Асфальт
Старый алкаш
А я думал ты и так он. Постоянно куда то улетаешь по пол года...А мне космонавтом хочется стать.
До сих пор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я думал ты и так он. Постоянно куда то улетаешь по пол года...А мне космонавтом хочется стать.
До сих пор.
Бывало и так, но это уже когда застолье закончилось. Чтоб не позоритьсяА за парой бокалов, следует еще пара бокалов, так как с двух не накроет)
Эм, а разве можно менять ник если он как бы ничего не нарушал - нт конфиденциальность, был приличным. Расскажи подробнееТеперь меня так будут звать.
А мне, напротив, интересно, почему ранее был Грев:) ну термин и его происхождение я то знаю) но причинно-следственные связи установить не могу.Эм, а разве можно менять ник если он как бы ничего не нарушал - нт конфиденциальность, был приличным. Расскажи подробнее
В одной из ремиссий постоянно снилось, что я иду бухой вдоль своего дома, падаю, ударяюсь об асфальт, бордюр, забор... Пытаюсь подняться, опять падаю, ударяюсь и так по кругу. Сны повторялись с завидной периодичностью.О асфальтовой болезни.
Вспомнилось совсем случайно как меня однажды избивал асфальт. Долго, муторно, с особой жестокостью...
но причинно-следственные связи установить не могу.
Почему-то мне тут тюремная "романтика" мерещится.Теперь меня так будут звать.
ОфигетьТеперь меня так будут звать.
Романтика это к предыдущему Нику)Почему-то мне тут тюремная "романтика" мерещится.
Да ладно!Романтика это к предыдущему Нику)
А новый ближе к году трезвости. Воскрешение, возрождение и благие деяния:)
Если не вдаваться в детали, например, крестовых походов и забрасывание камнями Магдалены, то церковь это институт власти, наделённый имиджем вселенского добра и блага.Да какие у них благие деяния. Религию насаждать новую, борцевать с римлянами и иудеями.
Я думаю они жгли там по полной.
Апостолы..
какой магдалены? в нее же так и не кинули.Если не вдаваться в детали, например, крестовых походов и забрасывание камнями Магдалены, то церковь это институт власти, наделённый имиджем вселенского добра и блага.
а разве благо может быть во вред?
Добро должно быть с кулаками:)
Ты мне о фактах, а я тебе об осуждении от тех, кто позиционировал себя как поборник веры. Осуждение от гордыни. А гордыня у нас что?) А судьи кто?))какой магдалены? в нее же так и не кинули.
вот статья небольшая.
О Назаретянине, Галилеянине, Египтянине и других
О контексте и причинах распятия Иисуса из Назарета написано немало. Ни для кого не секрет, что тема эта наболевшая и ее обсуждение играло и продолжает играть важную роль в отношениях между христианами и евреями. Как и почему был казнен Иисус?lechaim.ru
Я что-то так и не понял о чем мы говорим.Ты мне о фактах, а я тебе об осуждении от тех, кто позиционировал себя как поборник веры. Осуждение от гордыни. А гордыня у нас что?) А судьи кто?))