Я типа "тиран". Который ходит по дому и орет, и ее гнобит. Она это так видит, оно может примерно так и есть. Вместо того, чтобы взять ее за ручку и куда-то отвести, объяснить, няньчиться с ней, я ее грубо обозвал и сам сделал. А с такой как она надо было с самого начала сидеть, нежно и ласково ее вести, тогда бы может и работала, дома бы не тупела. А не орать.
Я не совсем согласен, что мужиков истребляют. Это просто переоценка ценностей сейчас происходит. Раньше был домострой. Раньше негров в белые районы не пускали, а педиков кастрировали.
Сейчас общество меняется. И навязывается, что не просто жену пороть нельзя. Нельзя даже обзывать и давить на нее. Точно также как с неграми, политкорректностью. Все со стороны смеются над "гейропой" и "пиндосией", а я жил в Америке и видел как там все устраивают. Если в европе индус или в рф таджик - он прежде всего индус и таджик. Любой человек, первым делом глядя на индуса подумает, что он индус. А в америке не так. Моим детям было не просто сказать, что Джон - Азиат, а Летиша - черная. Им задумываться надо было, представить Джона, а потом сказать "да, он азиат". Они отмечают про себя что тот-то араб, тот-то гомик примерно с той же частотой как я отмечаю кто носит очки или какого цвета глаза. Мне представить человека надо, чтоб сказать носит ли он очки, но зато негра или таджика-я сразу скажу.
Когда общество начинает относиться так к таджикам, они просто перестают быть таджиками, а становятся людьми. Это на их же поведении сказывается. Они становятся местными, русскими, забывают свои аулы и живут себе, пьют водку спокойно. Нет этого мы-они.
С бабами точно также, сейчас такой же тренд идет. Живительными 3.14здюлями из такий как я или Асфальт выбивают домострой. Баба-это человек прежде всего, а потом уж баба.