Асфальт
Старый алкаш
А я читаю и не пойму, ты об одной и той же стране говоришь?Так и в России можешь. Никто не мешает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я читаю и не пойму, ты об одной и той же стране говоришь?Так и в России можешь. Никто не мешает)
При разводе права равны.Что прикольный, то да. Сами столкнулись сейчас. При разводе у мужчины одни обязанности, а прав минимум. Хоть и бж полная тварь
Если про алименты, то я об РФ.А я читаю и не пойму, ты об одной и той же стране говоришь?
По закону может и равны. А по сути дите с мамашей, папе только 4 раза в месяц, и то она не дает. То болеет, то уехали, то еще чего.При разводе права равны.
Я вот б.ж. ну и тварь, конечно, по представлениям второй стороны. Я имею право на алименты, хотя по факту с ИЛ могу в туалет сходить.
Через год можно определить новый порядок общения, но нужно подготовится. 4 раза маловато, конечноПо закону может и равны. А по сути дите с мамашей, папе только 4 раза в месяц, и то она не дает. То болеет, то уехали, то еще чего.
Я неоднозначно отношусь к бм.Там не пойти, не отпустив руки с глотки жены. Я умом понимаю, что я неправильно делаю, а сердцем - очень хочу ее придушить сначала, а потом сдаваться
Так что это проблема?мужики они сейчас слабые
Типа да. И не только мамой. Обществом в целом, в котором закон всегда на стороне матери. А слабые мужчины вырастают из детей, где в семье либо отца вообще нет, либо отец - подкаблучник. Воспитатель в саду - женщина. Учитель в школе - женщина. Дома мать рулит безоговорочно. И потом он находит жену, похожую на мать и становится Аленем. Все просто.Так что это проблема?
Наверное ,этого "слабого" взрослого дяденьки?
То есть все разведенки - это в любом случае мамой наученные козы?
Я встречала как мужчин, воспитанных крайне деспотичными женщинами, при этом выработавших стойкий иммунитет женским манипуляциям, так и женщин из очень строгих, патриархальных семей, которые вырасли настоящими тиранами. Воспитание не все решает, люди рождаются какие рождаются, пол тут тоже вторичен.Типа да. И не только мамой. Обществом в целом, в котором закон всегда на стороне матери. А слабые мужчины вырастают из детей, где в семье либо отца вообще нет, либо отец - подкаблучник. Воспитатель в саду - женщина. Учитель в школе - женщина. Дома мать рулит безоговорочно. И потом он находит жену, похожую на мать и становится Аленем. Все просто.
Мужик, который так не привык и не хочет быть Аленем, ищет женщину, которая оценит его старания быть мужчиной, или тупо уходит в синее небо, или загибается от инфаркта в 40 лет.
Все беды от бабТипа да. И не только мамой. Обществом в целом, в котором закон всегда на стороне матери. А слабые мужчины вырастают из детей, где в семье либо отца вообще нет, либо отец - подкаблучник. Воспитатель в саду - женщина. Учитель в школе - женщина. Дома мать рулит безоговорочно. И потом он находит жену, похожую на мать и становится Аленем. Все просто.
Мужик, который так не привык и не хочет быть Аленем, ищет женщину, которая оценит его старания быть мужчиной, или тупо уходит в синее небо, или загибается от инфаркта в 40 лет.
Я не считаю ее воплощением всего зла в мире. Она тупая и ленивая-это да, но я видел на ком женился. Тут государство, вмешалось. В любой нормальной стране тоже разводят конфликтующие стороны по разным углам, пьяного, который дома буянить увезут. Но разводят на 2 недели к примеру. В Штатах чуть ли не обоих после этого заставляют на курсы идти как надо в семье мирно жить. Но не на годы. Причем они не разбираются.Автор, не к тебе лично. Тебе сочувствую. Встречала и таких жён, которых я,будь мужчиной, сама бы треснула. И не раз. За моральный постоянный прессинг. У меня невестка такая. Ей даже солнце не так светит каждый день. И виноват в этом муж.
Но наверное, мы все приходим к друг другу в жизни для чего-то.
Мне , например, для смирения. Понять, что вот такой он человек и меняться он не будет даже ради семьи и детей. А будет бухать и игнорировать потребности семьи.
Какая разница кем он воспитан, если он уже половозрелый - это его проблема и решать он ее должен как взрослый человек. А Алени, у которых дети - значит все считают, что алиментные бабки забирает эта каза и тратит исключительно на себя. "Достойно" взрослого человека. Значит жили вместе, рожали вместе, а как алименты - так сразу пытается "аленем" сделать?А слабые мужчины вырастают из детей, где в семье