Возвращение к доброй статистике

Ошибсяя я немного: за 4мес (121 день) напито 43200вэ, ожидание за год = 43200/121*366 = 130,7ЛВЭ
Ожидание_2020_130,7ЛВЭ / 52,3ЛЧА
Ну не так и много то за день, вроде 0.144лча типа 0.35 вотки или 3.5 пивка? :O_v:
///

Да, я б с такого епу дался, железно, ну до 40 лет можно было б так пить, наверное, щас не, измена и жуть вынесут мозг. :YES:
Ну да, я тоже скорее всего даже на уровне 2 литра пивка по вечерам ЕУ уже не потяну. Крыша съедет на хер. Вот примерно 10 лет назад я закончил свое второе и надеюсь, последнее, длинное ЕУ. С ноября 2009 года начал и пил до мая 2010 примерно с такой же частотой как Мастер. 25-26 дней в месяц. В мае переехал от бабушки сожительствовать ко второй жене и на выход в обычный свой лайт-режим. Брррррр, в голове был полный капец. На фиг нужно такое повторять в нашем то возрасте.

Ну да, я тоже скорее всего даже на уровне 2 литра пивка по вечерам ЕУ уже не потяну. Крыша съедет на хер. Вот примерно 10 лет назад я закончил свое второе и надеюсь, последнее, длинное ЕУ. С ноября 2009 года начал и пил до мая 2010 примерно с такой же частотой как Мастер. 25-26 дней в месяц. В мае переехал от бабушки сожительствовать ко второй жене и на выход в обычный свой лайт-режим. Брррррр, в голове был полный капец. На фиг нужно такое повторять в нашем то возрасте.
Думаю о татухе во всю спину ВЕЛИКОЕ ТРЕЗВОЕ ЛЕТО. :O_v:
Думал к Собу в лодку, а той по чуть тянет бухлишко то. :-X
///

ОБОЗНАЧЕНИЯ: ЛВЭ - литры водочного эквивалента, ЛЧА - литры чистого алкоголя; на месячном графике: 117200 - миллилитры водочного эквивалента, l - столбик это 1 бутылка водки, или 0,5ЛВЭ, ПД - количество пьяных дней в месяце, СД - среднедневная доза в пьяный день

2015_45,1ЛВЭ / 18,1ЛЧА
2016_78,1ЛВЭ / 31,2ЛЧА
2017_101,6ЛВЭ / 40,7ЛЧА
2018_99,6ЛВЭ / 39,8ЛЧА
2019_111,0ЛВЭ / 44,4ЛЧА

01.20_11720_(ПД-25,СД-470)_lllllllllllllllllllllll
02.20_10580_(ПД-28,СД-378)_lllllllllllllllllllll
03.20_12230_(ПД-27,СД-453)_llllllllllllllllllllllll
04.20__8670_(ПД-26,СД-333)_lllllllllllllllll
05.20_10720_(ПД-30,СД-357)_lllllllllllllllllllll
ожидание_2020_(53920/152*366) - 129,8ЛВЭ / 51,9ЛЧА

Не удалось в мае в 9 литрах ограничится. Дома более-менее 2,7 л. пива после 20ч. Вышел на работу 12-го, ускорился.
План прежний на июнь: не более 9ЛВЭ.

Интересно, за счет чего идет такой рост по годам? Напитки всё лучше и вкуснее?)

Интересно, за счет чего идет такой рост по годам?
Доза врядли сможет расти - он же на работу не выйдет. Значит, за счет погружения в ЕУ. Область тьмы смыкает границы.

Доза врядли сможет расти - он же на работу не выйдет. Значит, за счет погружения в ЕУ. Область тьмы смыкает границы.
Мне кажется, тут присутствует "классическая" динамика: сначала рост, потом незначительная коррекция в сторону уменьшения, потом плато, потом снижение. До рюмки на столе, прикрытой хлебцем в определённые дни.)

ХЗ в какой части этой кривой автор находится. Но не в последней точно.)

Ну в РФ для взрослого мужика алконавта норм 0.5 л. Водки в день.или 0.2 эквивалета как вы говорите. Сам так жил несколько лет. Самое главное что я понял. Когда человек пьет долго он не чувствует симтомы того, что здоровье ухудшаеься. Ему кажется что все хорошо. Когда бросаешь чувсьвуешь себя отвратительно. Все болит. Бессоница, сердцебиение пот. Но это не от того что ты бросил, а от того что нервная система разблокировалась и начала воспринимать сигналы от организма. Т. Е. При любом систематическом употреблении вы не предсьавляете насколько сильно ухудшаете свое здоровье. Поэтому человек начинает что то понимать когда ситуация уже близка к критической. По себе скажу бросал несколько раз сроки разные от неск. Мес. До 2 лет. Боятся не надо. Срывы будут, но с каждым разом они будут все короче и количество алкоголя при срыве будет все меньше. Если раньше срывы были по 2-3 мес. То потом буквально 2-3 дня и кол. Алког. Минимально. Не навязываю свого мнения. У каждого свой путь. То о чемь вы пишите пройдено 5 лет назад. Не питайте иллюзий если имеете мужество взгляните правде в глаза, итог всего этого один резкая потеря здоровья, финансов, имущества, семьи. Далее спрогнозируте сами. Пусть не полностью , частично но это не восполнимо. Если реально получается заметно и систематически снижать дозу это редкий случай наверно 1/50 или 1/100.

