А зачем ты, потеряв многое в жизни из-за веществ, изменяющих сознание, и сейчас страдая от этого, продолжаешь искать чем бы еще упороться? Почему не хочешь сразу все бросить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отпустить не вариант?С семьей - эскалация конфликта, суды, адвокаты. Не знаю как деэскалировать
Я бы не сказал, что я потерял многое именно из-за алкоголя. Потерял контроль - это да. Кошельки тоже терял.А зачем ты, потеряв многое в жизни из-за веществ, изменяющих сознание, и сейчас страдая от этого, продолжаешь искать чем бы еще упороться? Почему не хочешь сразу все бросить?
Да вариант конечно. Но это все равно что алкашу сказать: проблемы с алкоголем-просто не пей.Отпустить не вариант?
Нет. Кофе не меняет мышление. Как и сигареты.
Соглашусь.Да вариант конечно. Но это все равно что алкашу сказать: проблемы с алкоголем-просто не пей.
Мышление это не тумблер который вкл/выкл, - это тонко настраиваемая опция..Нет. Кофе не меняет мышление. Как и сигареты.
Да. Только ни табак, ни кофеин изменяют его. И отмены нетМышление это не тумблер который вкл/выкл, - это тонко настраивал опция
Никотин-еще как меняет. Абсолютно такой же монстр внутри тебя сидит, как и синий. Только синий монстр делает поведение социально неприемлемым, а никотиновый монстр - нет, только покурить жертву гоняет. Когда они оба остаются голодными, тут они и дают просраться.Нет. Кофе не меняет мышление. Как и сигареты.
у тебя же суды сейчас не из-за потерянных кошельков. А из-за того, что ты по пьяни творил. Наркотики тебя разве не в том же направлении ведут?Я бы не сказал, что я потерял многое именно из-за алкоголя. Потерял контроль - это да. Кошельки тоже терял.
Там все совпало. Синерги эффект, поэтому и суд. То, что случилось-оно не от алкоголя произошло, это просто системный кризис семейной жизни, алкоголь был просто приправой - усилителем вкуса.у тебя же суды сейчас не из-за потерянных кошельков. А из-за того, что ты по пьяни творил. Наркотики тебя разве не в том же направлении ведут?
У меня не понятно. Кто говорит нарциссическое расстройство или акцентуация. Я не вижу, я вижу скорее пограничное расстройство. психологи говорят, что по тестам нет расстройства.Я не имею права тебя судить. Но когда-то десятилетнему сыну я разбила нос. За то,что обидел младшую сестру,сильно обидел. Колотило меня знатно. Как и моих детей.
Я учу его,что обидеть слабого - это самый страшный грех. Потому что легче всего это сделать.
И вместе с тем, я видела и женщин, что провоцируют скандал.
Зацепила твоя история. Все же ты борешься . Остановился. И пытаешься все исправить. А такие эмоциональные вещи надо с головы начинать. Имхо.
Желаю, чтоб разрулилось хорошо для всех участников процесса.
Как по мне то семью нужно ставить на паузу, на долгое время - и время это многое вылечит само...У меня не понятно. Кто говорит нарциссическое расстройство или акцентуация. Я не вижу, я вижу скорее пограничное расстройство. психологи говорят, что по тестам нет расстройства.
если модными словами, то со мной практиковали газлайтинг и игнор. Я обзывался последними словами орал и иногда выписывал ремня детям раньше. Жена и дети под ее руководством меня поставили в тотальный игнор за измены, за то что псих и алкаш, я впервые в жизни потерял работу, карантин... у меня съехала крыша и я начал прессовать жену, что закончилось тюрьмой...
Когда я ее прессовал, я пил скорее для смелости, мне ее придушить хотелось по независимым от алкоголизма причинам.
Если ты был давно в употребе - ее поведение типично для созависимых. В семье больны все. Манипуляшки, взаимоигры - это все происходит в любой семье ,где один лечится, а второй нет. Редко кому удается сохранить человеческие отношения.газлайтинг и игнор. Я обзывался последними словами орал и иногда выписывал ремня детям раньше
Да, вот, подпишусь тоже.Как по мне то семью нужно ставить на паузу, на долгое время - и время это многое вылечит само...
Я не знаю, если бы других проблем не было, как бы я себя чувствовал?Мотает тебя, Грев - то наркотик, то не наркотик, то можна, то нельзя, то АДы, то кокаин, то трава успокаивает Эго... Абстиненция невыносима, да ещё на фоне всех перетурбаций, но такая уж наша зависимая доля) Хорошо хоть не пьешь - время покажет, что и куда.
Она созой первые годы жизни была. Вырывала рюмку, устраивала скандалы, пилила, не разговаривала...Если ты был давно в употребе - ее поведение типично для созависимых. В семье больны все. Манипуляшки, взаимоигры - это все происходит в любой семье ,где один лечится, а второй нет. Редко кому удается сохранить человеческие отношения.
Тут только заниматься исключительно пока собой. И как выше сказано - время покажет.