Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Что прикольный, то да. Сами столкнулись сейчас. При разводе у мужчины одни обязанности, а прав минимум. Хоть и бж полная тварь
При разводе права равны.
Я вот б.ж. ну и тварь, конечно, по представлениям второй стороны. Я имею право на алименты, хотя по факту с ИЛ могу в туалет сходить.

У меня такое впечатление сложилось что это все будто изначально звенья одной цепи. Семья, алко, дети, препараты, приключения, суды, трезвость.... По ощущениям— будто неизбежность. Вроде кармы, или пути самурая:) После рассказанного тобой трудно представить, что могло быть как у других, в упрощенном варианте (ну там, семья, алко, развод и все)).
вроде как избранный ты, для всего вот этого вот.

При разводе права равны.
Я вот б.ж. ну и тварь, конечно, по представлениям второй стороны. Я имею право на алименты, хотя по факту с ИЛ могу в туалет сходить.
По закону может и равны. А по сути дите с мамашей, папе только 4 раза в месяц, и то она не дает. То болеет, то уехали, то еще чего.

По закону может и равны. А по сути дите с мамашей, папе только 4 раза в месяц, и то она не дает. То болеет, то уехали, то еще чего.
Через год можно определить новый порядок общения, но нужно подготовится. 4 раза маловато, конечно

Что бы сказать, почему суд так решил, нужно видеть документы. Что просили, чем обосновывали, какое заключние дала опека, требования матери, решение суда и т.д.
По обрывкам инфы сложно давать комментарии.

Там не пойти, не отпустив руки с глотки жены. Я умом понимаю, что я неправильно делаю, а сердцем - очень хочу ее придушить сначала, а потом сдаваться
Я неоднозначно отношусь к бм.
Признаюсь в том, что будь у меня возможность - я бы...и далее по тексту.
Но. Это отец моих детей. Который их игнорирует несколько лет, живя в паре км от нас. Который платит 120 баксов алиментов в месяц на двоих подростков. И которого выбрала Я. Замуж шла Я. И рожала детей тоже Я и это был МОЙ выбор. Теперь это только моя ответственность. Увы. Но это последствия моих решений в прошлом.
Я сейчас ничего не могу изменить. Доказать, рассказать и тд. А теперь я понимаю, а зачем? Человек живёт в своем мире, он там прав, и время уже через почти 10 лет расставило все по местам. Он несчастлив в новом браке. И это теперь ЕГО проблемы.

Агрессией ты детей не расположишь к себе. Время даст шанс.

В Европе в матриархальных обществах мужчины понемногу истребляются. И это не только в РФ. Россия ещё держится за счёт патриархального уклада в историческом прошлом и близости к Азии, где мужчины ещё существуют как вид. В Европе геи, родители №1 и №2 и прочее. Женщины с детства приучены загонять мужика под каблук и доминировать. Потому мужик спивается или уходит искать счастья в другой семье. Но и там найти не так просто.

Ну а потом одинокая дама, которая не знает, что в большей части её одиночества виновата её безграмотность в отношениях с мужчиной (не по её вине безграмотность, так научила мама, школа, общество), сидит с детьми на алиментах и уверена, что "все мужики - козлы".

А мужики они сейчас слабые. Их с детства приучают к мысли, что мальчик - значит должен терпеть унижение от девочки, быть слабым, отдать последнее и не выпендриваться. Мальчик жеж... И вырастают Алени (на букву А).

По мне так лучше быть козлом, чем Аленем. Своей иногда так говорю. Её бесит. Не понимает. Воспитание получила от мамы "нужное"...

Все это моё мнение, в полемику по этому поводу не вступаю, просто высказался, раз уж разговор на эту тему зашёл.

В России все больше и больше мужчин, становятся на букву м... Раньше, приходили женщины, по описанию похожие на женщин из поста выше. Теперь приходят мужчины. С видеозаписями жены с любовником (скачал с мобильника супруги, установил камеру) бухающей жены, ругающейся жены, с требованием принять меры к супруге как действующей, так и бывшей. Т.е. я должна придти и сказать тетеньке, извените, но вы должны с вашим новым мужчиной заниматься сексом в других позах, ваш б.м. считает , что нынешние несут угрозу психике детей, вот вам список...
Или, моя жена не соблюдает диету кормящей матери, ест шоколад и сырокопченую колбысу 3 раза в день, что несет угрозу здоровью моего ребенка (диатез может начаться)
Моей б. жене делает ремонт мужчина не угодной мне национальности, примите меры по защите моих детей
Некоторые идут дальше типа : "написал в крема б.ж."
У женщин не так весело. Отсутсвуют видео записи. Основные проблемы: мало денег и поменяйте новую женщину б.м., эта мне не нравится)

Автор, не к тебе лично. Тебе сочувствую. Встречала и таких жён, которых я,будь мужчиной, сама бы треснула. И не раз. За моральный постоянный прессинг. У меня невестка такая. Ей даже солнце не так светит каждый день. И виноват в этом муж.
Но наверное, мы все приходим к друг другу в жизни для чего-то.
Мне , например, для смирения. Понять, что вот такой он человек и меняться он не будет даже ради семьи и детей. А будет бухать и игнорировать потребности семьи.

