Асфальт
Старый алкаш
Неа. Может это ВС.Уверен, что именно этот механизм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Может это ВС.Уверен, что именно этот механизм?
А мсье знал толк в красивом отдыхе))))Однажды я приехал в столицу одной восточноевропейской страны с внезапной проверкой.
Мысль была одна: Не пить с утра! Не пить в обед. Только вечером.
Уже много лет я не пью крепкое, только пиво и вино. Тут же, зачем-то зацепил в ДФ 05 простого вискарика, Белентайнз или РЛ.
Заселится в отель. Первый вечер погулял, обошел всякие разные бары. Успешно вернулся. Второй день-также.
Третий день решил, что мой отель дорог, поэтому в обед забрал свои вещи и сел в бар. Долго ли коротко, нашел отель подешевле, куда переехал, перенес вещи. Отель-даже не отель был, а квартира, в которой сдаются все комнаты.
Вышел в бар по акульим делам и решил попробовать, что будет если выпить не пиво, а виски. 6 Виски, потом какой-то клуб....
Просыпаюсь часов в 11 утра, на лавочке. Рожа избита, не знаю кулаками или простая тяжелая асфальтовая болезнь. Проснулся в таком состоянии, что не помню даже где и как. На этот раз к счастью и телефон и кошелек были с собой (судя по всему я либо потерял ключи от отеля, либо просто не смог его открыть)
Долго ли коротко, нашел зарядку, снял денег и тут же автоматом залил в ебя пару литров пива и засел за видеозвонки друзьям алкоголикам.
Очнулся глубокой ночью, в кустах, грязный, с рюкзаком и чемоданом, который я в невменозе забрал в отеле. К счастью кусты были в районе вокзала. Вылез из кустов и тут вижу табличку "Хостель", в который я как-то вписался.
Я спал в прокуреной комнате в настоязей ночлежке, где очнулся в 5 утра. На соседней кровати кто-то цыганского вида храпел, на 14 дюймовом телевизоре на столе крутилась порнуха.
В 5 утра убежал из ночлежки, смог купить билет на самолет, свой вылет уже давно пропустил. По дороге в аэропорт выпил виски.
Хорошо, что не ссадили с самолета, в итоге побитый, обблеваный и грязный доехал до дома. Хорошо, что домашних не было, я хотя бы забросил в машинку вещи.
Итого с обеда субботы до обеда понедельника воспоминаний у меня пол часа в сумме, где спал не знаю, вторую ночь-лучше бы не знать...
Посмотрел достопримечательности милого города,
Это интересно смотреть трезвым?Сегодня ходил в бар смотреть футбик. Впервые - трезвый футбол.
Что, жить вполне можно. Как-то странно конечно, без соски смотреть ногомяч, зато не забываешь где наши, а где не наши ворота. на втором тайме это вечная проблема, а когда поднажрешься так еще и забываешь в какой форме наши играют.
Да. Я говорю, пиво оно мешало наоборот. А если там 2 добавочных тайма, а потом пенальти... к концу игры уже совсем в говно.Это интересно смотреть трезвым?
Какая-то плюшевая история с хэппи-эндом, как для тебя) я уж надеялась на хардкор, как обычно;)Однажды, 20 лет назад у нас был а дружеская попойка на работе. Дело было зимой. Лет тогда мне было 19 или 20.
Все деньги пришлось отдать за бар. На автопилоте и без бабла я поехал домой в Долгопрудный. Наверняка по дороге еще догнался, не знаю.
Просыпаюсь в электричке от того, что там объявляют: "Следующая станция Катуар" Я проспал на последней электричке свою станцию.
Нужно понимать, что это последняя электричка, на улице очень очень холодно. Тогда не было ни карт, ни такси, ни мобильных телефонов, хотя мобильный телефон товарища с машиной я помнил. Время-час ночи.
Выскочил я в Катуаре и испугался. Есть все шансы тут тупо замерзнуть. Куда идти-не понятно. Денег рублей 7 мелочью-25 центов. Это может быть как сейчас 70 по ценности. Я на заснеженной платформе один.
Тут вижу бар.. И он открыт. Залетаю в него, может быть там дадут позвонить. В баре сидит человек 10 кондовой гопоты, жрут водку, на меня посмотрели как на смерть с косой.
Тетка-барменша говорит, что телефонов у нее нет, у нее только один телефон, который связан напрямую с милицией и все.
