Время веселых историй

• Автор темы Автор темы Apostol
  • Дата начала Дата начала
Все мне говорят это здесь, я не верю. по молодости бывали еу на дудке по пол года, если в командировке. потом пол года без нее совсем. как квас. В РФ его я пью, вне РФ даже и не вспоминаю.
Квас не наркотик )))

Все мне говорят это здесь, я не верю. по молодости бывали еу на дудке по пол года, если в командировке. потом пол года без нее совсем. как квас. В РФ его я пью, вне РФ даже и не вспоминаю.
Ну зависимость же не от плана или чего другого, а от раз! - и хорошо. Потом без этого хорошо - не хорошо. Потом - побочки. Я курил плотно всю учебу, закончил с красным дипломом) Но - докурился до паранои, причем это частый симптом. Потому и бросил, но привычка убиваться осталась. Дальше - история)

Попался тут старый текст, я его себе лет 6 назад сохранил
Рушится и обваливается рано или поздно всё. Ветшает, дряхлеет, портится. И вот однажды тебя предает даже алкоголь. Еще вчера ваши отношения казались безоблачными, полными радости, страсти и взаимного уважения, но вот вдруг среди ночи ты стоишь на обочине магистрали злой, замерзший, а по левой скуле ползет уже третья жирная, как майонез, слеза. И главное – тебе это совсем не нравится.

Ладно, вру, конечно, безоблачность нежной любви со спиртным – мягко говоря, преувеличение. Но изначально это самые честные взаимоотношения из всех возможных. Ты без всякого принуждения вынимаешь из заднего кармана мятые купюры. Добровольно берешь на себя кредитные обязательства – соглашаешься на отсроченную расплату похмелья. И взамен получаешь. Бодрость, радость, смелость, забытье. Булавочные мозги и тряпичное сердце.
Ты не замечаешь – это невозможно – когда и почему ваша любовь исчезает, истирается, терпит крах. Тебя не спрашивают, не сообщают заранее. Это одностороннее расторжение контракта без уведомления второй стороны. Просто однажды тебе перестают давать привычный корм Павлова, продолжая зажигать лампочку и забирать свое.
Ты пил, чтобы не думать? Ты пил, чтобы смеяться? Ты пил, чтобы трахаться? Неважно. Ты пил, чтобы кардинально изменить свое состояние. И оно неузнаваемо менялось. Но внезапно перестало. Теперь вместо замены ты получаешь умножение имеющегося. Действие алкоголя само по себе никуда не может деться, это химия. Выпил – будут изменения, законы природы никто не отменял. Но если раньше менялось текущее, то теперь только качество текущего. Вглубь.
Новая жизнь. Х--во? Дерни триста, станет еще хуже!
Ладно бы. Ничего страшного. Увяло чувство, это бывает. Что вызывало эрекцию, провоцирует тошноту, обычное дело. Кури на кухне забористую траву, &/( в ж.. беспринципных шлюх, занимайся экстремальным спортом в конце-то концов. Есть море способов извне управлять химическим составом своих внутренних жидкостей с целью получения иллюзорных перемен в состоянии ума. Но вот незадача, настоящая любовь – это привязанность, почти наркотическая привычка.
Один. Два. Три. Пять раз подряд обманет тебя алкоголь, но ты все равно пьешь, ожидая, что снова станет весело и пусто внутри, как в подъездном детстве. В подобной ситуации ты сменил бы работу, бабу, дилера помидоров. Но не алкоголь. «Сто тридцать пять раз - не пи....с». Потому что настоящая любовь – это безоглядная вера до последнего. Несмотря ни на что. Через боль, обман, слезы, рвоту и реанимацию.
Любите друг друга, как бухло, и будьте счастливы.

Рушится и обваливается рано или поздно всё. Ветшает, дряхлеет, портится. И вот однажды тебя предает даже алкоголь. Еще вчера ваши отношения казались безоблачными, полными радости, страсти и взаимного уважения, но вот вдруг среди ночи ты стоишь на обочине магистрали злой, замерзший, а по левой скуле ползет уже третья жирная, как майонез, слеза. И главное – тебе это совсем не нравится.Ладно, вру, конечно, безоблачность нежной любви со спиртным – мягко говоря, преувеличение. Но изначально это самые честные взаимоотношения из всех возможных. Ты без всякого принуждения вынимаешь из заднего кармана мятые купюры. Добровольно берешь на себя кредитные обязательства – соглашаешься на отсроченную расплату похмелья. И взамен получаешь. Бодрость, радость, смелость, забытье. Булавочные мозги и тряпичное сердце.

Ты не замечаешь – это невозможно – когда и почему ваша любовь исчезает, истирается, терпит крах. Тебя не спрашивают, не сообщают заранее. Это одностороннее расторжение контракта без уведомления второй стороны. Просто однажды тебе перестают давать привычный корм Павлова, продолжая зажигать лампочку и забирать свое.

