Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Что ты такое ,что бы оценку давать ,упырь.Может у человека проблемы серьёзные, не каждый железную волю имеет.Чучело .Курит она ,понимаешь.М...к
Трезвей, чувак.
Никакие проблемы не являются оправданием пьянства. А пьет она потому что алкоголик.

Как то и время не хочется на тебя тратить, что с тебя взять...
Ты тоже в гейклуб ходишь что ли,потому что там дёшево,:-), в кабинки !!! Вот что ты влез то,? Ну реально человек прокололся с клубом.Но сегодня времена такие ,все свободно.Просто что ему до Хлебниковой? Задело меня что то.

Ты тоже в гейклуб ходишь что ли,потому что там дёшево,:-), в кабинки !!! Вот что ты влез то,? Ну реально человек прокололся с клубом.Но сегодня времена такие ,все свободно.Просто что ему до Хлебниковой? Задело меня что то.
В 1999-2000 в Хамелеон ходили все, кому не лень и глубоко плевать было, гей - клуб это или нет. В частности потому, что не дорого и доступно. Еще один момент заключался в том, что в данном заведении редко спрашивали паспорта, по этому там было много лиц не достигших возраста 18 лет, просто потому, что туда пускали. И собственно что в этом такого?
И с чего так задела Хлебникова?

В 1999-2000 в Хамелеон ходили все, кому не лень и глубоко плевать было, гей - клуб это или нет. В частности потому, что не дорого и доступно. Еще один момент заключался в том, что в данном заведении редко спрашивали паспорта, по этому там было много лиц не достигших возраста 18 лет, просто потому, что туда пускали. И собственно что в этом такого?
Доходились ребятки! Да ничего такого,я де говорю,сегодня нормально.Футбол ,водка,гей клуб :-)))

Уже пишут, что 50 процентов поражения кожи.
Мне она просто нравилась, пока была молодая и пока следы ее хобби не начали на лице вылезать. Идеальная внешность женщины.
Эта тоже болеет сильно
1637329630212.png

Раньше когда мы в интернете знакомились, я спрашивал "А ты похожа на Марину Хлебникову или Бренду из Беверли Хиллз"

Мне она просто нравилась, пока была молодая и пока следы ее хобби не начали на лице вылезать. Идеальная внешность женщины.
Эта тоже болеет сильно
Посмотреть вложение 611740

Раньше когда мы в интернете знакомились, я спрашивал "А ты похожа на Марину Хлебникову или Бренду из Беверли Хиллз"
Аа , так ты женщина или мужчина ,что не понял?

Эта тоже болеет сильно
Посмотреть вложение 611740

Пока молодые все красивые))) Даже если не брать хобби, ей на минуточку 56 лет.

Пока молодые все красивые))) Даже если не брать хобби, ей на минуточку 56 лет.
там дело не столько в старости. Посмотри на больную раком 4 стадии Шеннон Доэрти-примерно такого же возраста. Там употреб...

там дело не столько в старости. Посмотри на больную раком 4 стадии Шеннон Доэрти-примерно такого же возраста. Там употреб...
Я последних фото не видела ни одной, ни другой.
Пожар из-за не потушенной сигареты скорее всего возник из-за состояния алкогольного опьянения, причём сильного, с эти согласна.
А дело чаще всего именно в старости)

Я последних фото не видела ни одной, ни другой.
Пожар из-за не потушенной сигареты скорее всего возник из-за состояния алкогольного опьянения, причём сильного, с эти согласна.
А дело чаще всего именно в старости)
что рассуждать. введи обе фамилии в гугле.

Вот он, второй трезвый Новый год. Правда с отсутствием семьи детей, нет ни ощущения праздника ни сказки.

Назад
Сверху Снизу