Мое мнение, каждый козел выбрал сам свою козу. И прежде чем, обвинять вторую половину во всех смертных грехах, стоит помнить, что это был твой выбор, на аркане в ЗАГС никто не тянул, а детей делать так и подавно не заставляли. В любом конфликте ВСЕГДА виноваты обе стороны, по другому не бывает! Все остальное попытки оправдать себя, свалив всю ответсвенность на другого.

Так что это проблема?
Наверное ,этого "слабого" взрослого дяденьки?
То есть все разведенки - это в любом случае мамой наученные козы?
Типа да. И не только мамой. Обществом в целом, в котором закон всегда на стороне матери. А слабые мужчины вырастают из детей, где в семье либо отца вообще нет, либо отец - подкаблучник. Воспитатель в саду - женщина. Учитель в школе - женщина. Дома мать рулит безоговорочно. И потом он находит жену, похожую на мать и становится Аленем. Все просто.

Мужик, который так не привык и не хочет быть Аленем, ищет женщину, которая оценит его старания быть мужчиной, или тупо уходит в синее небо, или загибается от инфаркта в 40 лет.

Последнее редактирование:
Автору сочувствую, желаю чтобы этот этап быстрее закончился. Злость, ненависть, месть нехуже алкашки выжигает душу.
Тут всех по человечески жалко, детей потерявших семью, мать троих с совсем мелким с туманными перспективами на стабильность (наверное, ей страшновато), мужика потерявшего дом и основу.
Я дочь вот таких родителей, которые развелись и все время воевали, думаю, это немало тоже поспособствовало тому, что я тут с вами.

Типа да. И не только мамой. Обществом в целом, в котором закон всегда на стороне матери. А слабые мужчины вырастают из детей, где в семье либо отца вообще нет, либо отец - подкаблучник. Воспитатель в саду - женщина. Учитель в школе - женщина. Дома мать рулит безоговорочно. И потом он находит жену, похожую на мать и становится Аленем. Все просто.

Мужик, который так не привык и не хочет быть Аленем, ищет женщину, которая оценит его старания быть мужчиной, или тупо уходит в синее небо, или загибается от инфаркта в 40 лет.
Я встречала как мужчин, воспитанных крайне деспотичными женщинами, при этом выработавших стойкий иммунитет женским манипуляциям, так и женщин из очень строгих, патриархальных семей, которые вырасли настоящими тиранами. Воспитание не все решает, люди рождаются какие рождаются, пол тут тоже вторичен.

Все беды от баб 🤣🤣🤣🤣

Автор, не к тебе лично. Тебе сочувствую. Встречала и таких жён, которых я,будь мужчиной, сама бы треснула. И не раз. За моральный постоянный прессинг. У меня невестка такая. Ей даже солнце не так светит каждый день. И виноват в этом муж.
Но наверное, мы все приходим к друг другу в жизни для чего-то.
Мне , например, для смирения. Понять, что вот такой он человек и меняться он не будет даже ради семьи и детей. А будет бухать и игнорировать потребности семьи.
Я не считаю ее воплощением всего зла в мире. Она тупая и ленивая-это да, но я видел на ком женился. Тут государство, вмешалось. В любой нормальной стране тоже разводят конфликтующие стороны по разным углам, пьяного, который дома буянить увезут. Но разводят на 2 недели к примеру. В Штатах чуть ли не обоих после этого заставляют на курсы идти как надо в семье мирно жить. Но не на годы. Причем они не разбираются.

Прожженные бабы из СНГ находят себе местного в тиндере, потом заявляют на него, он может быть ни сном и не духом про то, что он насильник. Его на годы выгоняют из его же квартиры, запрещают приближаться.

Я чуть не сел на полгода за то, что в вотсаппе написал. В общем не могу я двигаться дальше, хотя бы пока суды не прошли. Фотомандели даже - не радуют, надо попробовать не по BMI охотиться, а по интересам, бухло - наконец то взял себя за яйца и решаю эту проблему, трава и психоделики - наоборот сапогом по мордасам бьют, работа - а на хера она сейчас. Танцы и рыбалка только, ждать когда ее труп по реке проплывет, как в китайской поговорке.

А слабые мужчины вырастают из детей, где в семье
Какая разница кем он воспитан, если он уже половозрелый - это его проблема и решать он ее должен как взрослый человек. А Алени, у которых дети - значит все считают, что алиментные бабки забирает эта каза и тратит исключительно на себя. "Достойно" взрослого человека. Значит жили вместе, рожали вместе, а как алименты - так сразу пытается "аленем" сделать?
Поэтому и растут такие "слабые", потому что мало что сбежать хотят от ответственности - и детей сами не хотят ни видеть , ни заниматься ими. Каза же виновата.
Только я близко возле этой сферы, и как минимум знаю около десятка папаш, прокуривающих 200 баксов в месяц и жмущих даже 50 на реба. Ну да, настоящий мужик же казе платить не обязан.

Назад
Сверху Снизу