Janka
Гуру
Привет. С Новым годом! Ощущение праздника ты сам себе создаешь)Вот он, второй трезвый Новый год. Правда с отсутствием семьи детей, нет ни ощущения праздника ни сказки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. С Новым годом! Ощущение праздника ты сам себе создаешь)Вот он, второй трезвый Новый год. Правда с отсутствием семьи детей, нет ни ощущения праздника ни сказки.
Какой праздник вы ищите то!??? Это детский праздник,у меня лично никаких эмоций не вызывает.Только настальгия по детству,советскому,сказочному и доброму.Привет. С Новым годом! Ощущение праздника ты сам себе создаешь)
Ну значит я ребенок)))Какой праздник вы ищите то!??? Это детский праздник,у меня лично никаких эмоций не вызывает.Только настальгия по детству,советскому,сказочному и доброму.
Да там выше есть.что случилось?
Новый год, это такой же праздник, как и все остальные) Настроение ты сам себе создаёшь. Настроение - отражение твоего внутреннего мира.Да там выше есть.
Новый год - праздник с друзьями, семьей, когда дети деда мороза ловят.
А я был один и в Бахрейне.
Это 14 февраля если любовник, а 8 марта это просто для работающих тёток )Давай тогда скажем, что 8 марта - праздник только для замужних, ну или если любовник есть. Ведь в другом случае никто тебе ни хрена не подарит, чего радоваться-то.
Спасибо, успокоил))) А то думаю, чего это я 8 марта отмечаю? А так все в норме "работающая тетка")))Это 14 февраля если любовник, а 8 марта это просто для работающих тёток )
Ну может ещё и нет, но наверное уже задумывается что он скоро будет нужен!Сейчас дочь в школе отмечает. В 4 классе. Думаешь уже любовник
Пока не задумывается)))) По поводу второго, орёт, нееет, не хочу что бы они рослиНу может ещё и нет, но наверное уже задумывается что он скоро будет нужен!
Сисечки вот только немного подрастут.
Развращение малолетних полным ходом, 14 февраля, 31 октября вот эти вот все, а ты как думала?
Ну вообще-то у всех святых день памяти - это когда они умерли. Рождество у очень немногих отмечают.Пока не задумывается)))) По поводу второго, орёт, нееет, не хочу что бы они росли
31 октября мы решили что не отмечаем, не смотря на школу, бесовщина какая-то.
Кстати 14 февраля день казни святого Валентина. Как-то это не очень романтично
Походу я помню)Только кто вообще об этом вспоминает
Нет такого святого,прекратите нести херь,о чем не понимаете.Про сиськи ,вам попрощеПоходу я помню)
Понимающий блинНет такого святого,прекратите нести херь,о чем не понимаете.Про сиськи ,вам попроще
Шалом, котик! Ну расскажи нам не херь?Нет такого святого,прекратите нести херь,о чем не понимаете.Про сиськи ,вам попроще
Нет такого святогоУже нет(
Ну нет так нет, тебе же виднее)Нет такого святого
Ещё раз повторяю,нет такогоНу нет так нет, тебе же виднее)
Такого это какого такого какого нет? )Ещё раз повторяю,нет такого
Успокойся, все хорошо. Я тебе верю. Чего ты дергаешся-то?Ещё раз повторяю,нет такого