Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Когда я в первый и последний в том отрезке жизни раз сходил на АА - мне дали монетку за 24 часа трезвости или за неделю. Аллюминевую, простую.

Она лежала у меня в кошельке, не мешала. Но один раз я нажрался и просрал ее, утром в кошельке ее не обнаружил.
Сейчас когда буду в том месте, зайду на ту группу, попрошу годовую.

Поддерживаешь ли ты Традиции, особенно 7-ю?! Медальки берутся не из воздуха :smile:
ну я кину в шапку в той конкретной группе, понятное дело. так то я только онлайн и тоже поддерживал.

ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОМ!!!!:mauridia:Молодец!
Почитала твои истории... Я хоть и дама, но очень похожие были.:facepalm: И телефоны по пьяни уводили, и деньги, и кошелек.
И в луже дорогущую шубу с собой искупала, после чего она не восстановилась. И в другом городе оказывалась...

Дядя, мои поздравления! Прочёл твою тему пару недель назад с того времени ещё не опрокидывал ни пинты (я тоже по пивку) последние 1,5 года раз в 4 дня в корыто, так что 2 недели для меня срок. Кислая тема мне так же знакома, зонты итд, собственно после неё у меня был перерыв в 1,5 года и я поймал себя на мысли что так хорошо я себя не чувствовал лет с 14, что называется «перло на чистом»

Радуюсь вместе с тобой ! Искренне желаю трезвого сознания и попутного ветра, а я глядя на такой пример приложу все усилия чтобы ему следовать🎉🔥💥

Дядя, мои поздравления! Прочёл твою тему пару недель назад с того времени ещё не опрокидывал ни пинты (я тоже по пивку) последние 1,5 года раз в 4 дня в корыто, так что 2 недели для меня срок. Кислая тема мне так же знакома, зонты итд, собственно после неё у меня был перерыв в 1,5 года и я поймал себя на мысли что так хорошо я себя не чувствовал лет с 14, что называется «перло на чистом»

Радуюсь вместе с тобой ! Искренне желаю трезвого сознания и попутного ветра, а я глядя на такой пример приложу все усилия чтобы ему следовать🎉🔥💥
ну как? сухой?

Я был 2 раза в минском клубе Макс Шоу. Сколько же я там выжрал в свое время. Интересно, в клубе в этом совсем не все в полное говнище, есть много трезвых даже.

Опять была женщина, если мерить в терминах бухла, то она была даже не как коньяк XO, а как какой-нибудь Louis IX. Но женщина - всего лишь женщина, как и дорогущая конина - это просто 40градусное бухло.

ну как? сухой?

Я был 2 раза в минском клубе Макс Шоу. Сколько же я там выжрал в свое время. Интересно, в клубе в этом совсем не все в полное говнище, есть много трезвых даже.

Опять была женщина, если мерить в терминах бухла, то она была даже не как коньяк XO, а как какой-нибудь Louis IX. Но женщина - всего лишь женщина, как и дорогущая конина - это просто 40градусное бухло.
Пока держусь, за это время неистовое желание ударить по пенному приходило около трёх раз, сдерживался лишь потому что начался сезон строительных работ, встречи с ГИПОМ и прочие комиссии на которых должен быть огурцом тому способствовали. Вот только через неделю вся эта блажь кончится и тут бы не сорваться. Сегодня начну читать Стеца.

Я сам последние лет 10 ходил по вечеринкам где каждый раз упивался в усмерть не редко мешая все это дело с первым, сейчас как раз назревает такое мероприятие, но триггер обязательно сработает, тут никакое чтиво не поможет по этому я твёрдо решил что не пойду, рано..

Пока держусь, за это время неистовое желание ударить по пенному приходило около трёх раз, сдерживался лишь потому что начался сезон строительных работ, встречи с ГИПОМ и прочие комиссии на которых должен быть огурцом тому способствовали. Вот только через неделю вся эта блажь кончится и тут бы не сорваться. Сегодня начну читать Стеца.

Я сам последние лет 10 ходил по вечеринкам где каждый раз упивался в усмерть не редко мешая все это дело с первым, сейчас как раз назревает такое мероприятие, но триггер обязательно сработает, тут никакое чтиво не поможет по этому я твёрдо решил что не пойду, рано..
Я всегда одну метафору произношу. Она может не возвышенная, зато понятно любому:

Надо дойти до такого дзена, что вероятность того, что ты дашь в жопу будет казаться тебе выше, того что ты накатишь. У меня как-то так примерно, плюс осознание того, что от первого последствий будет намного меньше, чем от второго.

Так и плаваем

подумал, чего мне еще не хватает, так это либидо с бодуна. Бывалоче раньше проснешься, Ад и Израиль. Голова трещит, хреново. Организм похоже до смерти перепуган и мечтает размножиться, пока не сдох. Как сорванный или скошенный одуванчик, который из последних сил, высыхая, успевает хоть сколько-то парашютиков сбросить.

А сейчас - все ровно.
1623457837601.png

Организм похоже до смерти перепуган и мечтает размножиться, пока не сдох.
Смешно.
Печень не перерабатывает излишки тестостерона. Не до этого ей. Обычная химия.
Но все считают именно так, и я так говорил обычно)

Смешно.
Печень не перерабатывает излишки тестостерона. Не до этого ей. Обычная химия.
Но все считают именно так, и я так говорил обычно)
Уверен, что именно этот механизм?

Назад
Сверху Снизу