Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Ты 2 раза был женат, а Грев только один, по этому пожить хочешь. Вот так над собой издеваться после каждого развода, никакого здоровья не хватит.
Ну и первый развод- куча эмоций, а дальше уже так конкретно не вставляет.
Ты права. Первый развод это как первая любовь. Куча эмоций. Сперва оглушение, как от взрыва рядом. Потом апатия. Потом чувство эйфории от наступившей свободы. Потом одиночество. И везде бутылка.
Слово "был" после "2 раза" пока не актуально)

Это красивый намек, что пора бы уже покинуть тему автора🤣
Да ну, ты рось. С чего бы это.
Единственно чего бы не хотелось, чтоб тема превращалась в склад с фото природы, лебедей, заборов. Мы тут серьезные вещи обсуждаем:))

Две мысли:

Yksi
За праздничным столом вместо винища интересно пить соки мультивитаминки или маракуйи. Только хорошие, наверняка в снг тоже есть хорошие соки. пить примерно со скоростью вина.
Я вино еще почему пил, мне интересен был букет. В этом вине так, в другом иначе. А в соках, если они не дубовые, интересно тоже вычленять состав, вкусы каждого фрукта. В общем есть чем за столом заняться.

Kaksi
Стоит подумать на тему и прийти не только к выводу, что пить нельзя тебе и не только, что тебе это не нужно. Пить не нужно никому, не важно это бокал на НГ, крепкое нажиралово раз в месяц. СИнька мало чем от героина отличается, героин не сразу вызывает физическое привыкание, люди старчиваются за годы, примерно по такому же пути как с алкашкой, только в разы быстрее. Но никто же не говорит, курнуть герондосика раз в год на НГ - это нормально. Даже последний синяк очень часто вопит от вида травы, грязно ругается на наркоманов, покажи ему героин, так вообще. Я к примеру никогда домой к себе домой не пускал юзеров героина и обрывал с ними связь. Это и есть нормальная реакция на каку, бокал по праздникам - не здорово, неправильно, ничем от принятий небольших доз медленных не отличается, даже несмотря на то, что обществом это допускается.

Вот лично для меня это самое и трудное. Без праздников мне легко не пить, я практически об этом и не думаю. А вот если застолье- начинает зудеть в одном месте. На подкорке уже, наверное, записано, что на праздник обязательно надо выпить...

Вот лично для меня это самое и трудное. Без праздников мне легко не пить, я практически об этом и не думаю. А вот если застолье- начинает зудеть в одном месте. На подкорке уже, наверное, записано, что на праздник обязательно надо выпить...
Что есть застолье? В чем его интерес? Сидеть часов пять, есть, выпивать и снова есть выпивать... С каждым часом разговоры становятся все глупее и громче, никто уже никого не слушает, собеседники переговариваются парами через стол, перекрикивая друг друга... Потом кто нибудь обязательно опрокинет стакан, потом все дружно начнут ходить курить... В итоге ничего интересного и хорошо, если все закончится без конфликтов. Я сейчас не люблю застолья. Час два от силы сижу, попробую все блюда и отчаливаю в сторону. Иду играть с детьми например, они рады этому.

После третьей рюмки у всех пьющих сокращается социальная дистанция. Начинают трогать друг друга руками. Дышать в лицо,громко разевая рты. Летит вонючая слюна. Фу. Начинаются глупые вопросы, гогот( не смех,а именно дурацкий гогот на вульгарные шутки).

Да. Прям замануха.

После третьей рюмки у всех пьющих сокращается социальная дистанция. Начинают трогать друг друга руками. Дышать в лицо,громко разевая рты. Летит вонючая слюна. Фу. Начинаются глупые вопросы, гогот( не смех,а именно дурацкий гогот на вульгарные шутки).

