Спасибо!
Буду стараться!
Буду стараться!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я пыль в глаза пускаю:)Была симпатичная в молодости, да. У тебя ж куча подруг, не определишься никак?)
Поддерживаешь ли ты Традиции, особенно 7-ю?! Медальки берутся не из воздухазайду на ту группу, попрошу годовую.
ну я кину в шапку в той конкретной группе, понятное дело. так то я только онлайн и тоже поддерживал.Поддерживаешь ли ты Традиции, особенно 7-ю?! Медальки берутся не из воздуха![]()
спасибо. теперь ждем 1г.1м.11д.@Apostol , с забором, дружище!![]()
Ну уж тогда 1г11м11д.)спасибо. теперь ждем 1г.1м.11д.
До такого еще дожить надо. Я думаю трезвым доживу.Ну уж тогда 1г11м11д.)
Но скоро ещё один будет, промежуточный. Время заборов однако)
ну как? сухой?Дядя, мои поздравления! Прочёл твою тему пару недель назад с того времени ещё не опрокидывал ни пинты (я тоже по пивку) последние 1,5 года раз в 4 дня в корыто, так что 2 недели для меня срок. Кислая тема мне так же знакома, зонты итд, собственно после неё у меня был перерыв в 1,5 года и я поймал себя на мысли что так хорошо я себя не чувствовал лет с 14, что называется «перло на чистом»
Радуюсь вместе с тобой ! Искренне желаю трезвого сознания и попутного ветра, а я глядя на такой пример приложу все усилия чтобы ему следовать![]()
Пока держусь, за это время неистовое желание ударить по пенному приходило около трёх раз, сдерживался лишь потому что начался сезон строительных работ, встречи с ГИПОМ и прочие комиссии на которых должен быть огурцом тому способствовали. Вот только через неделю вся эта блажь кончится и тут бы не сорваться. Сегодня начну читать Стеца.ну как? сухой?
Я был 2 раза в минском клубе Макс Шоу. Сколько же я там выжрал в свое время. Интересно, в клубе в этом совсем не все в полное говнище, есть много трезвых даже.
Опять была женщина, если мерить в терминах бухла, то она была даже не как коньяк XO, а как какой-нибудь Louis IX. Но женщина - всего лишь женщина, как и дорогущая конина - это просто 40градусное бухло.
Я всегда одну метафору произношу. Она может не возвышенная, зато понятно любому:Пока держусь, за это время неистовое желание ударить по пенному приходило около трёх раз, сдерживался лишь потому что начался сезон строительных работ, встречи с ГИПОМ и прочие комиссии на которых должен быть огурцом тому способствовали. Вот только через неделю вся эта блажь кончится и тут бы не сорваться. Сегодня начну читать Стеца.
Я сам последние лет 10 ходил по вечеринкам где каждый раз упивался в усмерть не редко мешая все это дело с первым, сейчас как раз назревает такое мероприятие, но триггер обязательно сработает, тут никакое чтиво не поможет по этому я твёрдо решил что не пойду, рано..
Серьёзный подход )))Надо дойти до такого дзена, что вероятность того, что ты дашь в жопу будет казаться тебе выше, того что ты накатишь.
Да... есть 2 стула...Серьёзный подход )))
Смешно.Организм похоже до смерти перепуган и мечтает размножиться, пока не сдох.
Уверен, что именно этот механизм?Смешно.
Печень не перерабатывает излишки тестостерона. Не до этого ей. Обычная химия.
Но все считают именно так, и я так говорил обычно)