывают суды, то естественно орут, что закон г...полное и всегда на стороне матери.

Печально читать даже такое(
Ну я её в принципе понял. Жили на съёмной квартире. Она встречалась с своим МЧ (тоже женатым, кстати). Я её попросил съехать после того, как она дочь отвезла якобы на новогодние каникулы и оставила там, вернувшись одна. Меня просто поставила перед фактом. Кстати, там дочь закончила хорошую школу и поступила в престижный ВУЗ на бюджет, и сейчас у неё хорошая работа, любящий муж и квартира в Москве. Кто знает, как бы сложилась её жизнь, если бы она продолжила жить по съёмным квартирам с мамой?

Я знаю таких мужчин. В процентном соотношении их не так много, но они есть, и с каждым днем их становится больше

Мое мнение, каждый козел выбрал сам свою козу. И прежде чем, обвинять вторую половину во всех смертных грехах
Абсолютно согласен.
Но в моем случае я женился второй раз почти сразу после развода, в состоянии перманентного пьянства, в состоянии аффекта и пытаясь всем доказать, что ещё что то стою. Наступил на грабли второй раз, получил по лбу. И гореть мне в аду.

Ну я её в принципе понял. Жили на съёмной квартире. Она встречалась с своим МЧ (тоже женатым, кстати). Я её попросил съехать после того, как она дочь отвезла якобы на новогодние каникулы и оставила там, вернувшись одна. Меня просто поставила перед фактом. Кстати, там дочь закончила хорошую школу и поступила в престижный ВУЗ на бюджет, и сейчас у неё хорошая работа, любящий муж и квартира в Москве. Кто знает, как бы сложилась её жизнь, если бы она продолжила жить по съёмным квартирам с мамой?
Что плохого жить в съемной квартире с мамой? Я не могу себе даже в мыслях представить, что оставлю с кем-то свою дочь! Она учится в хорошей школе, ходит на доп. математику, английский, шахматы, хор. И при этом живет со мной в съемной квартире

Назад
Сверху Снизу