Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
От жижь вредина..
Нет, чтобы сказать "Меня зовут так то" или "Отвали"
дык ни да ни нет, вопросм на вопрос...
:-D
Это местные приколы, зачем на них так отвечать

Вложения

• 2021-05-13-08-03-15.jpg
    2021-05-13-08-03-15.jpg
    71.1 KB · Просмотры: 27
Были еще походы в клубы, обмены денег по грабительским курсам, пиво, дискотеки, но все закончилось мирно я дошел до отеля.

До потери одежды, всех денег и документов оставалось меньше 24 часов...
Проснувшись в Приднестровье, вспоминал ночные приключения. Свежи были впечатления от вчерашней незнакомки за 20 евро, которая не уверен, что умела писать и читать, поняв что ловить в ПМР - этом странном образовании нечего, я решил двигать в Одессу.

Но надо было позавтракать. За завтраком, к которому на всякий случай я заказал еще несколько разных местных вин, я просидел пару пару часов. Такси-двинул на автовокзал. Приобрел 3 пива на дорожку. Дорога до границы была долгая, мне казалось час прошел. На границе я был изрядно пьян. Выйдя из приднестровья, я зашел в кафе и заказал еще всякого. Тут я обнаружил, что где-то потерял свою куртку, которую я любил.

До украинской границы дорога была несколько сот метров. Я был уже совсем готовый, время было часа 3 или 4 дня. Маршрутка от границы ехала до въезда в одессу, доехала довольно быстро. На этом въезде я не смог ничего купить, в киосках продавцы хотели наличные гривны.

Доехав до центра я расстаял. Малая Арнаутская, Привоз, слова которые слышал сотни раз. Тетка в эйрбнб ждала меня часа полтора, пока я столовничал в каком-то рестике на привозе, где съел вина 3.
Доехав до дерибасовской, где меня жутко отматерили. Тетка сказала... "Смотри осторожно, тут тебя в миг ограбят"
Но куда нам.. Дерибасовская.... Ресторан, вино...

Приключения той ночи описаны выше. Я потерял все документы, все карты, все кроме айфона, видать его не взяли, говорят айфоны не берут активно.
Последнее видео на нем в час ночи, я сижу где-то, снимаю пол. А кто-то поет "Голубой Вагон" в караоке или просто голубой вагон играет, не помню.

Не, ну жесть. Я боюсь выпимши из своего дома до ларька дойти, метров 200..а тут границы, другие страны...Не, не алкаш я походу)

Вот да, я в Неаполе как то сняла квартиру в плохом районе по незнанию, покупала вино и в квартире вечером пила, никуда поздно не выходила, боялась что ограбят

Вот да, я в Неаполе как то сняла квартиру в плохом районе по незнанию, покупала вино и в квартире вечером пила, никуда поздно не выходила, боялась что ограбят
Я не боюсь, что ограбят, а в таком виде увидят..позорище ж..

Ну, Неаполь он такой. Кондовая такая итальянская срань. Никто там не ограбит. Снимать там квартиру в хорошем районе-преступление.
Я не боюсь, что ограбят, а в таком виде увидят..позорище ж..
А ты наверно симпатичная дама, раз боишься, что тебя увидят. Тебя надо на свидание пригласить:)

1 год трезвости.

Лет с 15 до 41 мой рекорд был 40 дней. Сейчас же - как будто козу продал.

Полет нормальный. В холодильнике 2 ликера и бутыль виски, но это не мое, это подругино, привез ей. Выжрать это не хочется.

Был в Литве, взял там всяких безалкогольных радлеров - сладких пив, типа балтики с грейпфрутом и лаймом в рф. из-за туземного языка в кучу попалось простое Б/А пиво. Попробовал, выпил треть банки и меня качнуло. Я прямо почувствовал опьянение, хоть это была нулевка.
От греха подальше вылил и выкинул. Не хочу я больше быть пьяным. совсем не хочу

Мои поздравления🎉 однако на горизонте много опасностей🤺
Бесстрашие его второе имя!

По деревне ходит парень -
Вся рубаха в петухах.
Видно, парень очень смелый -
Hе боится ничего!

А ты наверно симпатичная дама, раз боишься, что тебя увидят. Тебя надо на свидание пригласить:)
Была симпатичная в молодости, да. У тебя ж куча подруг, не определишься никак?)

Назад
Сверху Снизу