Да. Прям замануха.
Да, единственное, что было интересно в пьяных кампаниях (если не по родственному), так это возможный случайный секс с какой нибудь подвыпившей красоткой. Поскольку нравственные тормоза тоже отключались напрочь. Но это если не перепить в хлам)

Да, единственное, что было интересно в пьяных кампаниях (если не по родственному), так это возможный случайный секс с какой нибудь подвыпившей красоткой. Поскольку нравственные тормоза тоже отключались напрочь. Но это если не перепить в хлам)
Ты силен.
Я тут случайно заметил в последние месяцы упротреба, что за пол часа я с разбегу приканчиваю третью кружку пивасика. Как-то пришел в бар, и случайно удалось засечь, что всего пол часа, а уже третья во мне почти к концу подходит.
Поэтому на тусовках, вроде сначала общение идет, а потом, уже и подруга пытается меня от рюмки оттащить и в номера, а я на посошок, да на посошок.. Или подруга видит, что я уже не мычу и ее забирает кто-то другой.

Зато сейчас.. Смотришь спокойненько.. О, вот она, уже теплая. Ходи моя сторона...

Мне вообще кажется, что все эти пьянки с оливье и горячим канули в лету. Только старперы так собираются, нажираются, говорят про Путина, гейропу и прочие застольные темы. Все такие важные, решатели мировых проблем.

Я в последние годы гостей столом перестал встречать, чего пожрать пришли что ли? вино и так есть можно, если время ужина - тут можно и поесть.
Мне до завязки уже это перестало быть к счастью интересным...
А наверно с того момента, как начал смотреть что именно я ем, когда худеть начал.

Да, единственное, что было интересно в пьяных кампаниях (если не по родственному), так это возможный случайный секс с какой нибудь подвыпившей красоткой.
С красоткой ли!

Мне вообще кажется, что все эти пьянки с оливье и горячим канули в лету. Только старперы так собираются, нажираются, говорят про Путина, гейропу и прочие застольные темы. Все такие важные, решатели мировых проблем.

Я в последние годы гостей столом перестал встречать, чего пожрать пришли что ли? вино и так есть можно, если время ужина - тут можно и поесть.
Мне до завязки уже это перестало быть к счастью интересным...
А наверно с того момента, как начал смотреть что именно я ем, когда худеть начал.
Да ну нафиг. Вино так пить предположим еще можно, а вот вискарь и коньяк, так пить как-то не айс.
Обычно стол всеже накрывается.

Да ну нафиг. Вино так пить предположим еще можно, а вот вискарь и коньяк, так пить как-то не айс.
Обычно стол всеже накрывается.
Я крепкое в 14 году пить перестал. 2014-2020гг - только винопиво. При этом в моей коллекции бутылок 50 вискаря и коньяка осталось, не знаю что там с ними. БЖ продала наверно, Васек вроде особо не бухает.

Да. Прям замануха.
Какой кошмар вы описали😁 У нас как то по другому, наверное. Естественно, все более раскрепощенные, и разговоры откровеннее, и музыка красивше, и азарта больше( в боулинге, например). Бывает, конечно, и не все красиво, друзья друзей, к примеру, но очень редко и стараюсь туда не ходить. А старперские столы приходится тоже накрывать, потому как родители, дяди, тети и тд. Да и сами уже не молоды. Там вообще все культурно, по паре бокалов вина. Вот именно их и хочется, эти пару бокалов, почему то...

Я вообще привыкла столы накрывать, любые, по желанию трудящихся) У меня подруга страшный зверь, ЗОЖ-веган называется) Когда она приходит, то стол исключительно зож-веганский) Если чай зашли попить, то к чаю, накрывается. Чай заваривается, печеньки, конфетки, короче все, что дочь не доела) А "старперский" это салат оливье и горячее, видимо) ))))
Я селедку под шубой люблю, и без шубы тоже люблю, видимо уже о душе подумать нужно)))

Какой кошмар вы описали😁 У нас как то по другому, наверное. Естественно, все более раскрепощенные, и разговоры откровеннее, и музыка красивше, и азарта больше( в боулинге, например). Бывает, конечно, и не все красиво, друзья друзей, к примеру, но очень редко и стараюсь туда не ходить. А старперские столы приходится тоже накрывать, потому как родители, дяди, тети и тд. Да и сами уже не молоды. Там вообще все культурно, по паре бокалов вина. Вот именно их и хочется, эти пару бокалов, почему то...
А за парой бокалов, следует еще пара бокалов, так как с двух не накроет)

Назад
Сверху Снизу