От жижь вредина..Столько раз пытался и все никак)
Нет, чтобы сказать "Меня зовут так то" или "Отвали"
дык ни да ни нет, вопросм на вопрос...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От жижь вредина..Столько раз пытался и все никак)
Это местные приколы, зачем на них так отвечатьОт жижь вредина..
Это не приколы.Это местные приколы, зачем на них так отвечать
О доме нужно думать, о ДОМЕОт жижь вредина..
Ну зачем приколы. Я от всей души, а меня в приколистыЭто местные приколы, зачем на них так отвечать
Проснувшись в Приднестровье, вспоминал ночные приключения. Свежи были впечатления от вчерашней незнакомки за 20 евро, которая не уверен, что умела писать и читать, поняв что ловить в ПМР - этом странном образовании нечего, я решил двигать в Одессу.Были еще походы в клубы, обмены денег по грабительским курсам, пиво, дискотеки, но все закончилось мирно я дошел до отеля.
До потери одежды, всех денег и документов оставалось меньше 24 часов...
Я не боюсь, что ограбят, а в таком виде увидят..позорище ж..Вот да, я в Неаполе как то сняла квартиру в плохом районе по незнанию, покупала вино и в квартире вечером пила, никуда поздно не выходила, боялась что ограбят
Ну, Неаполь он такой. Кондовая такая итальянская срань. Никто там не ограбит. Снимать там квартиру в хорошем районе-преступление.Вот да, я в Неаполе как то сняла квартиру в плохом районе по незнанию, покупала вино и в квартире вечером пила, никуда поздно не выходила, боялась что ограбят
А ты наверно симпатичная дама, раз боишься, что тебя увидят. Тебя надо на свидание пригласить:)Я не боюсь, что ограбят, а в таком виде увидят..позорище ж..
Бесстрашие его второе имя!Мои поздравления однако на горизонте много опасностей
Была симпатичная в молодости, да. У тебя ж куча подруг, не определишься никак?)А ты наверно симпатичная дама, раз боишься, что тебя увидят. Тебя надо на свидание пригласить:)