Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Вот я, например, понимаю ТСа. Трезвый мозг видит реальность более правдоподобно. И, порой, она, реальность эта, не та, в которой хотелось бы жить дальше трезвым. Значит надо:
- Смириться и жить в том г@мне,в котором ты есть. Либо
Поменять в лучшую сторону.
Но как отличить, в состоянии ты её изменить или нет? Где эту мудрость ААшную взять?

А никак, отвечу сам себе. Либо методом проб и ошибок, либо дождаться дзена просветления, лет эдак через 10-20... Но это можно, если тебе 35 например) а если больше? И ты только в самом начале пути?
А чего тут понимать?
То г..., в котором ты есть, это просто твое представление о реальности. Как ты видишь реальность, такая она для тебя и есть, по этому ты всегда в состоянии ее изменить!!! Мир г....., да ты просто преувеличиваешь)))))

10й. Признавали ошибки.
Значит пытались что то изменить, и если косячили, делали ошибки, признавали их. Значит что то все же пытались сделать.
11й. Молились. Ну тут вообще все ясно. Нефиг соваться. ВС сделает все как надо.

10й. Признавали ошибки.
Значит пытались что то изменить, и если косячили, делали ошибки, признавали их. Значит что то все же пытались сделать.
11й. Молились. Ну тут вообще все ясно. Нефиг соваться. ВС сделает все как надо.
Попытка обесценить. Зачем?
Про медитацию ты почему-то не заметил, а между тем медитация интересный инструмент вне религии.
Для меня 11-й Шаг скорее некие философские размышлизмы за жизнь.
Еще есть разнообразные светские версии, которыми в АА многие пользуются.
Например.
11. Стремились при помощи здравого смысла и опираясь на мнение значимых для нас людей понять окружающую нас жизнь и свое место в ней.

Неее, я такого не говорил.
Ну, ок. Давай так как ты говорил "реальность эта, не та,в которой хотелось бы жить дальше"
Эту реальность создал ты, так создай ту, в которой хочется жить, в чем проблема?

Ну, ок. Давай так как ты говорил "реальность эта, не та,в которой хотелось бы жить дальше"
Эту реальность создал ты, так создай ту, в которой хочется жить, в чем проблема?
Это предположение. У меня не все так плохо.
То, что меня не устраивает, я, выждав год с хвостиком, пытаюсь менять.

Это предположение. У меня не все так плохо.
То, что меня не устраивает, я, выждав год с хвостиком, пытаюсь менять.
А у меня все отлично, с тех самых пор, как я поняла, что не нужно ничего менять))))) Менять можно только себя, остальное нам неподвласно.

А зачем менять то, что тебе неподвласно?
Может лучше принять все, как оно есть.
Ну а если очень надо?
Наблюдатель формирует систему.
Все в твоих руках.
Итп.
Хочется же.

На посадку утром часто бухте те, кто либо боятся. Либо вчера нажрались в честь отъезда, а сегодня похмелились в баре.
я как то на месяце четвертом первый раз летел. Вот блин тяжело было не набухаться в аэропорту. Форум помог очень.

Страсти то какие тут. Германия поди. Не читала все, но желаю разрешения. Такие ситуации после себя на пару лет оставляют разрушения внутри, даже когда исчерпывают себя, а уж быть в этом процессе, сочувствую.

я как то на месяце четвертом первый раз летел. Вот блин тяжело было не набухаться в аэропорту. Форум помог очень.
А я слетела как раз, когда полетела в завязке первый раз, не справилась тогда и естественно пожалела

А я слетела как раз, когда полетела в завязке первый раз, не справилась тогда и естественно пожалела
на самом деле пьяных единицы в самолете. Это когда бухаешь кажется все пьяные.

Я как то летел, там бесплатно наливали. Летел с ребенком. Наслаждался спящим ребенком под одеяльцем. Умилялся. А стюардесса все носила и носила мне бухло. Потом выходил из самолета качался за ручку с ребенком.

Страсти то какие тут. Германия поди. Не читала все, но желаю разрешения. Такие ситуации после себя на пару лет оставляют разрушения внутри, даже когда исчерпывают себя, а уж быть в этом процессе, сочувствую.
Ещё хуже. В германии семейные законы попроще - разумные и примерно равные

Назад
Сверху Снизу