Ты пил, чтобы не думать? Ты пил, чтобы смеяться? Ты пил, чтобы трахаться? Неважно. Ты пил, чтобы кардинально изменить свое состояние. И
оно неузнаваемо менялось. Но внезапно перестало. Теперь вместо замены ты получаешь умножение имеющегося. Действие алкоголя само по себе никуда не может деться, это химия. Выпил – будут изменения, законы природы никто не отменял. Но если раньше менялось текущее, то теперь только качество текущего. Вглубь.

Новая жизнь. Х--во? Дерни триста, станет еще хуже!

Ладно бы. Ничего страшного. Увяло чувство, это бывает. Что вызывало эрекцию, провоцирует тошноту, обычное дело. Кури на кухне забористую траву, &/( в ж.. беспринципных шлюх, занимайся экстремальным спортом в конце-то концов. Есть море способов извне управлять химическим составом своих внутренних жидкостей с целью получения иллюзорных перемен в состоянии ума. Но вот незадача, настоящая любовь – это привязанность, почти наркотическая привычка.

Один. Два. Три. Пять раз подряд обманет тебя алкоголь, но ты все равно пьешь, ожидая, что снова станет весело и пусто внутри, как в подъездном детстве. В подобной ситуации ты сменил бы работу, бабу, дилера помидоров. Но не алкоголь. «Сто тридцать пять раз - не пи....с». Потому что настоящая любовь – это безоглядная вера до последнего. Несмотря ни на что. Через боль, обман, слезы, рвоту и реанимацию.
Любите друг друга, как бухло, и будьте счастливы.

Пол года. Я даже представить не мог, что достигну этого срока.
Страшно его испортить или сорваться. Даже и не думаю, хоть жизнь не легка

Что я получил за эти пол года.
Здоровье - есть немного. Вес уходит, судя по ремню. Но сейчас нет весов. Психическое здоровье-наверно, но тоже не сказать. Я запарился от того, что много стал спать, думал что таким способом я борюсь с последствиями алкогольного отравления. Нет, желание спать днем не зависит от синьки.

Свободное время, экономия денег, здоровье, бодрое утро, но это не главное.

Есть кое что, что я потерял. Но самое главное, что я получил свободу. Как будто дома у меня все пьяное время жила свинья, которую нужно ежедневно кормить дорогой едой. Если ей дать мало еды, она будет визжать как будто ее режут и находиться рядом не будет возможно. Если же ей дать много жратвы, то она заблюет и загадит весь дом. Перестав пить, я выкинул эту свинью из дома, я теперь хочу могу идти домой, хочу могу не идти. Мне не важно есть у меня корм для свиньи, не будет его много или мало. Я свободен, свинья больше со мной не живет.

Только при мысли выпить, я представляю крик свиньи, которую недокормили. Или ощущения на утро, когда свинью перекормили. И у меня все желание пропадает бухать. Свобода-это самое главное, что дает трезвость.

Привет. Мои поздравления.
Про свинью - прям по аналогии с Карром) не читал?
Я карром бросал курить. Это да, его метафора, про никотинового монстра. До алкогольного я не дочитал. Собственно признатие факта, что это всего лишь необходимость кормить этого монстра мне и помогает.

У меня у деда было семь свиней в деревне. Часов в 6 он возвращался с работы и их кормил. За пол часа до этого они начинали так орать, если кто не слышал как визжит свинья-это очень громко, а тут их 7.
Я заходил к загону и начинал греметь крышкой от бака с комбикормом, ведром, которым зачерпывали им жратву, в общем создавать звуки, как будто их будут кормить. Они начинали визжать на 30 децибел громче и гаже. Вроде вот, сейчас тебе дадут жрать, но визжать хотелось им еще сильнее. Пытался греметь в 4, а не в 6 - визжали, ноне так.

Вот и мой алкоголизм мне напомнил эту визжащую свинью. Смотришь на часы, не пора ли еще... Ходишь вокруг вива или вина.. А, юлин, ну и что что утро. Я только одно пиво выжру. Ладно, не одно пиво, а одну литруху... С половиной...
Свинья входит во вкус, если не получается поспать, то душу она своим визгом вынесет.

А когда вне дома, дома нет бухла, жена и дети хотят домой спать, а я еще свою дозу не выжрал. Если меня утащили таки домой, внутренняя свинья орет так, что мочи нет. Под видом поссать, покурить травы или просто "Я еще немножко хочу погулять, вон какой вечер хороший" - бегом до круглосуточного магазина, гвинеец Сэм Брут скорости позавидует.

Так вот этого всего нет сейчас. Устал, пошел домой. Не хочешь-из дома не выходишь. спать ложишься когда хочешь и вечером занимаешься чем хочешь, домой не надо срочно - свиней кормить.

Очень многие пишут, как первый раз выпили и почувствовали себя на 7 небе или все проблемы решились..

