Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
А ты сходи. Или нанеси удар первый, и под дых)
Я новую тактику отрабатываю- меняю старые поведенческие модели) шокирую окружающих и себя в первую очередь))
А потом парадигма начнёт меняться и прошлый концепт поведения станет все меньше в неё вписываться
Да я их уже тыщу раз отработал. Не нажраться в аэропорту. Не вкабанить на корпоративе... Первый ночной клуб...
Прошлый концепт у меня совсем не вписывается, я не бухаю нигде и никак.

Но заметь, это ты сама делаешь. Твоими руками и твоим контролем.

Но старшие товарищи нам о чем говорят - "Ты бессилен, сам ничего не сделаешь, в результате проиграешь. Найди свою ВС, и позволь ей это делать"

От этого и страшно, что я делаю не как старше товарищи говорят, а так как сам себе напланировал.

Но старшие товарищи нам о чем говорят - "Ты бессилен, сам ничего не сделаешь, в результате проиграешь. Найди свою ВС, и позволь ей это делать"

От этого и страшно, что я делаю не как старше товарищи говорят, а так как сам себе напланировал.
3й шаг западает как говорит моя спонсорка

Короче, надо что ли на группы сходить, озвучить это все. потому что страшно, сцу удара из-за угла.
Ну и сходи.
Вот канал спикерских. Опыт очень разных людей с очень разными сроками. Может и тебе что-то приглянется, полезное для тебя?

Да я их уже тыщу раз отработал. Не нажраться в аэропорту. Не вкабанить на корпоративе... Первый ночной клуб...
Прошлый концепт у меня совсем не вписывается, я не бухаю нигде и никак.

Но заметь, это ты сама делаешь. Твоими руками и твоим контролем.

Про страх сегодня Стец хороший ответ написал, прям +100500.

Был во Львове, где до этого был 2 раза. Там конечно центр небольшой, но я ходил и удивлялся, что я буквально везде тут пил.
Даже в Арома кофе умудрился жрать в те 2 приезда часа в 3 ночи. Зверь.

Зависть.
Очень часто проходит тема зависти к людям, которые могут. Могут выжрать пару пив и пойти домой.
Я ни фига не завидую. Я тоже когда-то мог по моему. По дороге с работы сожрать пива, а потом прийти домой и все. Перед самолетом накидаться.
Это только в последние годы я нажирался не только перед, но и после посадки.

Сам к этому пришел, сам развил такую карьеру. Никакой зависти к людям, кто может выжрать немного-нет. Я тоже могу выжрать немного, и если меня пристегнуть наручниками, я даже остановлюсь. Но счастливее он этого не стану.

Три по 0.5 равно полтора.

Принимаю поздравления от женщин в виде селфи и номера телефона в личку.

Спасибо всем. Янка и Гейм Овер, я не получил что-то фоток ваших в костюмах медсестры или снегурочки!

Даже не знаю :PARDON: . Хотела с утра поздравить, но постеснялась повергнуть в шок:NO:. А тут еще костюмы ролевые требуются:scare3:. Я ж на пенсии!!! Если только костюмчик Бабы Яги:sarcastic:. Можно я с полуторагодием без костюма, как @Этанол-Батыр поздравлю:ax:. Вроде ты не расстроился, что он в неглиже не предстал:mysterious:.

Я уже писал выше... Марина Хлебникова - всегда была девушкой моей мечты. Пока года 2 назад я не увидел ее вживую, она была похожа на бомжиху, бухая уже с самого утра.

В последние месяцы начала появляться какие-то новости, где она вроде на человека похожа стала. Ну а сегодня опять. Очевидно, нажралась и устроила пожар:
Раскрыты подробности пожара в квартире Марины Хлебниковой
Еще и табак курит.

Я уже писал выше... Марина Хлебникова - всегда была девушкой моей мечты. Пока года 2 назад я не увидел ее вживую, она была похожа на бомжиху, бухая уже с самого утра.

В последние месяцы начала появляться какие-то новости, где она вроде на человека похожа стала. Ну а сегодня опять. Очевидно, нажралась и устроила пожар:
Раскрыты подробности пожара в квартире Марины Хлебниковой
Еще и табак курит.
Что ты такое ,что бы оценку давать ,упырь.Может у человека проблемы серьёзные, не каждый железную волю имеет.Чучело .Курит она ,понимаешь.М...к

Не, клуб Хамеленон он как бы для всех был. И вход дешевый. Там был Лабиринт страсти..Или как его. Совсем темная комната с лабиринтом, куда можено с девочкой зайти. Там очень часто без кошелька оставляли.
Ох моя ни х. Себе куда ты ходил!!!Ну ну ,дёшево .я охххх..ю дорогая редакция

Не, клуб Хамеленон он как бы для всех был. И вход дешевый. Там был Лабиринт страсти..Или как его. Совсем темная комната с лабиринтом, куда можено с девочкой зайти. Там очень часто без кошелька оставляли.
Ох моя ни х. Себе куда ты ходил!!!Ну ну ,дёшево .я охххх..ю дорогая редакция

Назад
Сверху Снизу