Анализировал, что там в консерватории надо подправить? Не спроста ж.Во сне КУшничал. И курил сигареты. Скоро 8 месяцев. И так происходит каждое утро.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Анализировал, что там в консерватории надо подправить? Не спроста ж.Во сне КУшничал. И курил сигареты. Скоро 8 месяцев. И так происходит каждое утро.
2 уголовных одно гражданское дело на мне, плюс остальные драмы. Не, тут на паузу не поставишь. Я удалился от места слабости.Внешний стресс усугубляет состояние, мозг активно требует разрядки, даже во сне не утихает. Не ведись - но попробуй всё возможное напрягающее поставить на паузу. Опасный срок.
Да хз. Не знаю даже Просто что синий и никотиновый монстры живыеАнализировал, что там в консерватории надо подправить? Не спроста ж.
Да, неприятно всё совпало - тяжело, но опять же с алкоголем мог бы и усугубить. Держись.2 уголовных одно гражданское дело на мне, плюс остальные драмы. Не, тут на паузу не поставишь. Я удалился от места слабости.
Не, я не думаю, что я сейчас вкабаню. Я гашусь таблетками. От Сатаны бензодиазепинами, от тревоги АДшками. Просто Миртазапин, который я употребляю на сон грядущий-такие эффекты дает, что сны помнишь.
Ладно синька, но вот никотин у меня ну никаких эмоций, кроме желания закрыть нос не вызывает. А во сне постоянно фигурирует почему-то Мальборо Лайтс. И я его курю.
Все сны вкратце - это бабы, бухло, никотин жилищные вопросы ну и какая-нибудь глобальная проблема
Держусь. Сегодня съел бензодиазепинину.Да, неприятно всё совпало - тяжело, но опять же с алкоголем мог бы и усугубить. Держись.
Вот это вот "держусь" - срабатывало,когда накатывает местами,пики нервяка. Нужно просто перетерпеть,таблу выпить.Держусь. Сегодня съел бензодиазепинину.
Отпускает. У меня напряги с семьей итп, ну большинство из напрягов в голове моей конечно. Но я их потихоньку решаю.Вот это вот "держусь" - срабатывало,когда накатывает местами,пики нервяка. Нужно просто перетерпеть,таблу выпить.
Ты всегда в состоянии "держусь" или отпускает?
Я вот о чем, если это на постоянной основе - стоит все же искать другие пути решения...
Я Вас не знаю, но возникло дикое желание Вас обнять.Однажды я приехал в столицу одной восточноевропейской страны с внезапной проверкой.
Мысль была одна: Не пить с утра! Не пить в обед. Только вечером.
Уже много лет я не пью крепкое, только пиво и вино. Тут же, зачем-то зацепил в ДФ 05 простого вискарика, Белентайнз или РЛ.
Заселится в отель. Первый вечер погулял, обошел всякие разные бары. Успешно вернулся. Второй день-также.
Третий день решил, что мой отель дорог, поэтому в обед забрал свои вещи и сел в бар. Долго ли коротко, нашел отель подешевле, куда переехал, перенес вещи. Отель-даже не отель был, а квартира, в которой сдаются все комнаты.
Вышел в бар по акульим делам и решил попробовать, что будет если выпить не пиво, а виски. 6 Виски, потом какой-то клуб....
Просыпаюсь часов в 11 утра, на лавочке. Рожа избита, не знаю кулаками или простая тяжелая асфальтовая болезнь. Проснулся в таком состоянии, что не помню даже где и как. На этот раз к счастью и телефон и кошелек были с собой (судя по всему я либо потерял ключи от отеля, либо просто не смог его открыть)
Долго ли коротко, нашел зарядку, снял денег и тут же автоматом залил в ебя пару литров пива и засел за видеозвонки друзьям алкоголикам.
Очнулся глубокой ночью, в кустах, грязный, с рюкзаком и чемоданом, который я в невменозе забрал в отеле. К счастью кусты были в районе вокзала. Вылез из кустов и тут вижу табличку "Хостель", в который я как-то вписался.
Я спал в прокуреной комнате в настоязей ночлежке, где очнулся в 5 утра. На соседней кровати кто-то цыганского вида храпел, на 14 дюймовом телевизоре на столе крутилась порнуха.
