Очень клевый отходняк,это когда пытаешься вызвать скорую,но телефон в руки взять не получается. И думаешь что вот так и сдохнешь,потом отключаешься. Состояние с галлюцинациями, рвотой и болями это позже, когда уже легче становится. Допиться до пограничных состояний можно в относительно молодом возрасте. Читаю, вспоминаю, делаю выводы опять и опять. Добровольно превращаем себя в инвалидов и обузу близким. Самый счастливый день в жизни алкоголика + день отказа и внутреннего принятия проблемы. Жить с этим осознанием всю жизнь. Всю жизнь работать над пониманием для чего нам трезвость.
Уважаемая
ТС пишет "Я молодая,красивая"- она ценит себя как человека,осознает проблему,но пока упирается в барьеры сделанные ее мозгом.: я не могу не пить...
Жаль ,но это означает лишь : Я не хочу другой жизни.
Страх ,что вечер превратится в тоскливую пытку без алко, незнание куда себя деть. С этой отрывной точки никак не бросить. На зубах от силы месяц.
Важно лишь понять, что прожитый трезво день это дар. Это награда нам самим себе и нашим близким. В пьяном вечере настоящего нет ни грамма. Подумайте ,что будучи под градусом мы лишаем наших детей настоящей мамы, отца, деда, и т.д.
Если у Вас получиться посмотреть на проблему не со стороны могу или не могу, то вы поймете суть отказа.
Попробую привести пример: Сидит человек в мерзкой куче грязи и гомна и думает, что не сможет встать, умыться и переодеться. А вокруг него ходят люди: его дети, близкие. А он сидит и переживает, что очень грязный и вонючий. Ложиться спать с мыслью, что завтра с утра он точно умоется и в грязь не полезет, а вечером он опять сидит там, потому что он "думает" что не может без этой лужи с говном. Задайте себе вопрос ребята, на кой вам эта лужа..поверьте в чистоте намного приятнее,просто вы уже не помните. Разве в детстве вам было плохо и неуютно вечерами? Нет,не было. Было хорошо и уютно. Нет факторов и физических мучений при выборе трезвости,есть иллюзорные барьеры. Променять детей на водку...