Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
А зачем ты, потеряв многое в жизни из-за веществ, изменяющих сознание, и сейчас страдая от этого, продолжаешь искать чем бы еще упороться? Почему не хочешь сразу все бросить?

А зачем ты, потеряв многое в жизни из-за веществ, изменяющих сознание, и сейчас страдая от этого, продолжаешь искать чем бы еще упороться? Почему не хочешь сразу все бросить?
Я бы не сказал, что я потерял многое именно из-за алкоголя. Потерял контроль - это да. Кошельки тоже терял.
Но тут я еще до конца не решил на всем, что изменяет сознание крест ставить. Это тогда может быть и кофе и многие лекарства.

Нет. Кофе не меняет мышление. Как и сигареты.
Никотин-еще как меняет. Абсолютно такой же монстр внутри тебя сидит, как и синий. Только синий монстр делает поведение социально неприемлемым, а никотиновый монстр - нет, только покурить жертву гоняет. Когда они оба остаются голодными, тут они и дают просраться.

А травяного монстра - вообще нет. Вернее может и есть, но у меня он не приживается, мне травы хочется примерно также как помидоров, которые я ем раз в месяц. а если нет помидоров, ну и ладно. Хотя знаю людей, которые курят ежедневно столько, сколько я в год.

А психоделика вся-это вообще другое. Это вообще не кайф даже, это наказание.

В общем-пока что я оставляю себе эту маленькую слабость. Периодически я то сажусь, то схожу с кофеина. Но ни капли никотина или алкоголя.

Я бы не сказал, что я потерял многое именно из-за алкоголя. Потерял контроль - это да. Кошельки тоже терял.
у тебя же суды сейчас не из-за потерянных кошельков. А из-за того, что ты по пьяни творил. Наркотики тебя разве не в том же направлении ведут?

у тебя же суды сейчас не из-за потерянных кошельков. А из-за того, что ты по пьяни творил. Наркотики тебя разве не в том же направлении ведут?
Там все совпало. Синерги эффект, поэтому и суд. То, что случилось-оно не от алкоголя произошло, это просто системный кризис семейной жизни, алкоголь был просто приправой - усилителем вкуса.

Я убрал сейчас алкоголь, но кризис все равно только усугубляется.

Вообще, оглядываясь назад, в период торга, в попытках КУ, у меня не было никакого самообмана, что я еще не совсем алкан. Я пол года ставил эксперимент "выпью только одно, ну максимум 2 пива и не продолжу", это получилось в 3-5 из 100 случаев, когда я либо засыпал, либо обстоятельства полностью мешали мне выпить, не было физической возможности продолжить ближайшие часа 2-3. Потом через 3 часа тяга после первых двух пив отпускала. Я может лет 10 назад еще недооценивал проблему, но последние 5 лет я уже четко понимал, что я в полнейшей жопе.

Мое окружение до сих пор не понимает, чего это я завязал. Потому что я постоянно то там, то тут и о масштабах моих проблем все знают примерно столько же, сколько слепые о слоне в известной притче. Только мои друзья-алкаши меня понимают, ну может жена, с которой я в карантине побыл несколько месяцев, а потом немного ее погонял.

Я не имею права тебя судить. Но когда-то десятилетнему сыну я разбила нос. За то,что обидел младшую сестру,сильно обидел. Колотило меня знатно. Как и моих детей.
Я учу его,что обидеть слабого - это самый страшный грех. Потому что легче всего это сделать.
И вместе с тем, я видела и женщин, что провоцируют скандал.
Зацепила твоя история. Все же ты борешься . Остановился. И пытаешься все исправить. А такие эмоциональные вещи надо с головы начинать. Имхо.
Желаю, чтоб разрулилось хорошо для всех участников процесса.

Мотает тебя, Грев - то наркотик, то не наркотик, то можна, то нельзя, то АДы, то кокаин, то трава успокаивает Эго... Абстиненция невыносима, да ещё на фоне всех перетурбаций, но такая уж наша зависимая доля) Хорошо хоть не пьешь - время покажет, что и куда.

