Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
О асфальтовой болезни.

Вспомнилось совсем случайно как меня однажды избивал асфальт. Долго, муторно, с особой жестокостью...

Сначала он врезал мне поджопник, ощутимо и больно. От обиды я не знал куда деться, попытался встать. Как только я расправился он больно мне врезал по ладоням и тут же ему показалось мало, он отвесил мне зартещину по левой стороне моего тела, плечо, локоть.

Я ни на шутку разозлился, но он только начал и больно врезал мне по морде и по лбу, от чего у меня закружилась голова. Тут же при попытке подняться, он мне еще раз отвесил увесистый подсрачник под жопу, а потом начал беспорядочно наносить удары.

Под конец асфальт позвал на помощь дерево, которое залепило мне со всей дури по скуле.

Из последних чил я уцепился за ударившее меня дерево и начал потихоньку сползать. На мое счастье на помошь мне пришла лавочка, но которую я отполз избитый и начал пережидать там, пока эти двое от меня не отстали.

Подоспевшим на помощь двум теткам я не стал жаловаться на этих двух насильников, натянув что-то наподобие улыбки на опухшей от побоев физиономии, я уверил их, что все в порядке...

Эм, а разве можно менять ник если он как бы ничего не нарушал - нт конфиденциальность, был приличным. Расскажи подробнее
А мне, напротив, интересно, почему ранее был Грев:) ну термин и его происхождение я то знаю) но причинно-следственные связи установить не могу.
а с апостолом все ясно))

О асфальтовой болезни.

Вспомнилось совсем случайно как меня однажды избивал асфальт. Долго, муторно, с особой жестокостью...
В одной из ремиссий постоянно снилось, что я иду бухой вдоль своего дома, падаю, ударяюсь об асфальт, бордюр, забор... Пытаюсь подняться, опять падаю, ударяюсь и так по кругу. Сны повторялись с завидной периодичностью.

Не, в тюрьму меня если и посадят, то пока не скоро. Да и тюрьма там-курорт будет. В КПЗ я уже сидел, интересные ощущения-всем рекомендую. За несколько ночей выходишь другим человеком, заменяет месяцы психотерапии. Благодаря тюрьме я не пью сейчас.

Самое жесткое-это когда приводят пьяных в жопу и под быстрыми веществами. Обычно их приводят ночью, после драк.
Избитых, изрезанных, бухих и под спидухой.. Садят в клетку 2 на 2 метра и вырубают свет.
Что они там выделывают.. Орут, зовут врача, носятся по клетке, бьются в стены.
Чтоб они не убились, им дают диазепам вроде, только это их на место укладывает.

Почему-то мне тут тюремная "романтика" мерещится.
Романтика это к предыдущему Нику)
А новый ближе к году трезвости. Воскрешение, возрождение и благие деяния:)

Да какие у них благие деяния. Религию насаждать новую, борцевать с римлянами и иудеями.
Я думаю они жгли там по полной.
Апостолы..

Да какие у них благие деяния. Религию насаждать новую, борцевать с римлянами и иудеями.
Я думаю они жгли там по полной.
Апостолы..
Если не вдаваться в детали, например, крестовых походов и забрасывание камнями Магдалены, то церковь это институт власти, наделённый имиджем вселенского добра и блага.
а разве благо может быть во вред?
Добро должно быть с кулаками:)

Ток особо на церковь не гоните!
Шоб не допестеться до ущемления чьих либо релегиозных чувств.
Забанють - икнуть не успеете.
:YES:

Если не вдаваться в детали, например, крестовых походов и забрасывание камнями Магдалены, то церковь это институт власти, наделённый имиджем вселенского добра и блага.
а разве благо может быть во вред?
Добро должно быть с кулаками:)
какой магдалены? в нее же так и не кинули.
вот статья небольшая.

какой магдалены? в нее же так и не кинули.
вот статья небольшая.
Ты мне о фактах, а я тебе об осуждении от тех, кто позиционировал себя как поборник веры. Осуждение от гордыни. А гордыня у нас что?) А судьи кто?))

Ты мне о фактах, а я тебе об осуждении от тех, кто позиционировал себя как поборник веры. Осуждение от гордыни. А гордыня у нас что?) А судьи кто?))
Я что-то так и не понял о чем мы говорим.
И тов. Йешуа а-ноцри и его апостолы-они не были такие добрые ребятки. Сильные и харизматичные лидеры, со сверхидеей в голове. Смутьяны еще те.

Назад
Сверху Снизу