Главный вывод все же. Трезветь. Разбирать качества свои,желания и прошлые поступки. Анализировать свои ошибки. Чтобы больше не повторять их.Зафлудили тему ТСа НЕвесёлыми историями
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главный вывод все же. Трезветь. Разбирать качества свои,желания и прошлые поступки. Анализировать свои ошибки. Чтобы больше не повторять их.Зафлудили тему ТСа НЕвесёлыми историями
Я тоже.Я не могу себе даже в мыслях представить, что оставлю с кем-то свою дочь
Ещё есть третий. За собой. Для себя любимой. Это моя первая, БЖ. Её любимое выражение: "Я самодостаточна".Я тоже.
Мое жизненное наблюдение - есть женщины двух типов - за детьми и за мужчинами.
Ага. Только при самодостаточности детей не рожают.Ещё есть третий. За собой. Для себя любимой. Это моя первая, БЖ. Её любимое выражение: "Я самодостаточна".
Это как? Почему?Ага. Только при самодостаточности детей не рожают.
Нутакоэ. Твое решение. Уязвленное самолюбие.Детям было сказано - приходите, попросите если что надо
Ну вот. Каждый получает, что заслужил.Самодостаточность она
Кошка это да. Люблю её)Ну вот. Каждый получает, что заслужил.
Это она так понимала. А самодостаточная - это если понимает, что дети и брак это великое благо, если все хорошо. Но не залог успеха в жизни. Самодостаточному человеку чужие атрибуты даром не надо, он свое счастье строит без вреда для близких.
Нашу Кошку можно назвать самодостаточной сейчас.
Во. Я же говорю. Вовремя остановиться в обидках и пересмотреть СВОИ косяки - это искусство). К сожалению, под синькой вообще недоступное.Сейчас, через годы понимаю, что её гордыня и мой алкоголизм сделали свое дело.
Это путь ведущий к разрушению, в том числе и самого себя, но это твой путь и твой выбор.Тема разговора весьма актуальна и поучительна. Совет @Грев у. Не предпринимай раньше года никаких решительных шагов. Может все ещё образуется. Сам же говоришь, что надо гладить по голове, значит знаешь, что делать. Делай.
@ИньЯнь - Я к примеру мало того, что денег не дам, так еще и палки в колеса вставлю. Детям было сказано - приходите, попросите если что надо. Они не идут, они типа со мной не разговаривают. Ну баба с возу-кобыле легче. Я не просто денег не дам, не давать тоже - дорого. Я заплачу адвокату 1000, чтоб не дать ей 100. Пусть идет в красный крест или в полицию, которая меня домой не пускает. Пусть там ей деньги дают. Или новый Васек пусть кормит.
@Janka - Это вопрос не имеет смысла. "Кто ты" имеет смысл в определенном контексте. На работе может быть рос3.14зд, а дома-хозяин. А в межличностных отношениях, даже если я детей ем-это взаимодействие системное. С тряпкой я тиран к примеру.
Ты слишком бурно реагируешь)))ясен пень, эмоционально все еще воспринимаешь. Тут уже как получится у Грева, время и события все расставят по местам.У меня получилась такая картина.
Нет, если дети со мной не разговаривают, не хотят со мной видеться - пусть выживают.Нутакоэ. Твое решение. Уязвленное самолюбие.
Ни один ребенок не просил себя рожать. Ты с женой счёты сводишь. А дети должны просить на свое содержание.
Я никогда не запрещала видеться. Даже предлагала оплатить отцу детей встречу с ними. Типа он купил подарки, поведет их на мороженное и тд. Но нет. И спустя многие годы я смирилась. Нет так нет.
Нее, не воспринимаю. Для меня такая же история, как и миллион остальных. Просто я вижу эту ситуацию так. Иногда инстинктивно срабатывает анализ-вывод.Ты слишком бурно реагируешь)))ясен пень, эмоционально все еще воспринимаешь. Тут уже как получится у Грева, время и события все расставят по местам.
Только когда проходят годы, так жаль каждой минуты, потраченной на эти войны и разборки.
В общем,всем нам понимания и равновесия.
Не совсем так, но примерно, по духу где-то оно так.Это путь ведущий к разрушению, в том числе и самого себя, но это твой путь и твой выбор.
Вопрос был не кто ты ? А кем ты себя видишь в этой ситуации? Ответ элементарный. Например так:
Я много употреблял алкоголя и других запрещенных веществ, трахал баб на право и на лево, при этом работал и содержал семью, а моя ленивая и тупая жена все это терпела, родила мне троих детей, и в один прекрасный день послала меня в "пеший эротический тур", но так как я бурно этому сопротивлялся к нашей семейной проблеме подключились все кому не лень, в том числе и полиция. Мои дети не слепые и впринципе видели все, что я творю, но я думаю, что это жена промыла им мозги. Эти сволочи полицейские не пускают меня домой без уважительной причины (алкоголь и наркота не в счет). Глупые представители власти даже не направили нас с женой на курсы обучения семейным отношениям. Вот если бы направили, то я ясен пень стал бы "ангелом во плати" а жена стала бы очень активной и умной. Мы бы любили друг друга и умерли в один день.
Теперь я буду злиться на весь мир, прежде всего на жену, так как и так ясно, что она - корень зла. Иногда буду ходить в АА и слушать спикеров, ну что бы хоть как-то духовно обогатится ибо так как я жить нельзя. В своих постах я часто противоречу основным принципам АА, но это не важно, я же призываю вас туда ходить, а не мои письмена анализировать. Да и сам себе я часто противоречу, но опять же, какая разница, что пишу я, главное что пишете вы.
У меня получилась такая картина.
Ты не один такой.Не совсем так, но примерно, по духу где-то оно так.
Полиция - она не для решения проблем, ее подключить-элементарно. Полиция и первый суд особо не разбирались и вынесли приказ - не приближаться. А виноват я или нет, это на втором суде решать будут, который будет никто не знает когда, потому что бумаги все в суде. И никто не знает может он через еще год состоится.
А к бж претензии простые - не накручивать детей, не мешать общаться с маленькой и не пытаться отжать жылплощадь.
Я понимаю, что я противоречу всей теории АА, поэтому я не иду глубже, т.е. не "иду по шагам". И да, это путь разрушения. Уже много по нему пройдено, много чего положено. Уже сворачивать теперь не буду.
Если она всю жизнь допускала, что я такой, терпела - это ее личное горе. У нее свои способы были пить мне кровь, много чего я терпел, читай ленивую тупую жену. в отношениях всегда так - что-то мы любим, что-то ненавидим, что-то приходится терпеть. Вина в бедах 50 на 50, да даже если моих 70 на 30 - 30 это тоже цифра.
Я с собой такое обращения терпеть не намерен. В итоге возможно я сдохну в результате этого конфликта.
Ты 2 раза был женат, а Грев только один, по этому пожить хочешь. Вот так над собой издеваться после каждого развода, никакого здоровья не хватит.Ты не один такой.
Но я ещё пожить хотел бы.