Ну в РФ для взрослого мужика алконавта норм 0.5 л. Водки в день.или 0.2 эквивалета как вы говорите. Сам так жил несколько лет. Самое главное что я понял. Когда человек пьет долго он не чувствует симтомы того, что здоровье ухудшаеься. Ему кажется что все хорошо. Когда бросаешь чувсьвуешь себя отвратительно. Все болит. Бессоница, сердцебиение пот. Но это не от того что ты бросил, а от того что нервная система разблокировалась и начала воспринимать сигналы от организма. Т. Е. При любом систематическом употреблении вы не предсьавляете насколько сильно ухудшаете свое здоровье. Поэтому человек начинает что то понимать когда ситуация уже близка к критической. По себе скажу бросал несколько раз сроки разные от неск. Мес. До 2 лет. Боятся не надо. Срывы будут, но с каждым разом они будут все короче и количество алкоголя при срыве будет все меньше. Если раньше срывы были по 2-3 мес. То потом буквально 2-3 дня и кол. Алког. Минимально. Не навязываю свого мнения. У каждого свой путь. То о чемь вы пишите пройдено 5 лет назад. Не питайте иллюзий если имеете мужество взгляните правде в глаза, итог всего этого один резкая потеря здоровья, финансов, имущества, семьи. Далее спрогнозируте сами. Пусть не полностью , частично но это не восполнимо. Если реально получается заметно и систематически снижать дозу это редкий случай наверно 1/50 или 1/100.
Вам нужно прекратить завидовать, бросили и хорошо, помощь нужна тем - кто просит. :old:
Проследуйте в раздел ЕСЛИ - для Вас там уйма работы!

///ИМХО! :WRITE:

Последнее редактирование:
Вам нужно прекратить завидовать, бросили и хорошо, помощь нужна тем - кто просит. :old:
Проследуйте в раздел ЕСЛИ - для Вас там уйма работы!

///ИМХО! :WRITE:
Спасибо командир так и сделаю. Пока плохо орентируюсь в структуре сайта.

Спасибо командир так и сделаю. Пока плохо орентируюсь в структуре сайта.
Вот раздел «Срыв» все нуждаются в общении.

Здесь старички и новички, сроки трезвости разные.

///

помощь нужна тем
Stilo, запойный алкаш, занимающийся КУ, просто не понимает, что ему "нужна помощь". Это я по себе знаю. У него просто нету тех извилин, которыми он способен воспринимать реализм в этих вопросах. Пропиты. Утонули в этаноле. Поэтому многократное повторение того, что 2х2 равняется очередному запою - это забота о ближнем, т.е. недалёком алкаше.) НД - форум помогающий при проблемах с алкоголем, а не помогающий бухать, как говорит создатель.)

К тому же г-н Ioxim2 делится своим опытом КУ в профильной, популярной КУ-шной теме. Что не так? У вас не получится слушать только то, что вы хотите. В рамках правил, разумеется, приличий и здравого смысла, как его понимают слегка протрезвевшие люди.)

Stilo, запойный алкаш, занимающийся КУ, просто не понимает, что ему "нужна помощь". Это я по себе знаю. У него просто нету тех извилин, которыми он способен воспринимать реализм в этих вопросах. Пропиты. Утонули в этаноле. Поэтому многократное повторение того, что 2х2 равняется очередному запою - это забота о ближнем, т.е. недалёком алкаше.) НД - форум помогающий при проблемах с алкоголем, а не помогающий бухать, как говорит создатель.)

К тому же г-н Ioxim2 делится своим опытом КУ в профильной, популярной КУ-шной теме. Что не так? У вас не получится слушать только то, что вы хотите. В рамках правил, разумеется, приличий и здравого смысла, как его понимают слегка протрезвевшие люди.)
Спасибо за поддержку. Опыткаждого человека важен. Считаю что в его трансляции даже не совасем по адресу ничего плохого нет. Даже если одному из 100 зайдет и поможет уже бесценно. Наша проблема в том что мы слишком самоуверенны, слушаем в основном самих себя, находимся в "туннеле" Событий которые сами же и формируем . Совершенно не склонны к анализу и прогнозированию дальнейших событий. Честно говоря даже мне это удается с огромным трудом, несмотря на свою профессию, жизненный опыт. Многие вообще ходят по очень тонкому льду не подозревая о последствиях. Оглядываясь на прошлые события связанные с алкоголем волосы встают дыбом от возможных последствий .... Понимаеш только с годами.

Сегодня по здоровью просадка вышла. Пульс скаканул, в груди заломило.
Минут на 40. Потом резко прошло.
Решил залить проблему пивом. Всем удачи!
Золотце моё спиртное, пил пью и буду пить пока меня ноги носят (с))):sarcastic:

Назад
Сверху Снизу