Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Вернулся к себе в город, там где семья. Тяжело конечно, даже подруга на 20 лет моложе не радует.

Состояние как будто предсрывное. В общем нужно перечитывать Горски и идти на группу, ибо страшно.

Вернулся к себе в город, там где семья. Тяжело конечно, даже подруга на 20 лет моложе не радует.

Состояние как будто предсрывное. В общем нужно перечитывать Горски и идти на группу, ибо страшно.
Похвастался) Иди, алкоголизм штука серьезная, забывать нельзя плюс зима ещё эта - тяжело...

У меня уже за годы выработался рефлекс на родной город. Я туда ездил раз-два в месяц исключительно побухать со всеми, кто попадется под руку.
Сейчас написал и почувствовал себя мерзко, вот что за отношение, как к унитазу какому-то, ей-богу. :-D
Но сейчас выправляется, больше по трезвым гостям хожу, какие-то полезные занятия, помочь матушке по даче или еще что такое, какие-то гости, к которым бухая не хотел идти, оказывается не такие уж они и скучные.

Да, надо и отпуска пройти трезвым и всякие праздники, похороны и рождения. Они даже через пару лет в новинку, если прятался от них все время, пока не бухал.

Вспоминай ,зачем ты начинал жизнь без алко.

Привет! Держись, будет нелегко. Может, если не АА (или не только АА), то тут хотя бы писать регулярно и выговариваться?

Да ничего, справимся.

У меня не то что какие-то друзья и якоря, наоборот тут нет ни одного человека, потому что вся социальная жизнь вне города была. Просто тут разборки с бывшей женой доставляют.
Добавил себе еще одно вещество перед сном, должно стать полегче.

7 месяцев, столько не живут!
У нас в семье были взаимоотношения, я абъюзер - она жертва.

Сейчас, хоть между нами стоит полицейская система, мне очень хочется ее наказать, размазать и уничтожить. Что я успешно и делаю.
Я бы даже наверно по шагам пошел, но больно мне не хватает материала для 9 шага. Сейчас, размажу и уничтожу дену и можно на покой, строить новые отношения или просто рыбачить да грибы собирать.

7 месяцев, столько не живут!
У нас в семье были взаимоотношения, я абъюзер - она жертва.

Сейчас, хоть между нами стоит полицейская система, мне очень хочется ее наказать, размазать и уничтожить. Что я успешно и делаю.
Я бы даже наверно по шагам пошел, но больно мне не хватает материала для 9 шага. Сейчас, размажу и уничтожу дену и можно на покой, строить новые отношения или просто рыбачить да грибы собирать.
В трезвости поддерживаю - респект, хорошая хватка, в остальном - не очень) - но тебе конечно виднее. Осторожнее на эмоциональных поворотах.

В трезвости поддерживаю - респект, хорошая хватка, в остальном - не очень) - но тебе конечно виднее. Осторожнее на эмоциональных поворотах.
Да я сам тоже не особо себя поддерживаю. Но эмоции зашкаливают.
Зараза, на таких психозах алкосвинья нашептывает "Вкабань", "Вкабань", "Выжри пару пив перед сном"
Спасибо, что есть четкое понимание, что пара пив решит проблему только на 20 минут, после них будет такая тяга, что следом еще 20 залетит. И покатится все как было.

Да я сам тоже не особо себя поддерживаю. Но эмоции зашкаливают.
Зараза, на таких психозах алкосвинья нашептывает "Вкабань", "Вкабань", "Выжри пару пив перед сном"
Спасибо, что есть четкое понимание, что пара пив решит проблему только на 20 минут, после них будет такая тяга, что следом еще 20 залетит. И покатится все как было.
Привет! Про свинью очень хорошее сравнение, прям услышала ее визг, ну и у себя писала, ты заметил, тоже про свинью пункт - мыслим в одном ключе, впрочем, в одном алко-пространстве находились, там мы все нахватываемся метафор:))
Ты давай не углубляйся в разборки с женой, а то не заметишь, как захлеснет опять, тут и новый год нашептывает... А если подумать, что это за праздник такой? Язычество одно... Дед Мороз, что за дед такой, нос у него красный, ходит бухой всегда, птичек сшибает с веток посохом своим. Нехороший такой дедуся. А сколько смертей в Новый Год происходит, как-то нам статистику не любят показывать. Все, все вокруг нам говорит: выпей, выпей, разгонись... Вон уже и мужики из Иронии в какой раз накидались, а ты еще трезвый ходишь. У меня как-то давно был один трезвый Новый год - вот было счастье. Я шла домой из центра к метро, а вокруг меня шли с маскарадными рогами, в масках... Очень наглядно:)) Так что бывшая жена пусть остается в прошлом ... году, жизни. Все, что тянет к бухлу, должно уходить. Сил тебе!