В 5 утра убежал из ночлежки, смог купить билет на самолет, свой вылет уже давно пропустил. По дороге в аэропорт выпил виски.
Хорошо, что не ссадили с самолета, в итоге побитый, обблеваный и грязный доехал до дома. Хорошо, что домашних не было, я хотя бы забросил в машинку вещи.
Итого с обеда субботы до обеда понедельника воспоминаний у меня пол часа в сумме, где спал не знаю, вторую ночь-лучше бы не знать...
Посмотрел достопримечательности милого города,
Почему? Знакомая история?Я Вас не знаю, но возникло дикое желание Вас обнять.
Скорее по духу и настроению, нежели чем по сути.Почему? Знакомая история?
"Полоса отчуждения".Скорее по духу и настроению, нежели чем по сути.
Частенько приходилось разъезжать по т.н. "благополучной уютненькой Европе" в состоянии лёгкой так сказать интоксикации. (Про нелегкую рассказывать не буду даже).
Я не знаю, с чем это связано.
На Сапсане когда мотаю, тоже тянет накатить, аж сил нет.
Какой-то грёбаный триггер эти поездки, едрить его в корень.
Но и без них никак, лично мне.
И да, и нет."Полоса отчуждения".
Ты в пути. Ты занят нужным делом, и в тоже время свободен.
Нет обязательств, упрёков, долгов.
И надо выпить.
Но, почему, ведь и так все хорошо, никто не донимает?
Думаю, это как с выходным днём.
Время в пути - это выходной. А я - алкоголик.
Это пройдет, если не бухать., что по-моему пока не твой случай.Скорее по духу и настроению, нежели чем по сути.
Частенько приходилось разъезжать по т.н. "благополучной уютненькой Европе" в состоянии лёгкой так сказать интоксикации. (Про нелегкую рассказывать не буду даже).
Я не знаю, с чем это связано.
На Сапсане когда мотаю, тоже тянет накатить, аж сил нет.
Какой-то грёбаный триггер эти поездки, едрить его в корень.
Но и без них никак, лично мне.
Даже не знаю, как бы себя повёл. Запах океана, запах бразильянки (мой взгляд так и теряется в глубоком декольте), дружелюбный бармен, предвкушение романтического вечера... Романтика... Трезвый я на романтику не готов пока...Я не хочу выпить.
Я уже месяц с небольшим в разных странах южной америки. Сколько раз я был в барах, сам покупал бухло другим.. ни разу ни капли сомнения не было.
Один раз было опасно: Я только приехал, захожу в бар в Бразилии с шикарной бразильянкой. Мой португальский - на зачаточной стадии, они перебросились фразами, которые я не понял, и бармен начал делать 2 коктейля. А бразильянка нахваливать этот коктейль.
Я начал объяснять на ломаном португальском, что не пью алко. Они мне оба: - "Да тут нет алко.. только чуть-чуть".
Чтобы избежать международного скандала, я начал представлять как я буду пить этот коктейль, что закажу кучу воды и буду его тянуть... Потому-что бармен останавливаться не собирается....
Выяснилось, что бармен эти два коктейля не нам делал, а другим. Когда дошла очередь до нас, бразильянка себе заказала такой же, а мне сделали без синьки. Оказывается просто совпадение было.
Вкусно... имбирь, кислота, резкий кислый, никакой алкоголь не требуется. в итоге, когда тошнит уже от колы лайт, надо что-то с имбирем заказывать.
Не пью, не тянет, не собираюсь. Но жду удара в спину от своего прошлого хобби, чудес ведь не бывает.
не, все хорошо вышло. У них декольте нет кстати, они полуголые всегда ходят.Даже не знаю, как бы себя повёл. Запах океана, запах бразильянки (мой взгляд так и теряется в глубоком декольте), дружелюбный бармен, предвкушение романтического вечера... Романтика... Трезвый я на романтику не готов пока...
У тебя тоже ограничилось сугубо деловыми отношениями?)
Трезвый я только с женой готов. А тут бразильянка, понимаешь..)не, все хорошо вышло. У них декольте нет кстати, они полуголые всегда ходят.
Оказывается когда ты не надираешься, они тоже не пьют особо, если на алкашку не нарвешься.
А почему трезвый не готов? Что-то тут не то... что-то незавершенное тут есть.
В последние годы при выборе:Трезвый я только с женой готов. А тут бразильянка, понимаешь..)