Я не имею права тебя судить. Но когда-то десятилетнему сыну я разбила нос. За то,что обидел младшую сестру,сильно обидел. Колотило меня знатно. Как и моих детей.
Я учу его,что обидеть слабого - это самый страшный грех. Потому что легче всего это сделать.
И вместе с тем, я видела и женщин, что провоцируют скандал.
Зацепила твоя история. Все же ты борешься . Остановился. И пытаешься все исправить. А такие эмоциональные вещи надо с головы начинать. Имхо.
Желаю, чтоб разрулилось хорошо для всех участников процесса.
У меня не понятно. Кто говорит нарциссическое расстройство или акцентуация. Я не вижу, я вижу скорее пограничное расстройство. психологи говорят, что по тестам нет расстройства.

если модными словами, то со мной практиковали газлайтинг и игнор. Я обзывался последними словами орал и иногда выписывал ремня детям раньше. Жена и дети под ее руководством меня поставили в тотальный игнор за измены, за то что псих и алкаш, я впервые в жизни потерял работу, карантин... у меня съехала крыша и я начал прессовать жену, что закончилось тюрьмой...

Когда я ее прессовал, я пил скорее для смелости, мне ее придушить хотелось по независимым от алкоголизма причинам.

У меня не понятно. Кто говорит нарциссическое расстройство или акцентуация. Я не вижу, я вижу скорее пограничное расстройство. психологи говорят, что по тестам нет расстройства.

если модными словами, то со мной практиковали газлайтинг и игнор. Я обзывался последними словами орал и иногда выписывал ремня детям раньше. Жена и дети под ее руководством меня поставили в тотальный игнор за измены, за то что псих и алкаш, я впервые в жизни потерял работу, карантин... у меня съехала крыша и я начал прессовать жену, что закончилось тюрьмой...

Когда я ее прессовал, я пил скорее для смелости, мне ее придушить хотелось по независимым от алкоголизма причинам.
Как по мне то семью нужно ставить на паузу, на долгое время - и время это многое вылечит само...

газлайтинг и игнор. Я обзывался последними словами орал и иногда выписывал ремня детям раньше
Если ты был давно в употребе - ее поведение типично для созависимых. В семье больны все. Манипуляшки, взаимоигры - это все происходит в любой семье ,где один лечится, а второй нет. Редко кому удается сохранить человеческие отношения.
Тут только заниматься исключительно пока собой. И как выше сказано - время покажет.

Мотает тебя, Грев - то наркотик, то не наркотик, то можна, то нельзя, то АДы, то кокаин, то трава успокаивает Эго... Абстиненция невыносима, да ещё на фоне всех перетурбаций, но такая уж наша зависимая доля) Хорошо хоть не пьешь - время покажет, что и куда.
Я не знаю, если бы других проблем не было, как бы я себя чувствовал?
Да и был бы я трезв, если бы проблем не было? Это наоборот меня мобилизует. Никогда от горя не бухал, и в отличие от многих историй здесь, первые годы мне не нравилось опьянение, я пил в школе, чтоб казаться взрослым, для смелости и кроме тошноты первые десятки разов себя ничего не чувствовал.

Кокоса так и не довелось отведать на этот раз, какая-то тухлая, сильноразбавленная спидуха была и то только пару раз, в остальном горький порошок просто. Вот те и Колумбия.

Ничего, пробьемся. АД с большой дозы на малую спускаю. Трезв и весел.

Если ты был давно в употребе - ее поведение типично для созависимых. В семье больны все. Манипуляшки, взаимоигры - это все происходит в любой семье ,где один лечится, а второй нет. Редко кому удается сохранить человеческие отношения.
Тут только заниматься исключительно пока собой. И как выше сказано - время покажет.
Она созой первые годы жизни была. Вырывала рюмку, устраивала скандалы, пилила, не разговаривала...
А потом резко перестала. Хочешь пить-пей. Хочешь курить-кури. В последние годы только говорить начала иногда "тебе кодироваться надо".
Я ж не запойный, нажрался поздно вечером и спать. И так каждый день. Все приключения были вне дома, вне семьи.

Надо ставить на паузу. Они мне так и говорят: "оставь нас в покое, занимайся своей жизнью"
Я бы их оставил, но меня убивает, что меня выкинули из дома и я не могу к нему приблизиться+маленький ребенок, к которой очень сильная привязанность, который родился уже тогда, когда я поумнел...

Назад
Сверху Снизу