Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Вот он, второй трезвый Новый год. Правда с отсутствием семьи детей, нет ни ощущения праздника ни сказки.
Привет. С Новым годом! Ощущение праздника ты сам себе создаешь)

Привет. С Новым годом! Ощущение праздника ты сам себе создаешь)
Какой праздник вы ищите то!??? Это детский праздник,у меня лично никаких эмоций не вызывает.Только настальгия по детству,советскому,сказочному и доброму.

Какой праздник вы ищите то!??? Это детский праздник,у меня лично никаких эмоций не вызывает.Только настальгия по детству,советскому,сказочному и доброму.
Ну значит я ребенок)))
Ностальгии по собственному детству -нет. В моем детстве все было стандартно, все упились и уснули. Утром подарок под ёлкой. Как-то так...
А со своими, я делала торт, печеньки праздничные...потом бенгальские огни, хлопушки... Мне тоже было весело, было ощущение праздника и сказки. Я люблю огоньки на ёлке, люблю бенгальские огни разноцветные, люблю готовить еду под старые новогодние фильмы, классно же

что случилось?
Да там выше есть.
Новый год - праздник с друзьями, семьей, когда дети деда мороза ловят.
А я был один и в Бахрейне.

Один чувак шел, шел, полез за будку остановки, которая плотно к забору.
Я думал он, полез гадить, а он достал банку пива и начал лакать. Видать принимают за распив на улице, хотя все пьяные.

Да там выше есть.
Новый год - праздник с друзьями, семьей, когда дети деда мороза ловят.
А я был один и в Бахрейне.
Новый год, это такой же праздник, как и все остальные) Настроение ты сам себе создаёшь. Настроение - отражение твоего внутреннего мира.
Давай тогда скажем, что 8 марта - праздник только для замужних, ну или если любовник есть. Ведь в другом случае никто тебе ни хрена не подарит, чего радоваться-то.

Давай тогда скажем, что 8 марта - праздник только для замужних, ну или если любовник есть. Ведь в другом случае никто тебе ни хрена не подарит, чего радоваться-то.
Это 14 февраля если любовник, а 8 марта это просто для работающих тёток )

Это 14 февраля если любовник, а 8 марта это просто для работающих тёток )
Спасибо, успокоил))) А то думаю, чего это я 8 марта отмечаю? А так все в норме "работающая тетка")))
14 февраля в моей молодости особо не отмечали.
Сейчас дочь в школе отмечает. В 4 классе. Думаешь уже любовник 🤔

Сейчас дочь в школе отмечает. В 4 классе. Думаешь уже любовник 🤔
Ну может ещё и нет, но наверное уже задумывается что он скоро будет нужен!
Сисечки вот только немного подрастут.

Развращение малолетних полным ходом, 14 февраля, 31 октября вот эти вот все, а ты как думала?

Ну может ещё и нет, но наверное уже задумывается что он скоро будет нужен!
Сисечки вот только немного подрастут.

Развращение малолетних полным ходом, 14 февраля, 31 октября вот эти вот все, а ты как думала?
Пока не задумывается)))) По поводу второго, орёт, нееет, не хочу что бы они росли 🙅
31 октября мы решили что не отмечаем, не смотря на школу, бесовщина какая-то.
Кстати 14 февраля день казни святого Валентина. Как-то это не очень романтично

Пока не задумывается)))) По поводу второго, орёт, нееет, не хочу что бы они росли 🙅
31 октября мы решили что не отмечаем, не смотря на школу, бесовщина какая-то.
Кстати 14 февраля день казни святого Валентина. Как-то это не очень романтично
Ну вообще-то у всех святых день памяти - это когда они умерли. Рождество у очень немногих отмечают.
Только кто вообще об этом вспоминает :-D

Назад
Сверху Снизу