Так что бывшая жена пусть остается в прошлом ... году, жизни. Все, что тянет к бухлу, должно уходить. Сил тебе!
Посидел еще немного в тюрьме, сдала таки бывшая благоверная.

Я знал, что все закончится задержанием и несколькими днями в КПЗ. Поэтому собрал сумку, в нее положил сменную одежду для тюрьмы, тапочки. Взял свои вкусные АД, телефоны адвоката.

Когда меня приняли, попросил ментов переодеться. Они там всем отделением пришли смотреть на чувака, который в тюрьму собрался и тапки с собой взял.

Сначала было жутко себя жаль, что вторая уголовка, опять адвокат, грозит от 6 месяцев до года. А потом меня осенило, что это не моя бывшая плохая, что ментам меня сдает. Это я сам контроль за жизнью своей потерял. И легко стало на душе.

Всем рекомендую в тюрьме посидеть, несколько дней без дневного света, без интернета. Поссать-нужно проситься, попить тоже. Ужасный стресс, мозги отлично прочищаются.

Это я сам контроль за жизнью своей потерял. И легко стало на душе.
Я когда бухать переставала -ненависти на Китайскую стену было.
Все это потом прорабатывается. После года стоит начинать. Думать,мстить и тд. Дело твое.
А сейчас думаю,вот бывший муж казел. Ну ок. А чего я,коза,за него пошла?
Встречаются только те,кто должен быть встречен.
Пока убирай последствия и береги себя. Время и твои правильные действия все расставят по местам.
Сначала трезвость и ты.
Пысы. Мне тоже полегшало,когда поняла,что все почти в этой жизни -это последствия моих действий. Словно гора с плеч.

Пысы. Мне тоже полегшало,когда поняла,что все почти в этой жизни -это последствия моих действий. Словно гора с плеч.
Мне как-то также. Хорошо, что трезвый, даже не тянет. Деньги - заработаю, дела - закрою. Если захочу, по идее даже могу пару месяцев отдохнуть на казенном курорте, не захочу - скорее всего не поеду.
Как-то так.

Попробую прописаться в дурку. 2 тюрьмы, потеря 2 работ, семьи, почти 8 месяцев трезвости после ЕУ, думаю достаточно за год стрессов для нервной системы.

Не положат - поеду опять в Москву жить.

Попробую прописаться в дурку. 2 тюрьмы, потеря 2 работ, семьи, почти 8 месяцев трезвости после ЕУ, думаю достаточно за год стрессов для нервной системы.

Не положат - поеду опять в Москву жить.
Davay, Grev, derjis i deris - ya v tebya veru!
PS. To-to ya dumau pogonyalo u tebya interesnoe, turemnoe - Grev))

Грев, рада видеть твой счётчик!
ты молодец, вот искренне.
с самого начала меня подкупил честностью рассказов о себе, видно, что ты все уже про себя понимаешь.
были опасения, слишком ты уж иногда каламбурно обставлял жизненные истории, как-будто хвастался.
но ты справился!
сил тебе!

Грев, рада видеть твой счётчик!
ты молодец, вот искренне.
с самого начала меня подкупил честностью рассказов о себе, видно, что ты все уже про себя понимаешь.
были опасения, слишком ты уж иногда каламбурно обставлял жизненные истории, как-будто хвастался.
но ты справился!
сил тебе!мы
Спасибо большое.

А я не то что хвастаюсь. в своей алкокомпании мы до сих пор их обсуждаем. надо посмотреть какие я описал какие нет. Была история, помнится как один товарищ 2 раза перевернулся на машине за одну поездку. и подобные.

Сейчас я пью АД, побочка от них - я помню сны, все до мельчайших деталей, долгие сны...
Сколько же я в них бухаю и курю табак на самом деле. в каждом сне есть пиво, не вино, а бутылки пива.

Убрался подальше от бывшей жены, чтоб случайно топор не приобрести и не поиграть с ней в индейцев. И вообще, если месть, то это блюдо, которое холодным есть надо.

Но после тюрьмы пока что ненависть не вернулась. Да и может быть не вернётся, может быть меня получат.

Во сне КУшничал. И курил сигареты. Скоро 8 месяцев. И так происходит каждое утро.

Убрался подальше от бывшей жены, чтоб случайно топор не приобрести и не поиграть с ней в индейцев. И вообще, если месть, то это блюдо, которое холодным есть надо.

Но после тюрьмы пока что ненависть не вернулась. Да и может быть не вернётся, может быть меня получат.

Во сне КУшничал. И курил сигареты. Скоро 8 месяцев. И так происходит каждое утро.
Внешний стресс усугубляет состояние, мозг активно требует разрядки, даже во сне не утихает. Не ведись - но попробуй всё возможное напрягающее поставить на паузу. Опасный срок.

Назад
Сверху Снизу