Вот этого всего никогда не было у меня. Когда мне плохо было - не было привычки пить. Все первые разы, когда я выпил, мне не нравилось, от водки подступала тошнота, пиво и вино не нравился вкус. Конечно, великим певцом и танцором я становился, но не сказать, чтоб мне это очень надо было.

Поскольку у меня бухого силно перекашивало рожу и язык с малых доз заплетался, у противоположного пола по пьяни я не пользовался популярностью.

А ведь форум-то работает..

Снится мне, что я бухаю. Сон вообще про то, что я кино снимаю, а сам не знаю как это делать.

Выжрал одну зеленую банку пива, а сам думаю: Это что же, надо счетчик сбрасывать.. Ладно, из-за одной не сброшу.
А там и вторая нарисовалась... На душе кошки скребутся,.. Ладно один день побухаю, это же не запой, счетчик не буду сбрасывать. А потом подумал, что это не правильно и не стал допивать вторую.

Как бы я в этом не упоролся, если бы не счетчик.

Как бы я в этом не упоролся, если бы не счетчик.
К вопросу нужен счетчик или нет, вон как помог! :-D
Про сон. У многих так бывает, кому дорога трезвость. Я не про сам "алкогольный" сон, а про чувство вины утром.

Присутствовал тут впервые за пару лет на настоящей русской пьянке. На пьянке бессмысленной и беспощадной. С салатами с майонезом по 500 ккал на ложку, и алкоголем от шампанского и наливок до самогона и текилы под шашлык.
Караоке, "ты меня уважаешь", "танцы". Публика разношерстная и маляры и бизнесмены и ученые собрались под одной крышей. Из ремиссионеров я один, еще пара не алкоголиков, остальные так, кто сертифицированый алкаш, кто еще пока криптоалкаш.

Тост поднимался раз в 5-7 минут, алкаши через час уже были готовы, начали петь караоке.

Желания вмазать с ними не было никакого, они особо не наседали. Есть оливье и остальные салаты с майонезом тоже не особо хотелось. Мне это все уже жирно и невкусно.

Если бы я с ними жрал, конечно тоже бы орал как они, пел караоке, вел беседы. Но что-то совсем мне не охото в этом участвовать

Встречался с одноклассником, которого не видел 20 лет.
Он пивко пил, я чаек. Смотрел на него как в зеркало.
4 или 5 пив он употребил. видно было, что остановиться уже тяжело ему. Как только наливать в рестике перестали, он засобирался, видно было, что алкогольная свинья у него голодная и хочет еще. Я, зная что он чувствует сейчас, озаботился покупкой для него.

В магазине, где я закупаюсь каждый день, где мне предлагают синьку после 9 или 11, пытался взять ему литр в дорогу-не получилось. Когда надо было, не продали. Но, я думаю, по дороге домой он нашел где зацепить.

Ты добрый?
В народе это называется "медвежьей услугой" :YES:
Я вижу, что у человека недогон, по дороге домой он все равно озадачит таксисиа. А дома у него есть. Очевидно, что он не запойные, ЕУ обычный.
Не знаю, насколько она медвежья

Я вижу, что у человека недогон, по дороге домой он все равно озадачит таксисиа. А дома у него есть. Очевидно, что он не запойные, ЕУ обычный.
Не знаю, насколько она медвежья
Ну тут диагноз такой. Или ты подсознательно его в яму толкаешь или просто посозил.
В любом случае не гуд. Ну да не мне тебя судить. Так... Мысли вслух :YES:

Ну тут диагноз такой. Или ты подсознательно его в яму толкаешь или просто посозил.
В любом случае не гуд. Ну да не мне тебя судить. Так... Мысли вслух :YES:
Может посозил. Или просто погонял свой квест - раздобыть бухла на дорожку домой. В последние годы с пьянки я либо в полное говно возвращался, либо с недогоном, и дорога домой превращалась в квест - раздобыть 2 банки пива.

Фу. как вспомню так вздрогну. Это главное приобретение, откуда бы я не шел-мне не надо пива. Где бы не находился, мне можно в любой момент домой. Куда бы я не собирался, мне не нужно попрятать все ценности. Я делаю что хочу, а не то что хочет мой алкомонстр.

Оказался сегодня в 5 утра в аэропорту, да не просто в 5 утра, по моим часам это 3 ночи, потому что живу в другом часовом поясе.
Видел самолет, летящий в место бод названием Сабетта. Романтичное какое название, захотелось там побывать.

Заглянул в кофейню. Раньше я в 100 процентах случаев бухал в аэропорту в любое время дня и ночи, даже если летел на работу. 3 пива как минимум, проспаться чтоб в самолете. Мне всегда было стыдно, все люди как люди, завтракают, пьют кофе. А я в такое раннее утро жру алкоголь, что они про меня думают... Я делал лицо более заспанное, чтобы намекнуть всем, что это у вас утро, а я мол ноь не спал, у меня еще вечер.

В кофейне один мужик сидел и доедал пиво, рожа помятая, пиво не первое за сегодня и однозначно как минимум 10001 в жизни.

Назад
Сверху Снизу