Кто-то объяснил как добраться до дмитровки. Дойдя до нее, я на нескольких машинах добирался до поворота на Долгопрудный. Останавливались много, но без денег везти никто не хотел. Самые последние ребята завезли в город, им я и отдал последнюю мелочь.
В общем за 2 часа добрался, получил люлей от тогда молодой жены.
Так он сам плюшевый ещё был)Какая-то плюшевая история с хэппи-эндом, как для тебя) я уж надеялась на хардкор, как обычно;)
Мне 19 или 20 лет было.Какая-то плюшевая история с хэппи-эндом, как для тебя) я уж надеялась на хардкор, как обычно;)
Так ты это… из тех чтоли ? Или ради выпивки даже в гей клубы готов был ходить ?Мне 19 или 20 лет было.
Тогда же похожая история была... Я очнулся не в подворотне, а в гей клубе Хамелеон. Как я туда ехал-понятия не имею.
Правда, если честно, мы туда часто ходили, там по средам дешевый вход для студентов был.
Там можно было затусовать, потом выйти, нажраться в палатке еще раз заплатить за вход. Получалось намного дешевле.
Только менты шмонали, искали у таких пассажиров вещества
Не, клуб Хамеленон он как бы для всех был. И вход дешевый. Там был Лабиринт страсти..Или как его. Совсем темная комната с лабиринтом, куда можено с девочкой зайти. Там очень часто без кошелька оставляли.Так ты это… из тех чтоли ? Или ради выпивки даже в гей клубы готов был ходить ?
Ну остаться только без кошелька в Лабиринте страсти гейклуба это почти джекпот) а то можно зайти туда с девочкой, а выйти...)))Не, клуб Хамеленон он как бы для всех был. И вход дешевый. Там был Лабиринт страсти..Или как его. Совсем темная комната с лабиринтом, куда можено с девочкой зайти. Там очень часто без кошелька оставляли.
А ещё там писсуары были классные с зеркалом напротив, чтобы писать и друг друга пиписьки рассматривать. Тоже ходили в это заведение, там студенческие дни были.. В остальные же дни это был полноценный гей клуб.Не, клуб Хамеленон он как бы для всех был. И вход дешевый. Там был Лабиринт страсти..Или как его. Совсем темная комната с лабиринтом, куда можено с девочкой зайти. Там очень часто без кошелька оставляли.
Фу. Я не один такой, слава Высшей Силе.А ещё там писсуары были классные с зеркалом напротив, чтобы писать и друг друга пиписьки рассматривать. Тоже ходили в это заведение, там студенческие дни были.. В остальные же дни это был полноценный гей клуб.
мечтай. Там кроме карманников никого не было.Ну остаться только без кошелька в Лабиринте страсти гейклуба это почти джекпот) а то можно зайти туда с девочкой, а выйти...)))
А ты сходи. Или нанеси удар первый, и под дых)Страшно. 14 месяцев. По жизни много проблем, с точки зрения философии АА эгоизм и злоба меня так разъедает, что я уже отказался от собственных детей, послал их.
Но нет проблем с желанием выпить и то страшно. Ведь впечатление, что то я сам синьку победил, бога за бороду взял. Я понимаю, что я бессилен, что 0.3 пива легко закончится 10летним ЕУшным запоем.
Но не пью я не благодаря ВС, а потому что сам такой молодец.
Короче, надо что ли на группы сходить, озвучить это все. потому что страшно, сцу удара из-за угла.
Если пришла такая идея и не уходит, то лучше сходить, и не откладывая!Страшно. 14 месяцев. По жизни много проблем, с точки зрения философии АА эгоизм и злоба меня так разъедает, что я уже отказался от собственных детей, послал их.
Но нет проблем с желанием выпить и то страшно. Ведь впечатление, что то я сам синьку победил, бога за бороду взял. Я понимаю, что я бессилен, что 0.3 пива легко закончится 10летним ЕУшным запоем.
Короче, надо что ли на группы сходить, озвучить это все. потому что страшно, сцу удара из-за угла.
Ты не победил и не победишь. Нет в этом противостоянии победителей, есть только проигравшие. Пока голову не поменяешь, не уйдёшь от своей обиды и злости, будешь боятся и в жизни, и на группе, и на сайте. Голову меняй, давно пора.Страшно. 14 месяцев. По жизни много проблем, с точки зрения философии АА эгоизм и злоба меня так разъедает, что я уже отказался от собственных детей, послал их.